семейные побои
а обязана?
ну я не знаю, сказав А скажи тогда и Б, а че намеками-то
считаю что нет плохой нации, есть плохие люди
ну да
Вот посмотри на Ларионову,,, то армяне плохие , они якобы русских бабушек выселяют , то Малахов плохой (он вроде не Армянин)одним словом палата Нр.6
а че ларионова? она правильно все поняла и за русских заступилась
Я 20 лет прожила в мире имея по соседству представителей различный национальностей!Но... чаще всего МЕЖДУ СОБОЙ в семьях скандалили как раз русские (сорри , если кто-то почувствовал себя ангешпрохен)
русские скандалили а все другие тихо сидели? ну у нас в городе было наоборот, где поножовщина или че так русскими там не пахло, йa как раз обратных примеров насмотрелась!
ну у нас в городе было наоборот, где поножовщина или че так русскими там не пахло, йa как раз обратных примеров насмотрелась!
вот видишь как бывает,, у нас понажовчин не было!
Только бандитский передел!
стреляли друг в друга!
Памятники только и успевали ставить
одному умудрились крест высотой то ли 7 то ли 8 местров поставить!
хочешь погугли (вдруг и правда кавказская фамилия, и я что-то вру)
Странно... Вот живу в Германии и за послелний год уже 3 х русачек с фингалами под глазом видела, муслимок ни разу... А они тут ходят с открытыми лицами. Только волосы закрывают. И вообще даже не представляю мусульманку с фингалом...
Мусульманки с малолетства знают своё место...нет повода фингал ставить.....а у русских женщин исконно бунтарская натура....нарываются на звиздюлей на раз....
Моя сестра от пьянства испытывает чувство агрессии... идёт к магазину, получает там синяк под глаз... и идёт домой... пить дальше....
========
...Причём здесь её национальность - мне, не понятно. Она - псих. больна алкоголизмом!
========
Мусульманки не сходят с ума от горя или пьянства... их алах бережёт?