Как проводим выходные?
И остаться на выходные с температурой? Я ж не буду гулять. Утром муж отвезет, обратно - на такси.
не, я этого никогда не делаю, с температурой ехать и там сидеть я не в состоянии.
Она завтра работает. Она предложила пока не принимать антибиотики, потому что считает, что с легкими все ок. Она сказала, что при высокой температуре любое жаропонижающее (у меня был Парацитамон) А от кашля Бромхексин. Кашель вроде пошел на спад. Сопли тоже подсохли, а температура к вечеру поднимается. Вот я и боюсь, начитавшись интернета. А тут еще, вижу, муж заболевает. Вообще обалдеть.
Мне больше помогает ибупрофен. Ты можешь чередовать ибу-4часа-парацетамол-4часа-ибу. Если только парацетамол, то 6 часов промежуток.
Бромгексин вечером не пей, кашлять ночью будешь. Если спать не можешь из-за кашля, купи хустенштиллер (есть растительные)
Вот тебе и раз! Да тут совсем лазарет! Милые дамы и ваши дети, выздоравливайте! Весна на пороге, солнце, тепло на пороге, не надо болеть! Грейте сопливые носы на солнышке, заряжайтесь витамином "Д" ( тут я не уверен, так как не медик). Короче, желаю всем здоровья!
Ой, матушка, а я как раз хотела тебя спросить, как ты себя чувствуешь Ви шаде, я думала, что ты идёшь на поправку. Бромгексин от кашля помогает хорошо. От высокой температуры обтирания. Муж - значит, инфекция
Инфекцию как бы антибиотиками?
Но в любом случае
Держись и должно сегодня стать полегче после первых двух-трёх суток..мужу можно пить Ингавирин не позднее 2 суток с начала болезни .
Корни, а вот давно хочу спросить... почему-то нет здесь таких растворимых порошков, как в России под названием "Колдрекс"?
Если бы он был российского производства, тогда понятно, а то же он испанский, по идее должен бы быть здесь.
Но я на открытых витринах аптеки не вижу, а спросила (на своём "чистом" немецком) - фармацевт сказала, что такого у них нет.
Может быть, есть похожие? порошки в пакетиках, они растворяются, там тот же парацетамол с аскорбиновой кислотой, но и ещё что-то там, и правда помогает от температуры.
Доброе утро!
Лореляй: ты у врача была?
Дина: Почему нет, есть:
https://www.online-apotheke-cz.de/Erkaeltung-Fieber-Husten...
Самый ходовой тут Гриппостад (капсулы)