Как проводим выходные?
Я ездила вчера в Huy - без шуток! Машину смотрела...
Сегодня во Франкфурте была премьер фильма Бондарчука "Притяжение",на русском языке, 3D.Смотрели, понравилось!
В кино мужика не найти. Вот в баумаркт продавцом устроиться, а там и продавцы и покупатели мужики. Мне такую идею сегодня подсказали.
Классно а я вчера посмотрел 28 панфиловцев в виде пережатка 720р чисто в ознакомительных целях и возможно схожу в кинотеатр где больше разрешение и громкость
Киноман, я, наверное, от тебя заразилась. Лежу-болею. Должна была сегодня кровь из носу на работу на Тафель пойти, но как-то раскидала-раздала по людям задания продукты. А завтра - ну хочь застрелись должна быть. Хоть на носилках. Просто не знаю, что и делать.
Спасибо!
Когда ребенок болеет, - хуже нет. Пусть выздоравливает!
Отлежись сутки а потом как нить пораньше пришкондыбай на Тафель а то немцы возьмут и вычеркнут ишшо со списков..отлежись и оклемайся пока а потом кровь из носу но вставай и иди..выздоравливай и какое нибудь антивирусное прими
В этом году какая то бацилла смешанного типа и человеческий и животный поэтому довольно тяжело переносится по себе знаю и дай бог здоровья тебе и твоим близким
Приехали вот. А у врача детей столько - полно, очередь на улице. Бедные детки. Эпидемия. Лечимся. Спасибо
Отлежись сутки а потом как нить пораньше пришкондыбай на Тафель а то немцы возьмут и вычеркнут ишшо со списков..отлежись и оклемайся пока
Сегодня уже не пошла. Но я по телефону все организовала-раскидала другим свою еду раздала.
вставай и иди..
Где-то я это уже читала. Хи-Хи
выздоравливай
Спасибо!
очередь на улице
Ужас! Скорейшего выздоровления!
Спасибо, пошла на спад, утро аначалось с 39,4.
Корни,а разве нельзя врача на дом вызвать к ребенку?(спрашиваю,т.к.маленьких детей нет) и тоже удивляет,что ребенка с высокой температурой нужно везти к врачу