Как проводим выходные?
алкоголь исключить на неделю
Даже не представляю и как это я цельную неделю без алкоголю выдержу.
И тебя закрыли?! А тебя за то, что ты, когда варил отборную говядину, пенку не по феншуйю снимал.
Короче говоря: хорошо, что пошла. Она небольшой хрип обнаружила и выписала антибиотики. Amoxi 1000. Сказала, что даже, если лучше станет, все равно после выходных ей показаться. Если станет хуже, то на выходные в больницу. Не имела баба хлопот. Мужу антибиотик не назначила. Вот так я проведу ближайшие выходные.
Захромал Великий
Всего два слова, но понять их в данном контексте не представляется возможным. Кто захромал? Кто Великий? Почему это имя собственное? И ваабче: какое отношение Великий, который захромал, имеет ко мне?
Самое "гениальное" из всего, что вы написали за последнее время это
Вы многое в жизни бездарно делаете
Нет-нет, я не буду спорить, но например? Вы могли привести пример МНОГОГО? Наверное, вы хорошо осведомлены о моей жизни, что позволяете себе подобные безапелляционные заявления? Жду примера. В противном случае, это будет расценено как мелкий бездарный навет.
Хорошо. Пусть будет:
захромал великий
С маленькой буквы. Переведите. Я не понимаю значения этой фразы. Какое она имеет отношение ко мне?
Что же касаемо "включать дурака", то когда вы поблизости, включать другим своего дурака нет никакой необходимости.
У Вас действительно Фибер, умение включать дурака ценится как среди гопников, так и среди дипломатов, почитайте чего на досуге , как выздоровеете, ну окромя Мурзилки на этот раз, само собой разумеется.
А пример я приведу, с вашей помощью.
почитайте чего на досуге , как выздоровеете, ну окромя Мурзилки
По отношению ко мне это высказывание не просто смешное, а ржачное.
.
А пример я приведу, с вашей помощью.
Ну я так и предполагала, что ответить вам нечего. На мою помощь не рассчитывайте. Делать мне нефиг как саму себя троллить.