чисто мужской вопрос:
а вы носки, когда потеют, переворачиваете сухим верхом вниз, к стельке?
зимой, когда боты тяжёлые и долго на ногах, ступни слегонца потеют. В машине всегда чистые запаски, но иногда приходиться вертеть носки.
У меня кстати Найк!
а вы носки, когда потеют, переворачиваете сухим верхом вниз, к стельке?
В машине всегда чистые запаски
трусов запасных нет? Жопа не потеет, от дебильных вопросов?
дорогие небось. Дануна.
И всё равно запотеют.
Знаете, как один мой знакомый всё лето носил энцефалитные штаны (ну, такие, типа, как штормовка, только штаны). Он надевал сразу двое. Через неделю нижние наверх, а верхние на место нижних. Через следующую неделю снова менял их местами. Почему-то он был уверен, что они так очищаются сами собой...))) Может, попробовать и с носками так?
Может, попробовать и с носками так?
Можно поступить проще - регулярно менять их местами (с правой ноги на левую и наоборот).
я когда (далеко) веду авто, то надеваю резиновые тапки и включаю дип пёпл, а если у кого то потеют ноги, то это хорошо.. выходят токсины.
регулярно менять их местами (с правой ноги на левую и наоборот).
От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Надо носки снять, связать между собой и повесить на шею по типу галстука, через 20 минут от собственного дыхания высушатся
обычно влажны ступни, а верх нет.
Вертим носок вокруг оси и всё.
Пот же не дистиллят, через пару дней такие носки наверно в хим. оружие превратятся за что такое наказание окружающим
можно в носки какую нибудь стелечку одноразовую подкладывать а потом ее на новую заменить и носки вонять не будут.
По ходу твой батя использованые презики наизнанку выворачивал, вот так ты и получился.
ненада, мои носки не пахнут.
Мокрые не значит вонюче.