Как проводим выходные?
Корни, как твое дитё?
Представляешь, у меня вчера была температура 40,4. Я даже подумала, что градусник сломался. Муж срочно стал меня в больницу собирать. Но я не далась. Поехали сегодня к нашему домашнему врачу. Ощущения с утра неописуемые!!! Наверное, так чувствуют себя алкаши, "после вчерашнего".
не
"Девочки и мальчики", спасибо большое!
Выдаю бюллетень здоровья. Похвастаться пока не могу, но, по крайней мере, температура выше 39, слава Богу, не поднималась (ттт). Кашляю так, что, боюсь, что соседи напишут коллективное письмо то ли в АОK, то ли в Ordnungsamt. Из плюсов: муж узнал, как нужно пользоваться индукционной плитой и как включается стиральная машина. Столько интересного для себя обнаружил. На днях будет разбираться с устройством посудомоечной машины. Из минусов: на кухне бардак такой, какой оставляет армия победителя в захваченном и отданном им на разграбление городе. Это кошмар. Проще сделать самой, чем потом все это отмывать. А делать самой пока сил нет. И самый ужасный ужас: хоть муж цветы и поливал, как мог, они все стали хиреть. Скучают по мне. Сегодня уже я ими занималась. Вот такие новости.
Да чего только ни делаю. Завтра опять к врачу поедем. Хай еще раз лёгкие послушает. Я тут таких страстей в интернете начиталась, что, как у классика, нашла у себя все существующие в природе заболевания, но в отличие от него, я нашла у себя еще и родильную горячку! Хай обзавидуется. Такой вот удар классику от почитателя.