мне изменила моя жена
причём с моим лучшим другом!
это ужасно, я вообще не знаю, что мне делать.
ПОМОГИТЕ, ПРОШУ ВАС!!!!!!!!
Заподозрил я неладное уже давно, ещё перед отлётом.
Нет, конечно она не смотрела на него никак не особо, скорее вообще не обращала внимания. Но теперь она с ним трахается, я видел! И самое страшное - я не могу ничего сделать, даже убить их не могу. Об этом позже.
Но нам предстояло провести вместе, втроём, в практически закрытом пространстве, многие годы.
Люди, помогите, умоляю!
Мне больно!
У нас есть квантовый внегравитационный интернет, без зависимости от скорости света.
всё в реальном времени, клянусь!
В соседней комнате происходит жуткая измена!
в нас вживлён ген рг-44, исключающий смерть в принципе.
ддада, тот саиый, который восстанавливает не биологичесеий организм, а временной.
тупо возвращает тело в момннт ДО смерти.
он- самоуничтожаем, по прибытию, да пофигу, вы не поймёте!
Всегда!!!
Смерть невозможна!
вечная мука созерцания измены!
Наш корабль не имеет обратного рейса,
наша задача - доставить плод, вернее забеременеть за неск.месяцев до прибытия на Муггдг
но он - запасной! А она - моя!
она - носитель и зачинатель.
а я, Я - Отец, Начинатель!
не он, запасник, который сейчас развалился на спине и вкушает её пляски полусфер на его криптозе.
Сколько лет это будет продолжаться?
что мне делать?
Выход????
Предлагаю идти логическим путём;-)
Итак, что мы имеем? А мы имеем "ген рг-44, исключающий смерть в принципе" (c) а это значит что на вопрос тирэ восклицание "Сколько лет это будет продолжаться?" (c) можно ответить следующим образом:
а) Всегда
б) Пока не надоест ей
в) Пока не надоест ему
г) Пока не надоест им обоим
д) Пока не сотрется у неё (механические повреждения)
е) Пока не сотрется у него (механические повреждения)
ё) Пока не сотрется у обоих (механические повреждения)
Тебя мы в причину не включаем ибо "И самое страшное - я не могу ничего сделать, даже убить их не могу. Об этом позже." (c)
Что тебе, в этом случае делать? - Мужайся, Да! "Выход???" - Там где Вход! Так победим!
Так вот ты где шастаешь, я всюду обыскалась, палата с утра пустая)
Ты туда Пукшевича - волосатого возьми. Эта палата по нему уже просто рыдает. ;)) Он за тобой все скачет-заигрывает, а ты на него ноль внимания.