Про жареную печенку
нп
я никогда не ела варенную печенку, но жаренну люблю, мой муж как и ТС ненавидит всю требуху,
понимаю, что это какие-то половые предпочтения
а я ненавижу -
-варенный лук
-варенная рыба
-вареный жир/сало
даже запах
Ещё вспомнила - пшенная каша. В
Ни кашу пшенную ни мамалыгу я не любила, ни тыквенную кашу с рисом...но дурно тоже б не было. Вафли не любила, конфеты эти все советские с помадками замазками.
А здесь такое пшено продается крошечное, golghirse, даже интересно выглядит..
Я не ем сало. Один вид вызывает тошноту и рвотный рефлекс. Печень не очень люблю, но могу иногда отведать) Вымя понравилось, но ела его лет 10 назад. Тут даже не знаю где оно продаётся вообще. Куриные желудочки и сердечки это вкусно. Пенки специально не собирала😂, но и не плевалась от них. Пенка да пенка, подумаешь. Я не могу есть, меня тошнить начинает, жирную рыбу. Если ем жареную рыбу, то только ближе к хвостику, где жира почти нет. Если будет жирная, может стошнить. Хотя рыбу люблю, вот такая странность.
мало того что есть наночь от этой темы захотелось, так еще захотелось холодца и жареной печени в сметанке, аааа
Кстати кто любит холодец поинтеллегентней - заказывайте не свиные ножки, а телячьи- жира будет в разы в разы меньше и вкус деликатный, диетический