мне изменила моя жена
ничего смертельного не случилось! , подумаешь тоже проблема ! через это многие проходят ! те кто по сильней держат все в себе и переживают тихо скрипя сердцем но на публику не выносят ! типа вас люди -очень впечатлительные будут самоистязанием заниматься и слушать всяких советчиков вроде меня, наберитесь сил и терпения ,все пройдет - как ровным счетом все проходит! все течет все меняется,в мире нет постоянства!!!!
Ну ты философ)
Подбодри меня лучше. У меня мандраж жуткий. Черес час к вету ехать с котом, что-то мне самой поплохело... Как представлю, что кот будет орать, выбивать дверь в переноске, плеваться и материться, а потом поцарапает доктора.... А мне жутко будет жалко кота и я начну орать на мужа) Ещё и на такси поедем, таксист сойдёт с ума от этого бедлама. Короче чёто мне уже сейчас дурно. ![]()
что кот будет орать
Кот не будет орать, потому что он охрип. Возьми с собой просто бумажку на веревочке и дрыгай ей перед переноской. Кот отвлечется на бумажку и будет пытаться выловить ее, а не выламывать дверь. Как вариант. Вдруг сработает.
Не сработает.... И вкусняшки кидать ему тоже не работает. Прошлый раз он в щепки разнёс свою кошачью переноску. Сейчас купили собачью, она крепче, дверь из металла и переноска фиксируется пятью защёлками и дополнительно четырьмя шурупами. Alcatraz короче. Мож выстоит... Аж руки у меня онемели. А кот приспокойно спрятался под мою ночнушку и спит.
Мы вернулись. Кот вёл себя прилично. Доктор нам понравился и кот его не поцарапал. Таксисты сами кошатники и отнеслись с пониманием. У кота мандельэнтцюндунг и ларингит. Укол сделали и дали с собой 10 таблеток антибиотика. Сказали, что наш кот очень крупный. По моему обычный.... Это ихние мелкие.
Всё гут. ![]()