Как проводим выходные?
ПыСы: всё...теперь эта загадка будет мучать меня весь день
Какое счастье, что я не одна такая!
Нет, ребята, я честно пыталась понять. Но... Не знаю. Может, он Пегаса имел в виду? Так при чем тут та цитата, которую он выделил? Ну почему не писать просто, без выеб сложных семантических сверхзадач (написала она просто. Хи-Хи
..теперь эта загадка будет мучать меня весь день...
Я тебя спасу. Скажи, в каком случае истинно русский чел пользуется фразой" я имею"? Исключая конечно подобное
А он красив могуч и смел
Её меж рюмок отымел
Учитывая проведённые лет 20 в немецкоязычной среде.
Да , с местным руководством любови у нас не получилось, как и взаимоуважения, могу только добавить, у них это на эмоциональной основе, а у меня на основе фактоф. Да, по причине моего преклонного возраста нема на изменение этого процесса никакой надежды, как у Остапа Ибрагимовича.
Дамы , до встречи через недельку.
Боже, ну сколько раз вы уже сидели в луже, пытаясь меня в чем-то уличить, и опять туда же смачно плюхаетесь. Учите матчасть, Шура. Вы опять не в теме. Или это у вас все-таки такое садо-мазо?
Есть масса вариантов. http://citaty.socratify.net/russkie-poslovitsy-i-pogovorki...
Кстати, хотел тебе рассказать, у меня сосед в моего Моню врезался, снесло на спуске на шговой скорости, разговорились. Он рассказал. что его предки владели той самой водокачкой, что Одессу снабжала водой. О паре художественных фильмов ны эту тему он ни сном ни духом, похоже не поверил мне когда я про фильмы рассказал. Они построили её и владели довольно долго, Хартман их фамилия.