Как проводим выходные?
И как у кого проходят выходные дни? Сегодня такая классная погода, даже стихи Пушкина в голове звучат:
Мороз и солнце; день чудесный!
Еще ты дремлешь, друг прелестный —
Пора, красавица, проснись
и т.д.
В такой день дома не усидел и уехал кататься на лыжах. Сплошной позитив. Люди радостные весёлые, улыбаются друг другу (и мне, а я им))) Солнце светит, лёгкий морозец, лыжи сами катятся ( но спина, почему-то, мокрая и "моррда крррасная такая"- как в рассказе М. Евдокимова)
мы отмечаем новый год по китайски.
я салат сделала из китайской капусты и красную шаюочку рубин откупорили..
а то запасы немыслимые шипучки накопились
Класс! Тоже надо было выбраться, а я тут что-то завозился с домашними делами...
дракой между пациентами.
ой весело у вас! а у нас друг дочки ночевал и мы долго все впятером завтракали. потом я бегала и страшно замерзла а потом мы закупаться поехали с мужем, а потом в торговый центр и там прошлись по магазинам.
а у меня были хорошие планы на спорт и после него на просмотр фильма на английском, но все порушилось из за пустяка: я забыла запасную футболку. Побрела в магазин за футболкой, увидела скидки и занялась примерками. Меня оттуда выпроводили при закрытии с тремя мешками одежды, уставшую и злую, потому что я до спортивной обуви дойти не успела, и в кинотеатр не сходила.
Бедная Корни, что ж у вас так женщин не берегут? Сто лет назад моя тётя работала в психиатрической лечебнице в Казахстане, и я её нередко видел то с фингалом под глазом, то с расквашенными губами. Мой дядя был ни причём. Это так ей приходилось буйных успокаивать. Прошло, можно сказать, тысячелетие, а ничего не меняется. Где мужики-боксёры, борцы и каратисты?)))
Вот не умею раскрывать фото и по несколько сразу прикреплять..
Меня научили.
Берёте открываете свой прикреплённый файл, а в сообщении открываете опцию "изменить". В изменяющемся сообщении открываете "изображение" и вставляете туда адрес вашего открытого фотофайла. И получаете фото в теле поста.
Вот, воспользовалась вашим советом. А суббота у меня проходит так, как на моей фотке показано. В 13-00-арабские танцы один час, потом один час стрэйчинг, потом парилка,затем ушат ледяной воды. Потом домой, обед, сон, немного работы дома (за денюжку), потом комп, потом сон.
Киноман, я, наверное, от тебя заразилась. Лежу-болею. Должна была сегодня кровь из носу на работу на Тафель пойти, но как-то раскидала-раздала по людям задания продукты. А завтра - ну хочь застрелись должна быть. Хоть на носилках. Просто не знаю, что и делать.
Отлежись сутки а потом как нить пораньше пришкондыбай на Тафель а то немцы возьмут и вычеркнут ишшо со списков..отлежись и оклемайся пока
Сегодня уже не пошла. Но я по телефону все организовала-раскидала другим свою еду раздала.
вставай и иди..
Где-то я это уже читала. Хи-Хи
выздоравливай
Спасибо!
Алексан, вот нафига ты в мире животных выступил? Тема ж явная провокация!!! Сидят там люди, никого не трогают, мирно обсуждают своих питомцев, делятся опытом и т.д. А тут такой "герой невидимого фронта" появляется, с оскорблениями и наездами, и ты ему, с умным видом, поддакиваешь?!... Э?....
Ситуация прояснилась. Я прочитала, что это модераторы прикололись и перенесли ту тему из "ДК" в "мир животных". Шутники блин.
Поэтому там такой бедлам начался. Приношу извинения, была сбита с толку и поторопилась с выводами.
Во мля где Вы находите снег?
Hessen, Vogelsberg, Hoerodskopf....http://www.erlebnisberg-hoherodskopf.de/erlebnisberg_hoher...
От меня 7 км.
Тема ж явная провокация!!!
Вот потому я ее даже читать не стала. Когда представила ту собаку, которую бросили в аэропорту!
ПыСы Когда в семье есть живность, то это совсем другое качество жизни для всех членов семьи, включая живность. Когда в семье нет никакой живности, я этого не понимаю и не могу это объяснить никак.
Корни, как твое дитё?
Представляешь, у меня вчера была температура 40,4. Я даже подумала, что градусник сломался. Муж срочно стал меня в больницу собирать. Но я не далась. Поехали сегодня к нашему домашнему врачу. Ощущения с утра неописуемые!!! Наверное, так чувствуют себя алкаши, "после вчерашнего".
не
"Девочки и мальчики", спасибо большое!
Выдаю бюллетень здоровья. Похвастаться пока не могу, но, по крайней мере, температура выше 39, слава Богу, не поднималась (ттт). Кашляю так, что, боюсь, что соседи напишут коллективное письмо то ли в АОK, то ли в Ordnungsamt. Из плюсов: муж узнал, как нужно пользоваться индукционной плитой и как включается стиральная машина. Столько интересного для себя обнаружил. На днях будет разбираться с устройством посудомоечной машины. Из минусов: на кухне бардак такой, какой оставляет армия победителя в захваченном и отданном им на разграбление городе. Это кошмар. Проще сделать самой, чем потом все это отмывать. А делать самой пока сил нет. И самый ужасный ужас: хоть муж цветы и поливал, как мог, они все стали хиреть. Скучают по мне. Сегодня уже я ими занималась. Вот такие новости.
Да чего только ни делаю. Завтра опять к врачу поедем. Хай еще раз лёгкие послушает. Я тут таких страстей в интернете начиталась, что, как у классика, нашла у себя все существующие в природе заболевания, но в отличие от него, я нашла у себя еще и родильную горячку! Хай обзавидуется. Такой вот удар классику от почитателя.
И остаться на выходные с температурой? Я ж не буду гулять. Утром муж отвезет, обратно - на такси.
не, я этого никогда не делаю, с температурой ехать и там сидеть я не в состоянии.
Она завтра работает. Она предложила пока не принимать антибиотики, потому что считает, что с легкими все ок. Она сказала, что при высокой температуре любое жаропонижающее (у меня был Парацитамон) А от кашля Бромхексин. Кашель вроде пошел на спад. Сопли тоже подсохли, а температура к вечеру поднимается. Вот я и боюсь, начитавшись интернета. А тут еще, вижу, муж заболевает. Вообще обалдеть.
Мне больше помогает ибупрофен. Ты можешь чередовать ибу-4часа-парацетамол-4часа-ибу. Если только парацетамол, то 6 часов промежуток.
Бромгексин вечером не пей, кашлять ночью будешь. Если спать не можешь из-за кашля, купи хустенштиллер (есть растительные)
Вот тебе и раз! Да тут совсем лазарет! Милые дамы и ваши дети, выздоравливайте! Весна на пороге, солнце, тепло на пороге, не надо болеть! Грейте сопливые носы на солнышке, заряжайтесь витамином "Д" ( тут я не уверен, так как не медик). Короче, желаю всем здоровья!
Ой, матушка, а я как раз хотела тебя спросить, как ты себя чувствуешь Ви шаде, я думала, что ты идёшь на поправку. Бромгексин от кашля помогает хорошо. От высокой температуры обтирания. Муж - значит, инфекция
Инфекцию как бы антибиотиками?
Но в любом случае
Держись и должно сегодня стать полегче после первых двух-трёх суток..мужу можно пить Ингавирин не позднее 2 суток с начала болезни .
Корни, а вот давно хочу спросить... почему-то нет здесь таких растворимых порошков, как в России под названием "Колдрекс"?
Если бы он был российского производства, тогда понятно, а то же он испанский, по идее должен бы быть здесь.
Но я на открытых витринах аптеки не вижу, а спросила (на своём "чистом" немецком) - фармацевт сказала, что такого у них нет.
Может быть, есть похожие? порошки в пакетиках, они растворяются, там тот же парацетамол с аскорбиновой кислотой, но и ещё что-то там, и правда помогает от температуры.
Доброе утро!
Лореляй: ты у врача была?
Дина: Почему нет, есть:
https://www.online-apotheke-cz.de/Erkaeltung-Fieber-Husten...
Самый ходовой тут Гриппостад (капсулы)
алкоголь исключить на неделю
Даже не представляю и как это я цельную неделю без алкоголю выдержу.
И тебя закрыли?! А тебя за то, что ты, когда варил отборную говядину, пенку не по феншуйю снимал.
Короче говоря: хорошо, что пошла. Она небольшой хрип обнаружила и выписала антибиотики. Amoxi 1000. Сказала, что даже, если лучше станет, все равно после выходных ей показаться. Если станет хуже, то на выходные в больницу. Не имела баба хлопот. Мужу антибиотик не назначила. Вот так я проведу ближайшие выходные.
Захромал Великий
Всего два слова, но понять их в данном контексте не представляется возможным. Кто захромал? Кто Великий? Почему это имя собственное? И ваабче: какое отношение Великий, который захромал, имеет ко мне?
Самое "гениальное" из всего, что вы написали за последнее время это
Вы многое в жизни бездарно делаете
Нет-нет, я не буду спорить, но например? Вы могли привести пример МНОГОГО? Наверное, вы хорошо осведомлены о моей жизни, что позволяете себе подобные безапелляционные заявления? Жду примера. В противном случае, это будет расценено как мелкий бездарный навет.
Хорошо. Пусть будет:
захромал великий
С маленькой буквы. Переведите. Я не понимаю значения этой фразы. Какое она имеет отношение ко мне?
Что же касаемо "включать дурака", то когда вы поблизости, включать другим своего дурака нет никакой необходимости.
У Вас действительно Фибер, умение включать дурака ценится как среди гопников, так и среди дипломатов, почитайте чего на досуге , как выздоровеете, ну окромя Мурзилки на этот раз, само собой разумеется.
А пример я приведу, с вашей помощью.
почитайте чего на досуге , как выздоровеете, ну окромя Мурзилки
По отношению ко мне это высказывание не просто смешное, а ржачное.
.
А пример я приведу, с вашей помощью.
Ну я так и предполагала, что ответить вам нечего. На мою помощь не рассчитывайте. Делать мне нефиг как саму себя троллить.
ПыСы: всё...теперь эта загадка будет мучать меня весь день
Какое счастье, что я не одна такая!
Нет, ребята, я честно пыталась понять. Но... Не знаю. Может, он Пегаса имел в виду? Так при чем тут та цитата, которую он выделил? Ну почему не писать просто, без выеб сложных семантических сверхзадач (написала она просто. Хи-Хи
..теперь эта загадка будет мучать меня весь день...
Я тебя спасу. Скажи, в каком случае истинно русский чел пользуется фразой" я имею"? Исключая конечно подобное
А он красив могуч и смел
Её меж рюмок отымел
Учитывая проведённые лет 20 в немецкоязычной среде.
Да , с местным руководством любови у нас не получилось, как и взаимоуважения, могу только добавить, у них это на эмоциональной основе, а у меня на основе фактоф. Да, по причине моего преклонного возраста нема на изменение этого процесса никакой надежды, как у Остапа Ибрагимовича.
Дамы , до встречи через недельку.
Боже, ну сколько раз вы уже сидели в луже, пытаясь меня в чем-то уличить, и опять туда же смачно плюхаетесь. Учите матчасть, Шура. Вы опять не в теме. Или это у вас все-таки такое садо-мазо?
Есть масса вариантов. http://citaty.socratify.net/russkie-poslovitsy-i-pogovorki...
Кстати, хотел тебе рассказать, у меня сосед в моего Моню врезался, снесло на спуске на шговой скорости, разговорились. Он рассказал. что его предки владели той самой водокачкой, что Одессу снабжала водой. О паре художественных фильмов ны эту тему он ни сном ни духом, похоже не поверил мне когда я про фильмы рассказал. Они построили её и владели довольно долго, Хартман их фамилия.
Не говорит так русский человек, тем более прошедший ВО и прочие университеты.
Я вам больше скажу: не просто говорит и пишет, а отправляется в экспециции по регионам, записывает и изучает фольклор, составляет словари. Есть такие предметы, которые изучают в профильных ВУЗ-ах. Это "Диалектология" и "Фольклор" (погуглите) Этим занимаются студенты, кандидаты, профессора. А были и просто выдающиеся люди, внесшие огромный вклад в развитие русского языка, но, по вашим невежественным понятиям, они - неучи. Вы их всех "сделали" и лучше их знаете, как там по-русски "сподобиться" "изъясняться" надобно. Бумбум, ваш комплекс отсутствия ВО, не так бросался бы в глаза, если бы вы не рассуждали бы на темы, в которых вы не просто ни бум-бум, а ни бум-бум в кубе.
Не имела баба хлопот.
Никого не критикую,сама не без греха,
но "имею" здесь как -то звучит не нормально,наверное, Бумбум это хотел сказать, попросту говоря
У меня знакомые тоже говорят - "я имею ауто" или" я имею термин"
Если честно,режет уши.имхо
Я не знаю, что имел в виду бумбум и что в его понятии звучит или не звучит, но его утверждение
Не было у бабы забот, звучало в оригинале, мать перемать.
в очередной раз абсолютно неверное, так как оригинала у пословицы, поговорки быть не может (хотя, если допустить, что бумбум фольклорист-иссследователь и достоверно может сказать, какой из вариантов возник раньше, какой позже и в какой области, в чем я, по понятным причинам, сильно сомневаюсь. Такой вариант существует, его придумала не я, он может нравиться или нет, но он есть http://citaty.socratify.net/russkie-poslovitsy-i-pogovorki...
нп
Кстати говоря, уже столько раз обсуждалось: ну дурной тон бегать за юзерами и исправлять ошибки. Я днями писала с Хэнди. А у меня он как-то любит последнюю букву или смайл проглотить. Я уже привыкла и не заморачиваюсь. И вдруг смотрю: а он в середине слова Россия одну букву "с" сглотнул. А я не заметила. Стала исправлять. Не хочет. Гад. Тогда я пошла на хитрость: вставила "с" и убрала последнюю букву. И у меня получилось: Росси. И как это бумбум не заметил и не выскочил со словами осуждения: стоило, дескать, получать ВО, чтобы не знать, как пишется "Россия", слова "сглотнул" не употребляют в современном русском литературном языке, "Волга впадает в Каспийское море" и пр. хренотень. Вот на фига мне эти
экскорт-услуги? Я их не заказывала.
И хто-то мне за манию втирает.
Нет уж. Это пусть переводит Коко. У нее это лучше получается. А я - женщина слабая, беззащитная.
ПыСыА вы так и похерили список всех моих многочисленных "бездарностей" огласить. Ну я и не сомневалась, собстно. Вам же лишь бы бёздн брякнуть.
Я тебя спасу. Скажи, в каком случае истинно русский чел пользуется фразой" я имею"? Исключая конечно подобноеА он красив могуч и смел
Её меж рюмок отымел
Мой пример из расхожих фраз: " не имей сто рублей, а имей сто друзей" Пугачева так пела когдо- то.
И вдруг смотрю: а он в середине слова Россия одну букву "с" сглотнул. А я не заметила. Стала исправлять. Не хочет. Гад. Тогда я пошла на хитрость: вставила "с" и убрала последнюю букву. И у меня получилось: Росси.
зачем? я никогда не исправяю даже если вижу у себя ошибки, неохота возвращаться и исправлять. ради кого ты так стараешься?
Бесполезно. Человека уже носом в ссылку ткнули, другой бы хоть смутился что ли, про извиниться, я и не мечтаю. На это способны только сильные и уверенные в себе люди. А этот прет, как экскаватор.
кстати, Вам явно симпотизирует местное руководство.
О...как это по-мужски: как бы, случайно, исподволь, привлечь внимании к тому, что вас обижают. Да в вас просто кладезь достоинств. И, главное: когда хотите, то сразу же переходите на нормальный русский язык. Без выкидонов. Мне вообще-то многие симпатизируют и не только местные.
Разумеется контнкст другой, но слово то уместно. А Вы приличного примера привести не смогли. Но я согласна с Вами в том, что в русском "иметь" употребляется реже, чем в иностранных и часто замещается глаголом "быть" ( ну чтобы иностранцев, наверное, запутать).
Бумбум,Лореляй перестаньте "ломать копья" из -за ничего, вы оба правы!
https://www.google.de/search?q=пугачева+ты+и+я+мы+оба+прав...
Хорошо, но то замечание было чисто техническим, мне бы не понравилось еслиб ко мне было подобное применено, а вообще я себя тёзкой из мест сегоднейшей Югославии чувствую ( я знаю что её более политически не существует), когда он с амазонками биться отказался, но он мог себе это пзволить, а я наезды не переношу, как-нибудь расскажу на эту тему.
Ой, не могу!
Я хотела смягчить, написала не открытым текстом, мол,
стукач, а как-то деликатно! А вы, как в анекдоте: если нет электричества, то давайте расстрел.
Вы главное, не нервничайте так, а то у вас аж пенсне раскалилось.
Да прижму я её с другой стороны, делов-то, нехай оклимается.
Вы не прижмете на форуме ни одного человека. Для этого нужно хоть чуть-чуть владеть русским. С вами здесь мог бы посоревноваться только ник вопрос. Он тоже непонятный, но он хоть добрый и позитивный.
Не...это бобриная ( или бобровая?) нога была...Её ни с чем не спутаешь! Зуб даю!
Для своих можно просто бобрянская. Ну почему никто не поднял мне веки! (с) Сами любовались! Самолюбовальщицы!
Руку на левую титьку и взгляд в небо, не мой вкус, ни внешне. ни тем более иначе. Темперамета я на восемь жизней наимелся, он на созидание должен быть направлен. А чего там русалки в истории насозидали? Зря я тогда медсестру из психушки не оценил, всё за талиями гонялся, придурок.
нп
Ну ладно, девчонки. У меня был подвиг по расписанию. Вроде сделала. Вычеркиваю. Было запланировано объявить кому-нибудь войну. Объявила. Токо противник хлипковатый попался. Ну ладно. За неимением гербовой, как грится. Вычеркиваю. Завтра по плану расчищать Авгиевы конюшни. Тяжело. Нужно собраться силами.
Ушла активно болеть. Всем здоровья.
а еще он давным давно девочку француженку тут потказывал и сказал, что такие его втыкают.это было не побобровски. Он к музыке серьезно относился и был к музыкантам строг, а жене пр-собачьи верен. Голых теток не постил, себа только постил. Сомневаюсь я , что это бобр или он имидж сиенил.
Я прочла вопрос!!! Я я не понимаю ответ!!!!
Немного раньше я бы тебя попросила стать переводчиком с бумбумского на русский. Но после некоторых его сегодняшних высказываний, он меня не интересует ни в каком виде.
Это тебе кажется. Не переживай, она и бобра тоже не понимает. Так что, ты в хорошей компании. Но выход есть. Пишите ей на её языке, т.е. на хохруссише. У Лореляй от нашего суржика кровь в венах закипает от возмущения, что можно сотворить с рус. языком.
Пишите ей на её языке, т.е. на хохруссише. У Лореляй от нашего суржика кровь в венах закипает от возмущения, что можно сотворить с рус. языком.
Фигасе! Я прям энтойшт! Бин! Ты шо забыла мои образы и как я могу и так и этак со словами и без слов! Прямо я разэрглилась. Михь!
Не переживай, она и бобра тоже не понимает. Так что, ты в хорошей компании.
Мы с бобром жили в параллельных виртуальных мирах и не пересекалась никогда. Бобр не проводил в моих постах работу над ошибками, не старался самоутвердиться, стараясь доказать, что все, чему я посвятила жизнь, весь мой опыт и знания, все это фигня, и он меня и вообще всех запросто "сделает". Я один раз стала свидетелем сцены, после которой Бобр вызвал у меня уважение. Мне всегда импонируют мужчины, которые ведут себя по-мужски. Но в его темы я не заходила вообще.
не обещал я тебе её продать! это кабал придумал а ты опровергла. Я говорил у жены спрошу. Потом в келлер поставил в общак, и свистнули. Вроде так.
3 Года? время летит.
Пс. Явылечиться хотел, не получилось. Остался шизом, какибыл.
не обещал я тебе её продать
Не ври царю! А это кто давеча писал? Пушкин? А?
2 дня назад, 11:31
Коко вернись!
выкл. постоялец
Кофемашину продам!
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31376674&Boa...
Когда они расстались, он ей пособие выплачивал, но, с условием, что она журналистам не будет продавать подробности их личной жизни. Она продержалась месяца четыре, потом сказала, что ей мало денег и начала давать интервью и выкладывать очень интимные подробности. Больше он ей не платил. Да и зачем? У неё после него достаточно богатых и известных мужиков было.
а я же не показывал новое хо,и! боксёрскую грушу повесил в саду.
Правда пока смех у боксёров вызывает, на боксёрском форуме.
Но я может в кружок пойду.
Кстати арабский учу. Кумпеля в макфите помогают.
Кифель халек?
жирный. 95. видео в июне.
Сейчас 84 вешу.
блин,а я испугалась,честно, не люблю такое
У моей подруги был друг - кухонный боксер - она часто с фингалами ходила,
Еще он любил так кулаками перед лицом делать с таким же характерным звуком бумс, бумс, неважно перед кем, парень или девушка, типа прикалывается, мы зажмуривались, а он хохотал, жаль, что тогда ему в бубен никто не дал
А чё там собирать уже осталось? Всё ж видели уже. Всё красивое. Если даже окажется, что уши торчат, то общей картины это уже не испортит. Подумаешь уши!!!
Вот он совсем не корыстный. Мог бы за свой фото-видео репортаж ответных фот топлес от дам потребовать, как на "тусовке" уже укоренилось. Ан нет. Дарит себя безвоздмезно.
любопытно, что это за сцена была.
Заступились за девушку. В то время было принято в лучшем случае не замечать, когда кого-то оскорбляют, в худшем - оскорблять самому или в стае. Очень мало, кто одергивал мерзавца. На пальцах можно было сосчитать, кто. Причем одной руки. Причем остались бы еще пальцы. Поэтому мне и запомнилось. Сейчас обстановка несколько изменилась к лучшему.
Корни, а не может, случайно, быть он антибиотиков передоз? Чего-то я хожу-шатаюсь. Не знаю, какое ощущение с похмелюги, но, предполагаю, что именно такое. Чего-то таблетки уж больно здоровые. В смысле - большие.
Мог бы за свой фото-видео репортаж ответных фоттоплесот дам потребовать, как на "тусовке" уже укоренилось. Ан нет. Дарит себя безвоздмезно.
Ничего и не безвозмездно. Его любят, им любуются, он получает социальные поглаживания, он - нам, мы - ему, идет двусторонний обмен позитивом. Он умеет себя так с людьми вести, что его все любят. Артист.
Ты сама, наверное, уже много почитала. Но мало ли. Глянь
http://sovets24.ru/92-u-koshki-propal-golos.html
Ну а с другой стороны, даже, если и не восстановится, он же не был у тебя Пласидо Доминго, ну будет, как Му- Му, в смысле Герасим.
Не хочу Му-му! Хотя, что кот не орёт по поводу и без, в этом даже есть что-то положительное. Но мне его жаль, он рот открывает и что-то хочет сказать, а звука нет. Ларингит и мандельэнтцундунг подходят под симптомы и вет подтвердил. Вот почему антибиотик не помогает, это меня беспокоит... Так-то с котом всё ОК, бегает, ест, играет.....только голоса нет. И грустный, потому что его в подвал не пускают, к его любимым мышам...
Все при деле. И только у меня проблема: с Киноманом я уже дружу, - его троллить не могу. Гриша - в бане далеко и на оченно долго. Троллить Бобра - лучше сразу самоубиться, бо местные дамы меня за него на молекулы порвут. Бумбума тоже по ряду причин резко выпал из списка претендентов. Андрюху... Ну тут и говорить не о чем. Зачем заходить в интернет? Жизня потеряла смысл.
Я вообще не поняла юмора, мы с Филиппо были номинантами на пару года и вдруг Готика стала его старшей женой? С какого такого перепугу? *грозно упирая руки в боки*
Вам идеи равенства знакомы ? Мужчин на тусовке раз два и обчелся, поэтому по одному на нос. Вам еще и с довеском в виде кофеварки достается, берите пока никто не видит,, а Бумбум и Филлипо пусть других радуют.
Руслана скоро выпустят.
Не... Его не могу, по объективной причине. Не пойдет (с)
Моня где-то пробегал.
С Моней у нас как у полководца с полководцем негласный пакт о ненападени. Не... Не пойдет (с)
Филиппо давно не потроллён ни одной дамой.
Не для того я тебя с Филиппом пальцы в кровь стирала-мирила, чтоб взять и начать самой же его троллить. Не. Не пойдет (с)
Народу тьма.И не коси на меня лиливым глазом))) У меня грипп, меня нельзя троллить, а то я на тебя чихну!
Положение безвыходное! За енто нада выпить! (с)
Мне идеи равенства до фени, так что нечего мне подсовывать бобра с женой и без кофеварки вместо Филиппо.
Коко, я не понял, чего это меня как бесхозного раздают? Ты меня ишо щенком отобрала, к чему нам дублёры с бэушными кофеварками? И чё это ты себя в старшие жены записала, мне больше нравится - младшая и единственная А тут, понимаешь ли, гоняют порожняк, чё такое верность только из книжек знают)
И чё это ты себя в старшие жены записала, мне больше нравится - младшая и единственнаяА тут, понимаешь ли, гоняют порожняк, чё такое верность только из книжек знают)
Вот ! Слова не мальчика, но мужа!

А то понимаешь, развели тут антимонии, решили тебя у меня отбить, но я не таковская, меня голыми руками не возьмёшь.
А если не имеет, то становится человеком с претензией
обычно люди получают то, на что замахиваются. "с претензией" это совсем другое, это черта характера быть всем недовольным.
обычно люди получают то, на что замахиваются.
Прям не жизнь у людей, а концерт по заявкам, еще скажите, что мысли визуализируются.
"с претензией" это совсем другое, это черта характера быть всем недовольным.
Бывает, люди претендуют на что-то, им по их мнению, причитающееся, но не получают, вот у них кроме претензий и обиды ничего после замахиваний не остаетсйa
Прям не жизнь у людей, а концерт по заявкам, еще скажите, что мысли визуализируются.
не мысли, а желания и цели при определенной целеустремленности приностят свои плоды ВСЕГДА.
Бывает, люди претендуют на что-то, им по их мнению, причитающееся, но не получают, вот у них кроме претензий и обиды ничего после замахиваний не остаетсйa
еще раз, это-черта характера, я писала о другом, я писала, что каждый получает в итоге то, чего он заслуживает в жизни. но это мое мнение.
не мысли, а желания
А желания - это не мысли? Хотя не все желания в голове рождаются.
а желания и цели при определенной целеустремленности приностят свои плоды ВСЕГДА.
То есть если Вы не хотите, чтобы Ваш любимый попугайчик умер, то он будет жить вечно?
А желания - это не мысли? Хотя не все желания в голове рождаются.
желания это не мысли. я про цели и их реализацию.
а желания и цели при определенной целеустремленности приностят свои плоды ВСЕГДА.
То есть если Вы не хотите, чтобы Ваш любимый попугайчик умер, то он будет жить вечно?
причем здесь попугайчики? я о жизненных целях у людей.
А Вы пишете, что ВСЕГДА человек добивается своих целей.
я пишу свое мнение и не претендую на истину в последней инстанции. а ключевое слово здесь "добивается", а вот ныть и претендовать там на что-то-этого недостаточно. фрустрация у того, кто много хочет и ничего для этого не делаeт.
Весёлая красотка в платье - это Трамболетта.
Знойный красавец в баре - это Джеймс Понт.
Алекс, он же бумбум, со своим любимым баггером и рядом со своим третьим домом.
Модель на занавесках - это Корни.
Мущщина в горах - это геодезист Церковкак, в теме которого мы и общаемся.
Дама в зелёном - Анна из Москвы.
Там ещё Карлсруер со скучным кислым лицом.
Пани Катарина и Сергей, которого я ник забыло.
ты тоже меняй, у тебя раньше какая ава была? я уж не помню
ааа, вспомнила, лицо какое-то ужасное, не на него меняй, на другую аву
я много, где был. От прибалтики до Владивостока и от кольского полуострова до Кавказа.
В Ссср побывал в сотнях нас.пунктах, если не в тысяче. Даже книжку вёл с детства, потом забил.
Велика вероятность что я знаю твою родину.
Называй!
Поправочка - Понтика нет в календаре, а в баре - это Марк.
А я почему-то была уверена, что это один и тот же человек, просто два ника) Это ты меня запутала! Флиртовала с Джеймсом и мне так томно сообщила: "Это Марк
"...... Я и решила, что Понтика Марком зовут.
Вот какая ты эмоционально руководимая. У их абсолютно различный слог.Тётеньки, чем вы вообще руководствуетесь? Мне просто необходимо это узнать до конца жизни. Не так уж много и осталось учитывая мои способности. Да и молодому покалению пригодится явно.
но за "знойного красавца" спасибо!
У меня теперь, как выражается Моня, когнитивный диссонанс. Я влюбилась в твой весёлый рассудительный характер, совместив его с внешностью Марка.
Теперь ты, как порядочный мущщина, просто обязан
на мне жениться показать мне свою фоту! Вы мне коллективно вскружили голову!
Коко, ну и ночка сегодня была... По моему у меня бессонница. Я до двух ночи грузила Лореляй Шостаковичем, потом сьела пол холодильника, в четыре разбудила мужа, а шесть мы уже вдвоём с ним ржали и ели на кухне))) Потом пол дня спали... Наверное это магнитные бури. Однозначно магнитные бури.
У Готики кот уверен и сам не против пожрать сырой вкусной полезной озёрной рыбки
Данивжись. Потом глистов ему травить или кости желудок проткнут? В ПРИРОДЕ КОШКИ НЕ ЕДЯТ РЫБУ. КОШКИ ПРОИЗОШЛИ ИЗ ПУСТЫНИ. ТАМ НЕ БЫЛО РЫБЫ. КОШЕК ЧЕЛОВЕК НАУЧИЛ РЫБУ ЖРАТЬ. В РЫБЕ СЛИШКОМ МНОГО ВЕЩЕСТВ, КОТОРЫЕ КОШКАМ ВРЕДНЫ И МОГУТ ПРИВЕСТИ К БОЛЕЗНЯМ ПОЧЕК И ПРОБЛЕМАМ С МОЧЕИСПУСКАНИЕМ.
А ребенок не против и фрукты немытые в рот тянуть и воду из унитаза попить. Но на то и родители, которые желают ему добра, чтобы оградить его от неприятностей. Тебе уже несколько человек говорят, что то, что ты делаешь, это губительно для животного, но ты никому не веришь. А когда кот заболеет, ты его и к ветеринару не поведешь, на травку пустишь, потому что коты миллионы лет травкой лечились. Блин, когда такие хозяева есть, то и отравителей не нужно.
подумаешь.они все лопают.
моя ердельтерьерка в чщелябинске раз удрала, а там киоск колбасный был и они верёвки от колбасы с хвостиком выбрасывали
вот моя собака раз села погадить,встала- смотрю за ней см 60 верёвка волочится, из опы торчит, я на неё наступила,она вылезла
а там же у одной девушки был щенок боксёра и тоже удирал, лягушек лопал, кстати..
вот раз он сел по@@ть ,а это женщина стоит рядом и смотрит- вдруг г@ано стало подниматься....
короче, этот дуралей мешок проглотил целофановый.
а тут у меня белый овчар камнеедом был,идём гиúлять, он сзади меня пристраивается и камешки, которыевылетакит из под пятки ловит и глотает...
Ты знаешь, сколько у нас стоит операция у ветеринара? У нашей собаки рак был, так все про все больше, чем в 1000 € вылилось. У него шумы в сердце обнаружили, так лекарства, которые он ежедневно принимал, стоили, если их стоимость раскидать, то примерно 60 - 70 € в месяц. Мы с каждым чихом в ветеринарку ездили. Какие куриные кости! Какая сырая рыба! Да на нас бы тут такую телегу накатали. А суши нужно знать, где есть. Кстати, мы и суши не едим. О массе неприятных вещей читали, от которых люди годами избавиться не могут и хронические заболевания себе зарабатывают. Но ты же только Трамболетту слушаешь. Поэтому делай, что хочешь. Но потом не спрашивай, отчего твой кот заболел.
если рыбу проморозить, но все глисты вместе с личинками подохнут
а РЫБА С ЗИМНЕЙ РЫБАЛКЕ ПРОМОРОЖЕННАЯ ДО ДОМА доезжает,т.к. морозы там не минус 1 и на рыбалке сидят целый день
у меня отец в молодости рыбаком был,у него тулуп был, сапоги выше колена, вернее валенки с чунями,чумаданчик был, утеплённый, чтоб на ём сидеть в мороз.
рыба конечно всегда была замороженная.
Что такое виростатика у нас терапевт может послать после приёма осмотра и прослушивания и сдачи мочи и крови на комиссию где старшАя и несколько других работников дают разрешение на оформление больничного если есть температура..ничего заразу распространять
У нас раньше давала терапевт на квартире а теперь наверное борьба с коррупцией и листок нетрудоспособности выдают в комиссии где всех не купишь да и плюс видеозапись наверное идёт главврачу..это здорово что у тебя сразу дают оплачиваемый больничный если есть температура выше 37 .
тута они нихрена не выписывают при гриппе.
поэтому вот бисептол нашла из россии привезёный и ем.
а чтоб немецкий врач антибиотик выписал, так это надо присмерти лежать,а без рецепта их не продают и они к тому же дорогие ужас.
к врачу я не ходила, до пятницы посмотрю,не полегчает, так возму больничный.
зазря их брать-может еще пригодится.
я не жаропонижаю, после 38 как раз интерфероны вырабатываются.сижу,греюсь,38,2
красный вино-в виде разбавленного тёплого напитка-оч. полезно. ясно ж не поллитра его.
в роассии вон все школы на карантине,а тут ходят все сопливые.
в пр. неделю раз на кассе стояла, блин подходят, сопли свои руками вытирают, тут же деньги дают, стоят твари кашляют рядом, можно и в сторону отойти.
немцы всё таки безкультурные в этом отношении,то пердят прилюдно, то сморкаются, как слоны.и руки не моют.
немцы всё таки безкультурные в этом отношении,то пердят прилюдно, то сморкаются, как слоны.и руки не моют.
У меня хоть и этап разочарования в немцах, но с первым обвинением в их адрес я не сталкивалась ни разу за 17 лет, со вторым согласна, с третьим - категорически нет. Они моют руки, как подорванные. А бескультурными, судя по Бевертунгам в отелях, они считают нас.
Вы, случайно, не забыли направить мне лампу в лицо и приписать: "В глаза смотреть!"
Я вам отвечу на этот вопрос вежливо: а с какого такого перепугу я должна тратить свое время, отвечая на все вопросы, включая риторические и дурацкие ? Хочу - отвечаю на вопрос, хочу - посылаю лесом. В первом варианте я вам отказала. Выбирайте из того, что осталось.
да конечно, ваше право отшучиваться или не отвечать на неудобные вам вопросы
мой вопрос, кстати, не шуточный и не ритрический, аконкретный: кто помог вас с работой? немцы?турки? русские?
я так понимаю, что, гуляя с собакой, познакомились вы с немцами, которые помогли вам с работой и квартирой,
но вы забыли об этом (как забыли мой ник и наше общение),
а теперь разочарованы в немцах, потому что они " другие", например, пользуются НОСовыми платками ?
неудобные вам вопросы
Ваш вопрос не может быть неудобен априори. Я в своем сообщение выше написала, на какие вопросы я не отвечаю: на риторические и дурацкие. Ваш - НЕ риторический. Выбирайте из того, что осталось.
Всё понятно..пей больше тёплого и лучше полежать под одеялом и побольше выспаться хорошенько пропотев..в следующий раз ещё прикупи свежих таблеток от ОРВИ..можно будет кстати обратиться в частную клинику скажем Трубопрокатного завода и пройти осмотр у терапевта и за 15 минут получить расширенный снимок грудной клетки за 300 рублей \было 300 за флюорографию\..зубы можно так же будет подлечить наверное в любой детской поликлинике не так дорого как в обычной частной..то есть твоя начальница следит строго и кто много болеет отправляет быстро за забор .
ну хоть ты тресни не пойму, что дурацкого в вопросе " кто помог с работой, квартирой?"если это были не немцы, так и напишите, и все дальнейшие вопросы и рассуждения снимаются
Я с утра пораньше в благостном настроение, потому объясняю. Дурацкость вопроса не в его содержании, а в посыле. Ваши действия предсказуемы на 10 ходов вперед, поэтому этот диалог неинтересен. Вам кажется, что вы припасли такие козыри, и ваш оппонент прям сейчас весь заюлит-засуетится, прижатый к стенке. А на самом деле я сама вам могу подсказать еще 555 козырей: и о прекрасных врачах-немцах, сделавших моим родным уникальные операции, и о моих первых Бератерах, и о моих коллегах, знакомых, соседях. Мне вообще везет на хороших людей (ттт). А дурацкость же вашего вопроса в том, что, когда человек, говорит: "у меня сейчас ЭТАП разочарования", то это означает, что он разочарован сегодня. Это все равно, что женщина, переживая разрыв с мужчиной, говорит: "все мужчины - козлы", а вы назидательным тоном начнете, как вам кажется, "припирать ее к стенке": а твой отец тоже козел? А брат? И прочую ерунду. Как я поняла из вашего сообщения, я не впервые не отвечаю на ваши вопросы. Неудивительно. Есть тип людей, которым кажется, что, если им не отвечают, то они "сделали" собеседника. На самом деле им не отвечают, потому что они настолько предсказуемы и неинтересены, что его собеседник, не видя развития диалога, даже не хочет лишний раз пальцы напрягать. Надеюсь, я ответила на ваш вопрос.
Девочки, а вы после курса антибиотиков йогурт едите?
я й огурты ем всегда. а после курса антибиотиков тебе твоя врачиха должна была выписать лекарство для восстановления флоры кишечника, например вот это: оно стоит 6€ и продается без рецепта.
https://geizhals.at/bioflorin-kapseln-a1031786.html
толку от них потому что ноль
т. спала. вот что красное вино, бисептол ,ктрест животворящий делает!!!!
но в трахеи еще всё свистит и попискивает,вообще таских геройшев у себя не слышала .и не курю ведь!вот какой вирус подлый.
Всё понятно..пей больше тёплого и лучше полежать под одеялом и побольше выспаться хорошенько пропотев..в следующий раз ещё прикупи свежих таблеток от ОРВИ..можно будет кстати обратиться в частную клинику скажем Трубопрокатного завода и пройти осмотр у терапевта и за 15 минут получить расширенный снимок грудной клетки за 300 рублей \было 300 за флюорографию\..зубы можно так же будет подлечить наверное в любой детской поликлинике не так дорого как в обычной частной..то есть твоя начальница следит строго и кто много болеет отправляет быстро за забор .
Елки, прям завитки берут. Вот хорошо тому, у кого родня в Челябинске осталась, а у кого нет? Тому в Германии хочь умри. Ни флюрорографии, ни МРТ и вообще никакой техники, никакой диагностики, никаких специалистов и никаких
лекарств. А чуть заболел, - сразу работодатель кажет те свой звериный оскал капитализма и за забор тя фьюить. Вот так мы здеся не живем, а выживаем.
смотря ск там комп. томография стоит, может и имеет смысл, тут она 10 тыс. е. стоит, если в частном порядке.
а так- у меня еще родной брат врач
в челябинске,такчто если б что- и не побрезговала бы в российскую медицину обратится.
но флюрографию не хочу,,,,нас этой флюрографией насиловали каждыйы год заставляли проходить-а здесь никто не трогает с ей.
чему я рада.
МРТ больничная касса перенимает. Сейчас очень много обследований, которые касса перенимает.
А по поводу "за забор" стало очень смешно. У меня несколько знакомых есть, которые тяжело заболели и получили инвалидность и рады бы, чтобы их уволили, и работодатель рад бы их уволить, и они вместе нашли какую-то лазейку в законодательстве, чтобы разойтись как-то по обоюдному согласию. Когда моего мужа уволили, то ему работодатель такой Абфиндунг выплатил, что мы машину новую купили и еще и осталось. За забор!
МРТ больничная касса перенимает.
например, для профилактики она не перенимает.
конечно делаю,например (грусный пример)-у сестры мово мужа болезнь-как у жанны фриски была-ясно там тыщи идут,там одна таблетка химии 5 тыс стоит,но лучше под такие гезецлихе случаи не попадать.не дай боже...
например ,вместо тупой мамографии почему они мрт не делают?узи не оплачивают.
вот имеет смысл к хорошему узисту ходить в россии,насчёт например груди.чтоб не облучаться.
Раньше у гинекологов у одних оплачивали УЗИ, у других нет. С прошлого года и у моего врача тоже нужно уже оплачивать. Но там некритичная сумма. Я сейчас не помню, по-моему, 30 €. При оплате МРТ тоже есть нюансы. Если у человека показания (не да Бог) , то тогда перенимается полностью. Но ведь могут же ничего и не обнаружить. Нужно разузнать все детали в своей кассе.
так и есть- флуорография-просвечивание рентгеном грудной клетки
от слова флюоро-лёгкие, графия-картинка.
а ултрашалъ или узи-оно и есть-узи-ултрозвуковое исследование, безвредное.
Как я поняла из вашего сообщения, я не впервые не отвечаю на ваши вопросы
почему же, вы не молчите, но вместо конкретного ответа, вы в этот раз предсказуемо (алаверды) перевели стрелочку, приписав мне почему-то желание вас "сделать".
в качестве еще одного алаверды, предположу, что написав равнодушно-уничижающий пост в мой адрес, вы решили, что "сделали" меня.
Это все равно, что женщина, переживая разрыв с мужчиной, говорит: "все мужчины - козлы", а вы назидательным тоном начнете, как вам кажется, "припирать ее к стенке": а твой отец тоже козел? А брат? И прочую ерунду.
смотря какая ситуация. если у дамы разрыв уже не первый, то я бы спросила :
"ты что, впервые замужем?". потому мне и странно слышать от вас, пожившей на свете женщины, о каких то ЭТАПных разочарованиях.
вообще вы для женщина-сюрприз. напоминаете эдакий яркий блестючий сундучок, набитый до отказа шуточками, прибауточками и рассказиками с некой претензией на эталон безусловной справедливости. но стоит только намекнуть, что не все в вашем облике выглядит безупречно, гляньте ка мол на себя со стороны...как в сундучке открывается двойное дно, где таится настоящее волшебное кривое прямое зеркало : смотрите вы в него и ничего кривого, хоть убей, в себе не видите, ну все идеально!
и тут то в сундучке открывается тройное дно, где припрятаны какашечки не очень высокоморальные
аргументики
Надеюсь, я ответила на ваш вопрос.
нет. повторить? для уточнения. кто все-таки помог найти квартиру и работу - немцы или нет?
Н.п.
Люди, пока у вас тут антракт обеденный перерыв,
подскажите, битте, вот такой есть вопрос .
Если кто пишет с телефона или планшета, то там тоже есть символ, нажав на который, зачёркивваются слова, как у меня сейчас и выше у Готики.
Но после нажатия у меня ничего не получается, слова не зачёркиваются (сейчас пишу с ноутбука, здесь всё нормально).
Просто скажите, как у вас - тоже не зачёркиваются с телефона и планшета или всё получается?
Нашли-и-и... На то они и эскулапы. Теперь заслуженный больничный до конца след. недели. Плюс непонятные экзекуции с понедельника. А там посмотрим.
Зато смог сравнить трубу Российскую и немецкую. Лет 16 назад в Ханты-Мансийске меня в неё заталкивали. Сказали, чтобы надел штаны пижамные: они лежали тут же- явно, ношенные, размеров на шесть больше. Натянул, лёг. У меня, оказывается, клаустрофобия. Чуть не сбежал в казённых штанишках, так было не по себе, когда внутрь заехал. А здесь наушники с музыкой нацепили (правда, всё равно, стрельба, канонада заглушала). Никаких пижам- футболка и нижнее бельё. Правда, потом мед.сестра еле вырвала из руки штучку в форме груши- если совсем струсишь, надо нажимать.
предположу, что написав равнодушно-уничижающий пост в мой адрес, вы решили, что "сделали" меня.
Ну, блин, какая вы занудливо-приставучая.. Да ничего я не решила, никого не "делала". Я сюда с другими целями захожу, и мне фиолетово, кто кому помог: турки или китайцы.
потому мне и странно слышать от вас, пожившей на свете женщины, о каких то ЭТАПных разочарованиях.
Странно - не слушайте. Я о вас вообще ничего не знаю и прекрасно без этого обхожусь.
вообще вы для женщина-сюрприз. напоминаете эдакий яркий блестючий сундучок, набитый до отказа шуточками, прибауточками и рассказиками с некой претензией на эталон безусловной справедливости. но стоит только намекнуть, что не все в вашем облике выглядит безупречно, гляньте ка мол на себя со стороны...как в сундучке открывается двойное дно, где таится настоящее волшебное кривое прямое зеркало : смотрите вы в него и ничего кривого, хоть убей, в себе не видите, ну все идеально!
Вам виднее, что я в себе вижу и как себя позиционирую. Повторюсь, а я о вас ваабще ничего не знаю и знать не хочу.
нет. повторить? для уточнения. кто все-таки помог найти квартиру и работу - немцы или нет?
Если нюансы чужой несимпатичной вам женщины, к которой вы не имеете никакого отношения, сделает вас счастливее, я вам отвечу даже с авансом на ваши последующие вопросы: во всем моем немецком ЭТАПЕ жизни, включая ее спасение, а также работу и квартиру и пр. , мне помогли немцы. Но на ваши дальнейшие вопросы, ах, какая я неблагодарная, как я могла это забыть, отвечаю заранее: у меня память хорошая, я ничего никогда не забываю. Почему же я написала, что я в них разочаровалась? Не ваше дело. Все.
Девочки, в чЬто? ультрашаль - эхоскопия = ультразвук. Когда мажут тебя гелем, возят по тебе штучкой и смотрят в телевизор - что там унутре?
Флюорография - это типа рентген, когда становишься в аппарат большой, тебя сжимают и фотографируют.
Ой, Лореляй, встретила тебя тут, тут и скажу (хотя читала раньше где-то). Знаешь, у тебя такой Хороший опыт с медициной местной. И --- УРРРРА!!!! А вот если просто идёшь в праксис и не без руки-ноги-головы, то врач скажет: всё хорошо! Сам организм восстанавливается, вот как он у нас хорошо устроен! Не признаётся тут, что нужно "предохранятся", проходить какие-то курсы оздоровления ( и дело даже не в деньгах)....т.е. просто -- не нужно, ведь всё хорошо. А очень даже не всё. У моей знакомой гинекологию просмотрела одна профи, а другой врач с первого раза тем же эхоскопом (ультрашалем) заметил. У другой - в Германии кисты нет, а в её "челябинске" как было сто лет - так и есть. У третьей "дефект" конструкции сердца, с ним приехала, а тут его НЕ видят. Достаточно твоему оппоненту тему Здоровье тут почитать и услышит он стоны и плачи людей.
Там у нас Врач сопереживал, опережал заболевание, давал указания строгие, посылал в санаторий (которые незнакомы европейцам, ибо стоит это всё безумно дорого, да на 24 дня!), предлагал процедуры в пол-ке, на дому. А тут: неприятности в кишечнике-желудке - возьмут кровь. Ответ - всё в порядке!!! Хорошо, но у человека боли, дискомфорт. А потом через год врач смотрит на прежние анализы и говорит: ааааа, а вот тогда у вас были печёночные пробы не того...
Я поняла одно: пока пациент на ногах - им никто не интересуется. Дай Бог нам всем всегда быть на ногах!
У меня другой опыт общения с врачами (ттт) , но так как я сейчас плавно покачываюсь на волнах разочарования, то, я тебе верю!
Готика сказала, что мне кто-то разбил розовые очки или я переехала в другую Германию!
да чё журицца? Просто мне страшно, что НЕ к кому обратиться в случае нездоровья. А там у меня были Врачи.....
Кстати, по поводу твоей печали. Знаешь, а я их понимаю. Они просто -- НЕпуганные. Представляешь???!! вникни - не-пу-ган-ные. Что пережили мы с тобой (for example) и что они, хотя бы за последние 30 лет. Они себе сумели воздвигнуть тонкую и нежную жизнь, в ней и купались. А сейчас ещё никак в толк не возьмут. У нас и сейчас есть островки в городе, куда попадаешь как в рай: тишина, покой, благородство, радушие, тонкость культуры (внешней и внутренней).....Но редко теперь встретишь аборигена в центре, они в небольшом количестве перед Рождеством жались с винцом как гости на чужом празднике.
да не бежите вы, хражданочка, впереди паравоза и не придумывайте о том, что меня делает счастливой и какие вопросы у меня возникнут.
ну не помните меня, несмотря на отличную память, так я напомню.
я на ваши рождественские куражистые изыски подумала, что это проба пера Киномана. думаю, что вы на это обидились
а теперь и совсем из образа весёлой миротворцы выпали с вашим "все" в конце
вот, вспомнилась поговорка : пузо добра не помнит. к вашему хи-хищному образу подходит)
Они себе сумели воздвигнуть тонкую и нежную жизнь, в ней и купались. А сейчас ещё никак в толк не возьмут. У нас и сейчас есть островки в городе, куда попадаешь как в рай: тишина, покой, благородство, радушие, тонкость культуры (внешней и внутренней)..
Представляешь, именно в таком оазисе я и живу (ттт). Но я-то вижу мир и за пределами этого оазиса, а они нет.
Так это и не трусость, а инстинкты и что-то пережитое в прошлом, скорее всего. Надо Корни спросить. Мой муж только на открытый мрт ходит. Там и очередей нет, и кофей подают, и одеялом накроют. А в закрытый его пытались как-то запихать, у него такой приступ ярости случился вдруг, он им чуть эту трубу не расфигачил, весь мед персонал удрал из помещения тогда. Издалека его уговаривали успокоиться и разрешить ему давление померить. Но он правда и крупный мужик, вполне мог бы ихнее мрт и погнуть случайно.
Просто у тебя фобии нет я про себя не знаю, но представить даже не могу! ТТТ!
Ну я ж тебе написала. Вникни. Тебе не по себе, ибо ты знаешь, что...... Откуда им знать все наши печали? Вот и реакция такая сладкая. Как не помогать?!...
Почему же я написала, что я в них разочаровалась? Не ваше дело. Все.
После всего и мне интересно стало, чем немцы Вас разочаровали.
На счет пуканий: вчера, часав в 9 вечера, в полупустом автобусе на сидение рядом со мной приземлилась не хилая тушка тюленя и испортила вохдух! Я и женщина на соседнем сидении начали носы зажимать, а туша подняла свой воняющий зад и пошла билеты проверять- контролер оказался. Как им только нестыдно за такое.
Так они предупреждают, что будет жарко, что это нормально. Спрашивают, какой язык вам включить, то есть там есть выбор нескольких языков. Конечно, когда тебе в этой трубе по-русски говорят, это как-то успокаивает. Ну и, главное, настрой. Хотя, конечно, если есть настоящая клаустрофобия, то это сложно.
Ну я там тоже наслаждение не получала , и паника, конечно, была, но я старалась держать себя в руках. И... справилась. Но это продолжалось недолго. Не 40 минут точно. Минут 10, наверное.
Выбор языков: турецкий, польский, русский, арабский (кажется). Мне не оглашали весь список. Мне достаточно было русского
Das ist fantastisch!!! ты точно в какой-то фантазийной Германии проживаешь! какие выборы языка? Точно, ты лечишься там, где агенты Кремля.....
Я дефушек не завлекаю, токмо мужиков.
Я вот, что подумала. Может, вы все так уже ассимилировались, что вас от немок не отличить, вот вам ничего и не предлагают. А я не успею гутен таг сказать, мне сразу: "Какой язык предпочитаете?" Может, они не догадываются, что вы - иностранки?
Может, вы все так уже ассимилировались, что вас от немок не отличить, вот вам ничего и не предлагают. А я не успею гутен таг сказать, мне сразу: "Какой язык предпочитаете?" Может, они не догадываются, что вы - иностранки?
Не смеши. Просто ты ходишь в шинели, в бескозырке, галифе.....ну, а когда говоришь: Guten Tag.... и так доверительно наклоняешься.....вот тут ---- выглядывают из-за пазухи маузер, винтовка и пулемёт
как не быть с тобой такими толерантными???!!!!
Как-то я была на каком-то обследовании. Даёт сестра стакан с 500 мл воды, говорит - пей. Ну, я так элегантно расселась и манерно пью, еле-еле. Через какое-то время приходит за мной сестрица.....видит, что мой стаканище почти полон.........!!!!! от злости она могла бы мне всё лицо покусать, но прошипела: выпивайте быстро! А я ж откуда знала, что нужно залпом? а потом сидеть и булькать внутре... Здесь вам не тут.
Возможно, я сильно красивая?.... ибо все пожилые люди в городе ко мне только на родном, и не пожилые. И доктора (не только в моём городе) - всегда на родном. А скорей всего они меня не уважают ....
, как тебя
Не зарекайся https://www.youtube.com/watch?v=UFmEu9Gpqvs
у него такой приступ ярости случился вдруг, он им чуть эту трубу не расфигачил, весь мед персонал удрал из помещения тогда. Издалека его уговаривали успокоиться и разрешить ему давление померить.
ты уточни у него, что послужило причиной?
вдруг ему радио на японский яз.настроили
Просто ты ходишь в шинели, в бескозырке, галифе.....ну, а когда говоришь: Guten Tag.... и так доверительно наклоняешься.....вот тут ---- выглядывают из-за пазухи маузер, винтовка и пулемёт как не быть с тобой такими толерантными???!!!!
Не... Пулемет я всегда на парковке оставляю. И винтовка у меня только на выход. А маузер и пара-тройка гранат. Ну да... Но я не думала, что это могло быть решающим фактором в отношениях с медперсоналом. А что шинель? Сейчас в тренде морской стиль. Я не думала, шо так уж выделяюсь на общем фоне.
Даёт сестра стакан с 500 мл воды, говорит - пей. Ну, я так элегантно расселась и манерно пью, еле-еле. Через какое-то время приходит за мной сестрица.....видит, что мой стаканище почти полон.........!!!!! от злости она могла бы мне всё лицо покусать, но прошипела: выпивайте быстро! А я ж откуда знала, что нужно залпом? а потом сидеть и булькать внутре...
Мне тоже давали пить такую мерзкую жидкость и предупредили, что нужно выпить в течение 20 - 30 минут и чтобы я не торопилась. Вишенка, ты уверена, что ты в Германии живешь? Ты осмотрись по сторонам. Надписи вокруг на каком языке?
Возможно, я сильно красивая?.... ибо все пожилые люди в городе ко мне только на родном, и не пожилые. И доктора (не только в моём городе) - всегда на родном.
На чейном родном? На ихнем?
Чувствую, эта история про разные языки в МРТ уже стала очередной легендой Тусовки))
Девочки, честное слово. Какая легенда! Спросите в вашем городе!
Контрольный выстрел: А в больницах в туалетах памятки про чистоту-красоту тоже на нескольких языках, включая русский. И WSW про сортировку мусора тоже.
мой " DeRR DRRitte OktobeRR" "выдает" меня, ну да я не переживаю,а даже наоборот, горжусь
а у меня этого РР нет, причем в русском тоже по привычке отсутствует, вот вчера как раз на работе произношение объясняла и меня спросили почему они у меня РР не слышат когда слова по-русски произношу? а я их в русском тоже по привычке проглатываю.
Раскатисто и громко со времен Гитлера говорить неприлично.
я громко говорю, дети меня шпыняют на людях: мама, ты ду шрайст! ду мусст ляизе реден! а сами же и виноваты: дома лйaйзе 25 раз надо повторять, а ляут слышут уже со второго!!

у меня "Р" ну никак не" проглатывается",сколько ни учись,наоборот,выпирает
Думаю,пусть будет так.
Соседка - тайка вообще вместо Р произносит Л, ее корoнная фраза - Алле Плауен думм (alle Frauen dumm),
мужа Роберта называет Епти (Робти),короче не комплектует из -за произношения
Лореляй, да уже тоже там побывала, я же не знала, что можно спросить про языки разные... у меня вообще никакой язык не включали,
просто грохотало.... наверное, это на эсперанто))
Да никто никому ничего не давал! У меня ключ подошел!
Да не спрашивала я ни у кого ничего! Они у меня сами спросили, какой у меня родной язык. Я сорвала папаху, бросила ее на пол и ответила.
данке всем
нельзя такую красоту от народа скрывать - надо нести в массы!
я сисняюсъ
а если серьёзно, то в парандже не хожу))
Да и работаю я в таком месте, где мужским вниманием никто не обделён, а я тем более))
Понт знает..
Ну вот что ты знаешь про тренды??? Сейчас микс в почёте. Следовательно, тебе нужно шинель серую и галифе хаки. Жила бы в Берлине, ваще не выделялась.
Ха, вот опять проглядывает особое отношение к тебе.... тебе дали раствор - а мне чистую воду
Даже слов нет..... ну не в Челябинске же живу! Ну, конечно, родной язык -- это ихний, не мой же. Вот они со мной на своём родном и..... и даже не думают мне иной предлагать. Но я поняла: буду ходить как ты ( с гранатами, прикреплёнными к редикюлю) Я тебя щяз фоту покажу, где я живу. Ты такой красоты и не видала
И я не успе-е-ел... А так поподглядать хотелось. Остался пережиток из раннего детстве, когда с пацанами в общественной бане в женские дни за моющимися Венерами подсматривали. Царапинка в крашенном окне была маленькая, а желающих много. Так что часто, кроме тазиков и чего-то розово-белого и не удавалось заметить. Правда, потом друг перед другом похвалялись, что целиком видели. Сейчс смешно... и маленько стыдно.
Глядя на такую женщину, внутренне подтягиваешься, а внешне втягиваешь пузо, делаешь бравый вид, выпучивая глаза. И не дышешь... А она проходит мимо, даже не взглянув. Пузо опадает, снова вися над вытянутыми в коленках трениками, глаза наливаются слезами, губы дрожат от обиды, и, шаркая стёртыми тапками, тащишься на кухню пить полезный кефир перед сном от запора...
Если честно, то пуза пока у себя не наблюдаю (порой даже неудобно перед сверстниками). Однажды лет в 18 перед танцами дали мы сдуру себя накрасить- три дружка. Те двое получились писаные красавицы- хотъ на Мисс мира выставляй. Я тоже выглядел нехуже- ресницы длинные чёрные загибались от туши, тени, румянец фальшивый, губы алые. Но всё испортили мои усы- сбрить категорически отказался. Потом замучались умываться. А подружкам нашим было весело!
пока пузо и сисьгё.
сисьгё сдулись, сейчас я работаю над этим.
зато руки-спину подтянул и плаваю быстрее.
пузо в середине висит, позорно. 2-й месяц или даже 13 недель.
к лету будет сыкспэк.
работаю над этим. Медленно.
а я прикалываюсь на такими!
Как-то были в Франкфурте в Кауфхофе внизу, в продовольственном!
Мой любымый вино да виски выбирал ( этикEтки читал), а я присела в уголочке (там такой диванчик красивый кожаный стоял)
Сижу, а напротив бар, и сидели человек 5 М. нетрадиционной ориентации!
Цирк!
Фройнд пришёл, спрашивает, ты что такая счастливая?
Грю ему , иди закупайся дальше , а я на это шоу ещё погляжу
а я тож не видел.
пишу между подходами к железу.
Кстати, 25 лет , за 25 лет я ни разу не изменил жене!
(Многие подумали- а она?)
Она - тоже. Я это знаю.
но вообще отвечаю за себя.
верность - это вид эгоизма.
важнее для того,- кто сам Не Изменяет.
Во!
Трен закончен.
выпито 3 литра воды!
Ого какой здоровяк, с таким торсом впору жиголом подрабатывать:) Зазря говорят что женщины ушами любят, только за потрогать икры можно с них бабло рубить.
Кроме накачивания мышц чем-то еще занимаешься? А мне всегда лень было с железяками надрываться, я шпас получаю, гоняя по корту мячики, но трицепсы от этого не растут, как был дистрофиком так и остался
Плавание, сауна, сад, там всегда то стройка то ещё что нъбудь, собака, это часа тни каж день.
Работа, конечно, но как тут писал, я типа зельбсштеньдиг (жена на фест плюс иогда зш),
сам себе работодатель, работаю столько, чтобы хватало. Сейчас пока хватает 3-4 часа в день.
Больше - нехочу. Зп конкрето поболее чем когда на фест работал на гос-месте на полную ставку.
Это я к тому, чтобы непоняток не было, откуда столько времени.
Время тоже стоит денег, немалых.
Это с возрастом ценишь.
Имхо.
жена красавица! Спортсменка! Самая красивая женщина на земле, вы чё????нежавно отметили серебрянную свадьбу!Поздравляйте, кстати!
поздравляю, бобер и счастья вам и долгих совместных лет! а я надеюсь, твоя тема: изменила жена, прикол была, а то уж не знала что и думать
но твоя жена от этого не в восторге, да???
Жене нравится, что лишнего жира во мне нет ни грамма. От чего в восторге без понятия, при случае спрошу) А твой супружник чем в тебе восторгается? То что ты хорошая хозяйка, знающая толк в курях, знаю, ну а посущественней агрументы какие
учим арабский
Ельхам д-уллилля?