Фраза волонда о мужчинах.

Стараюсь не спорить с женщинами на форуме, но тут не сдержался, простите. Сам родился, учился в Казахстане. И ничем не отличалась Казахстанская попойка от Российской, Украинской, Белорусской и т.д. Советский Союз не делился на пьющие и непьющие республики. Даже довелось однажды пьяного в сисю Героя Соц.труда- чабана- на себе таскать.
Стараюсь не спорить
Ну не знаю, я с чебанами не общалась. А вокруг народ непьющий был. А вот как россиян послушаешь, так ни одна встреча без бутылки не обходилась. И на работе не пили. Разве что на новый год. Хотя спирта было немерено для производственных надобностей.
О, анекдоты пошли...
Моне на двери какая-то сволочь написала слово из трёх букв! Таки Моня стирать его не стал......просто впереди приписал "Большой"!
И как изменился смысл! Как заиграла надпись!
"Так по выражению Н. Б. Маньковской, исследователя Ж. Бодрийяра,
«симулякр — это псевдовещь, замещающая „агонизирующую реальность“
постреальностью посредством симуляции»" (с)
Где вы всего этого начитались?
Это же один сплошной набор статусов из вконтактиков о том каким должен быть настоясчей мужык)
тебе хотса, а у жены как всегда голова болит? - вытри сопли, позаботься о любимой, доставь ей удовольствие, сделай ей приятно, чтобы она желала этого больше и дальше.
Так бросит жэ рано или поздно такого бесхребетного нытика и тряпку, который по каждому капризу разбивается в лепёшку.
я люблю свою свободу и независимость.Свободный и независимый от чего?
Да ну. Просто любителям вина и женщин нужно как-то успокоить совесть. Люди всякие есть. Можно не пить, не материться и не блудить и быть при этом замечательным человеком. Одно другое не исключает нисколечки. Но для этого нужен сильный дух и высокий интеллект, не все обладают этими качествами, да ещё и в комплекте. Но вообще каждый решает для себя сам, кем быть. И сам потом живёт с последствиями своего выбора. С фразой я не согласна, в общем.
Есть такие) я не люблю алкоголь, так как он мне не вкусен. И я люблю ясность своего ума, а алкоголь всё ж таки его замутняет. И ещё мне важен контроль над собственным телом) по юности конечно попробовала и выпить и закурить, ничо хорошего из этого не вышло) Сейчас если изредка выпью бокал шампанского, потом болит голова и быстро пьянею. В общем, приятного мало. Без всех этих ненужностей мне комфортнее. Даже когда в жизни тяжелые моменты были, не могла взять и напиться.
с чего ты решила, что если человек любит вино, женщин и т.д то он бессовестный? что за навешивание ярлыков-то?
Можно не пить, не материться и не блудить и быть при этом замечательным человеком. Но для этого нужен сильный дух и высокий интеллект, не все обладают этими качествами, да ещё и в комплекте.
дамочка явно перечитала статусов в контакте