Доброе утро :-)
Зачем сдавать уютную квартирку с новой мебелью и плазменными тв..в таких квартирках надо жить самому..отварил риса со сливочным маслом и с сухариками и с собачьей радостью под грамм пошла хорошо..
Я не могу решать вместо тебя. Я пишу, как бы сделала я. Если бы я обставила квартиру плазмой и пр. , то я бы ее просто дороже сдавала. Я бы не рискнула жить с мужем в разных квартирах и, думаю, что и он был бы не в восторге от этой идеи. Деньги, вырученные от аренды квартиры, можно было бы или откладывать на валютный (обычный) счет, или на обучение ребенка, или еще на одну квартиру, или на новую машину, или в чулок. Или просто меньше работать и путешествовать. Но это даже не как бы сделала я, а, как я в свое время и сделала. Ну а ты вправе выбирать, естественно, то, что считаешь правильным.
ПыСы Ты здесь веришь только Трамболетте, но в данной ситуации она тебе советует то же самое.
говорю ж посуточно сдавай, или на короткосрочное, ,до недели
-2 тыс в сутки -паспорт в залог
но надо постоянно на телефоне быть,и конечно самому там кв. в порядок приводить,
наша сноха так кв. сдаёт у неё несколько.
но тоже много риска,и сбегают, паспорта бросают, нерусские .кидают ,да.
Чем в лучшем районе, в лучшем доме, в лучшем состоянии квартира, с хорошим ремонтом и обстановкой, тем дороже ее можно сдать. И не нужно сдавать всяким проходимцам с улицы. Нужно через знакомых искать. Мне эти деньги ни о чем не говорят. Это сколько получается в Евро или в долларах в месяц?
Не сдавал ни разу и не знаю как искать нормальных платёжеспособных и чистоплотных
Зависит от круга общения. У вас же, вроде, заводов много? И, наверное, есть приглашенные специалисты, которые хотят пока перекантоваться на квартире. Но не буду советовать, так как не знаю, как обстоят дела в России да еще и сейчас. В свое время сдача жилья в наем нас просто выручила. Ну а если у тебя
цели такой нет,
то и не надо. Просто я сама для себя еще с тех тяжелых времен твердо уяснила: "под лежачий камень вода не течет"
Я пишу, как бы сделала я.
Я бы предложил другой вариант. Тяжким трудом нажитое, вместо вбухивания денег в челябинскую квартиру, купил бы пару квадратных метров у ближайшей границы, и в случае ШУХЕРА, в первых рядах оттуда свалил, а потом короткими перебежками в Германию - тут шаровая жрачка в тафеле, вино из яблочных плодов в картонных пакетах стоит меньше рубля за литр))) А клеЁнки у нас ваще просто АТАС))
Тяжким трудом нажитое, вместо вбухивания денег в челябинскую квартиру, купил бы пару квадратных метров у ближайшей границы, и в случае ШУХЕРА, в первых рядах оттуда свалил, а потом короткими перебежками в Германию - тут шаровая жрачка в тафеле, вино из яблочных плодов в картонных пакетах стоит меньше рубля за литр))) А клеЁнки у нас ваще просто АТАС))
главное, что тут скидки часто, да в принципе за столько лет сидения на немецком форуме знает где что и как брать. выучил умные слова "тафель". вот припрется и сразу в тафель потребует его отвезти . не к ночи будет тот "тафель" помянут (перекрестилась) начнет на балконе кормовые кабачки выращивать, жене люлей выдавать, плодовыгодное
квасить, из "отборного мяса" всякую баланду варить. вообщем "жизнь удалась")))))))))))))
он тут не зря сидит а вдруг "впустят"?)
Вот так более правильно то твоему вкусу с краюхой ржаного хлеба с яйцом и без сухарей
Нас и здесь неплохо кормят https://www.youtube.com/watch?v=NYpEI5O2SJo
Ну не совсем по-моему. Я черный хлеб люблю, а сочетание яйцо-колбаса-рис приготовил бы примерно так:
и рис только отдельно, рассыпчатый и с соевым соусом, и никогда бы не мешал, люблю, чтобы каждый продукт отдельно был.
Не, ну есть любители смешать все. У меня папаша однокурсника в Москве такой был. Он брал глубокую миску с супом, выворачивал туда второе, перемешивал, и затем ел. Они, кстати, тоже откуда-то с Урала в Москву переселились, так что может это региональный рецепт.