Про жареную печенку
Нп а мне нравится т.н. пкченочный торт, но вот запах сырой печенки наводит тошноту, поэтому никогда не возьмусь печенку сырую перекручивать...
народ а рыбьи головы кто ест? я обсасываю глаза, губы, мозг, ммм
это мой брательник, я недавнио пыталась обсосать варёную на уху голову лосося,.как то не особо получилось...мне как то не вкусно...мяхка говоря
печёнку говяжъю обожаю с детства аж трясусь
сейчас уже не трясусь, но люблю, иногда, вот намедни делала котлеты из луриной печёнки, с удовольствием навернула.
но не часто люблю, раз в 3 мес. примерно
языки люблю тоже , раз в 3 мес.
а бабушка делала прожки с ливером
это надо смолоть сырые-мясо, печёнку, сердца.потом обжарить с луком и пирожки с этим, вот обьеденье.
вымён и остального не едали. брезговалi
Моя покойная бабушка бы сказала:
- Балованые какие...
То не ем, это организм отторгает...
Люди, всё в мире съедобно. Нужно только правильно приготовить. Или долго-долго поголодать перед этим. Так как этот печальный опыт в своей бродяжьей жизни имел и не раз, то скажу одно: когда в желудке пусто и шатает даже лёжа от голода, вспоминается не пироженое-мороженое, а какой-нибудь сухарик, который ты когда-то в помойное ведро смахнул. Тут уж не будешь морщить нос, говоря, что печёнку ты не любишь. Слопаешь за милую душу!
соленые арбузы и моченые яблоки
в наших краях такого не делывали
яблоки на зиму в виде компота были в 3 л. закатанных банках.
вкуснятина-
яблоки засыпались в банку, заливались кипячей водой с сахаром,настаивались
сливались, снова кипятилось вода , и заливалась на этот раз закручивалось
зимой открывали- так за милую душу,
также компоты из малины, смородины,вишни делали.
почек никогда не готовили, один раз мамка в голодные годы сделала, вымачивала, вываривала, всяко-разно делала, всё равно они мочевиной пахли.не наш вкуs
мозга раз купила, пожарила, как то ,никто жрать не стал, даже кошка с собакой морды отворотили.
я одна поела немного и всё.бееее
для меня кошмаром детства был капустный суп в садике, я прямо слезьми ревела, не хотела туда идти изза супа.
воспитки были садистки, обещали в карманы супа напихать ,кто то из детей на пол эту пакось уронил- так они его заставляли с пола есть,но не заставили
вообще заставляли есть,еще был такая подлива с комками розовая, я её как видела, так меня чуть не рвало....
кстати, мы во времена моего детства 2 литр. бут. молока покупали в денъ
помню, пельмени я в детстве не в сметану макала, а в розетку с молоком
молоко, короче дули,как ненормалъные все.ну и каши и лапшу молочную варилi
если его питъ БЕЗ перерыва, то всё переваривается,а я вот пила молоко лет до 20,а потом бросила,
а потом уже оно мне только в без лактозном виде подходит
хотя топлёное пью у родителей, ничё не болит
вообще хочу просто макарон с маслом и сыром, целую такую кастрюлю, чтоб есть и не думатъ, что вредно
муж делал раньше фрикадели с резаным луком, теперь не делает.трёт.т.к. я его терпеть ненавижу,в мягком виде.
Я обожаю грибы!)) И маслины (черные оливки) трескаю за обе щеки. Но кмк, я одна в мире люблю маслины)) Поголовно все их ненавидят((
драссе) абажаю маслины ем банками, остановиться не могу )
грибы - тоже
печень тушеную в сметане, мозг, легкие, язык - тоже лю)
пс
а вообще, вы только почитайтн ветку - мы ж какие-то вурдалаки, плотью питающиеся, бееее..
Это явно неправильно..