семейные побои
а обязана?
ну я не знаю, сказав А скажи тогда и Б, а че намеками-то
считаю что нет плохой нации, есть плохие люди
ну да
Вот посмотри на Ларионову,,, то армяне плохие , они якобы русских бабушек выселяют , то Малахов плохой (он вроде не Армянин)одним словом палата Нр.6
а че ларионова? она правильно все поняла и за русских заступилась
Я 20 лет прожила в мире имея по соседству представителей различный национальностей!Но... чаще всего МЕЖДУ СОБОЙ в семьях скандалили как раз русские (сорри , если кто-то почувствовал себя ангешпрохен)
русские скандалили а все другие тихо сидели? ну у нас в городе было наоборот, где поножовщина или че так русскими там не пахло, йa как раз обратных примеров насмотрелась!
а Малахов китаец?
я смутно представляю, кто это такой
ну у нас в городе было наоборот, где поножовщина или че так русскими там не пахло, йa как раз обратных примеров насмотрелась!
вот видишь как бывает,, у нас понажовчин не было!
Только бандитский передел!
стреляли друг в друга!
Памятники только и успевали ставить
одному умудрились крест высотой то ли 7 то ли 8 местров поставить!
хочешь погугли (вдруг и правда кавказская фамилия, и я что-то вру)
Странно... Вот живу в Германии и за послелний год уже 3 х русачек с фингалами под глазом видела, муслимок ни разу... А они тут ходят с открытыми лицами. Только волосы закрывают. И вообще даже не представляю мусульманку с фингалом...
Мусульманки с малолетства знают своё место...нет повода фингал ставить.....а у русских женщин исконно бунтарская натура....нарываются на звиздюлей на раз....
Моя сестра от пьянства испытывает чувство агрессии... идёт к магазину, получает там синяк под глаз... и идёт домой... пить дальше....
========
...Причём здесь её национальность - мне, не понятно. Она - псих. больна алкоголизмом!
========
Мусульманки не сходят с ума от горя или пьянства... их алах бережёт?
schlage deine Frau jeden Tag, sie weiss schon wofür..
бей свою жену каждый день, она знает за что..
(древняя турецкая поговорка)
Если ты меня доком еще назовешь, у кого-то случится нервный срыв)))))![]()
И мне интересно, где все. Я тоже скоро домой, еще на работе.
Корни, когда же у тебя будут выходные, мы без тебя скучаем, скорее приходи!
У меня столько кранкмельдунгов (персонал болеет), что приходится торчать тут с утра до вечера)
Я открыла тебе один альбом. Что-то я не так делаю наверное... Мож актуализировать?