Про жареную печенку
народ, а есть еще кто, кто терпенють не может субпродукты, в простонародье - требуха, а в особенности печенку??
Блин, с рождения всякие ливеры даже аппетита не вызывают.
Это еще есть у кого-нибудь?
Или какие продукты ваш организм отторгает?
Печенку жареную и печеночный домашний паштет абажяю с тех пор, как сама себя помню.
"Два пальца в рот" для меня вид окрошки на квасе (хрючево на вид еще то), на вкус не знаю, не пробовала + сам по себе квас.
Из немецких шпециалитетов для меня но-гоу (Harzer) Käse mit Musik
Я лук вареный не могу есть, даже смотреть на него, без рвотных позывов, не могу, а вот сырой - обожаю, могу каждый день и весь день только его есть, конечно, когда на работу идти не надо.
Мама рассказывает, что я его в детстве в садик вместо яблока брала, и сырым его там и ела ))) любовь к нему и с годами не прошла ))
нужно нашего повара на работе спросить, может он супы и соусы неправильно готовит ))) но он мои предпочтения уже знает, хотя у нас на работе 400 человек, но меня он уже издалека узнает, имени моего не знает, но то что я лук вареный не ем - запомнил ))
Народ, но что же вы нелюбимое сразу помоями то обзываете? Ну есть же люди, которым окрошка нравится, но вот печень совсем никак. Может всё же поаккуратнее с обзыванием продуктов?
Пы.Сы.: я окрошку тоже не люблю, хотя та, которая с кефиром (а не с квасом) вполне понравилась.