семейные побои
Нууу.....не знаю, кто у Корни в семье главным считается. Сын наверное. Предлагаю свою кандидатуру на должность менеджера и выторговывателя калыма. Деньги буду бережно хранить, а вот чё с верблюдами делать......тут надобно хорошо подумать. ![]()
Я тебя не забыл
, сидел над бумагами , хотя и с пивом, блин, до того мозги закисли, надобно чаще разогревать, а дом, да то запросто, тока как у классика , начать любовную игру и как попрёт всё остальное![]()
а фотку мне между прочим ты тоже высылала
ну вот, тебе высылала а мне не хочет
Алекс, к дому Корни придётся загон и сарай пристраивать, для тыщи белых верблюдов. И колючками сад засадить, верблюды ж кушать захотят)
И всё засыпать песком. ![]()
Нифига, с верблюдами там и шейх будет, а кой нам кузнец![]()
Так что-то Корни отдают без её согласия, как, действительно, где-то в Арабии. А если не верблюды, а северные олени? Я одного богатого ханта знал, у него оленей много. Верблюды-вонючие!
начать любовную игру и как попрёт всё остальное
Ну вапще-то ты ей дом обещал, без всяких там "начать любовную игру и как попрёт всё остальное".
Все это читали, между прочим!
Шейх не приедет, ему визу не дадут. Кто у нас тут по визам? Договоримся. ![]()
начать любовную игру и как попрёт всё остальное![]()
про все остальное особенно насторожило, я вся в внимании)))![]()
А олени значит северным сиянием пахнут?!
Ничё... Побрызгаем тройным дикалоном тех верблюдОв, нам Киноман адеколону вышлет для такого дела! ![]()
ПыСы: Щас Корни придёт и меня отлупит. Ещё и тема подходящая....про семейные побои... ![]()
Будем делать бузинесс![]()
, ты же у меня в грундбухе на 50 %, так что инновационные идеи приветствуются верблюдов будешь сама кормить))))
Уппс... Корни, как неожиданно ты появилась.
Ой! Мне срочно надо бежать пить чай) ![]()
![]()
Могу тебя заверить, остальное будет менее интересно.Неужели любовь перестала быть достаточно привлекательной?![]()