Как проводим выходные?
И как у кого проходят выходные дни? Сегодня такая классная погода, даже стихи Пушкина в голове звучат:
Мороз и солнце; день чудесный!
Еще ты дремлешь, друг прелестный —
Пора, красавица, проснись
и т.д.
В такой день дома не усидел и уехал кататься на лыжах. Сплошной позитив. Люди радостные весёлые, улыбаются друг другу (и мне, а я им))) Солнце светит, лёгкий морозец, лыжи сами катятся ( но спина, почему-то, мокрая и "моррда крррасная такая"- как в рассказе М. Евдокимова)
здорово, красота такая!
мы отмечаем новый год по китайски.
я салат сделала из китайской капусты и красную шаюочку рубин откупорили..
а то запасы немыслимые шипучки накопились![]()

Красота, солнце и синие тени на снегу, так в феврале в России бывает! ![]()
Класс! Тоже надо было выбраться, а я тут что-то завозился с домашними делами...
И как у кого проходят выходные дни?
На работе, с 2 нотфалями, дракой между пациентами.
Погода в самом деле у вас там супер![]()
У нас серо, холодно, грязно.
дракой между пациентами.
ой весело у вас! а у нас друг дочки ночевал и мы долго все впятером завтракали. потом я бегала и страшно замерзла а потом мы закупаться поехали с мужем, а потом в торговый центр и там прошлись по магазинам.
Семейная идиллия, как классно
. У меня был кофе в 4.30 и потом сразу уже в 14.00 обед)
В Дармштадт съездили, погода и правда была изумительная, я почти не кашляла!
Закат был сегодня необычный!

А ещё вот на автобане снимок сделала
даже не знаю где фамилия, а где имя

а у нас друг дочки ночевал и мы долго все впятером завтракали.
у нас тоже начевал, только они спали до обеда, а потом сами там чаёвничали
а у меня были хорошие планы на спорт и после него на просмотр фильма на английском, но все порушилось из за пустяка: я забыла запасную футболку. Побрела в магазин за футболкой, увидела скидки и занялась примерками. Меня оттуда выпроводили при закрытии с тремя мешками одежды, уставшую и злую, потому что я до спортивной обуви дойти не успела, и в кинотеатр не сходила.
Бедная Корни, что ж у вас так женщин не берегут? Сто лет назад моя тётя работала в психиатрической лечебнице в Казахстане, и я её нередко видел то с фингалом под глазом, то с расквашенными губами. Мой дядя был ни причём. Это так ей приходилось буйных успокаивать. Прошло, можно сказать, тысячелетие, а ничего не меняется. Где мужики-боксёры, борцы и каратисты?)))
Где мужики-боксёры, борцы и каратисты?)))
Когда они становятся дементными, попадают к нам).
Спасибо![]()
Наверное, водились, но, как всегда, вперёд лезет женщина. та, что в горящую избу и коня на скаку...
Ну, во-первых, Корни- не нянечка. Во-вторых, Вы в детстве интересовались, какую должность занимают Ваши родственники?
И знали, кем именно работают Ваши тёти-дяди, кроме места их работы? Если "да", то респект за любознательность.
Вечер добрый,
я успела о себе столько нового узнать.
А типа этого не слушай, у него маниакально-депрессивный психоз. Уже дистанционно видно.
Вот не умею раскрывать фото и по несколько сразу прикреплять..
Меня научили.
Берёте открываете свой прикреплённый файл, а в сообщении открываете опцию "изменить". В изменяющемся сообщении открываете "изображение" и вставляете туда адрес вашего открытого фотофайла. И получаете фото в теле поста.
И потом вот так...

приходится менять насквозь пропотевшую майку.
где? не на морозе же?

Вот, воспользовалась вашим советом. А суббота у меня проходит так, как на моей фотке показано. В 13-00-арабские танцы один час, потом один час стрэйчинг, потом парилка,затем ушат ледяной воды. Потом домой, обед, сон, немного работы дома (за денюжку), потом комп, потом сон.
Я как посмотрю, вы мне уже довольно многим обязаны, сэр! ![]()
А что, похоже?)))))) Нет, за денюжку в строгом виде, я являюсь гипнологом междун.категории, эниоопрератором . Практикую с 95 г. А это-субботние арабские танцы , которыми занимаюсь с 96 года. Это-в зале.
Действительно!
Я ничего не забыл, благодарен очень. И как же рассчитываться? Пою неважно, хоть и люблю,танцую вертолётиком. Остаются низкие поклоны- многократные, как у японцев,![]()
Я ездила вчера в Huy - без шуток! Машину смотрела...
Сегодня во Франкфурте была премьер фильма Бондарчука "Притяжение",на русском языке, 3D.Смотрели, понравилось!
В кино мужика не найти. Вот в баумаркт продавцом устроиться, а там и продавцы и покупатели мужики. Мне такую идею сегодня подсказали.
Классно
а я вчера посмотрел 28 панфиловцев в виде пережатка 720р чисто в ознакомительных целях и возможно схожу в кинотеатр где больше разрешение и громкость ![]()
Киноман, я, наверное, от тебя заразилась. Лежу-болею. Должна была сегодня кровь из носу на работу на Тафель пойти, но как-то раскидала-раздала по людям задания продукты. А завтра - ну хочь застрелись должна быть. Хоть на носилках. Просто не знаю, что и делать.
Спасибо!
Когда ребенок болеет, - хуже нет. Пусть выздоравливает! ![]()
Отлежись сутки а потом как нить пораньше пришкондыбай на Тафель а то немцы возьмут и вычеркнут ишшо со списков..отлежись и оклемайся пока а потом кровь из носу но вставай и иди..выздоравливай и какое нибудь антивирусное прими ![]()
В этом году какая то бацилла смешанного типа и человеческий и животный поэтому довольно тяжело переносится по себе знаю и дай бог здоровья тебе и твоим близким ![]()
![]()
Приехали вот. А у врача детей столько - полно, очередь на улице. Бедные детки. Эпидемия. Лечимся. Спасибо![]()
Отлежись сутки а потом как нить пораньше пришкондыбай на Тафель а то немцы возьмут и вычеркнут ишшо со списков..отлежись и оклемайся пока
Сегодня уже не пошла. Но я по телефону все организовала-раскидала другим свою еду раздала. ![]()
вставай и иди..
Где-то я это уже читала. Хи-Хи ![]()
выздоравливай
Спасибо! ![]()
очередь на улице
Ужас! Скорейшего выздоровления! ![]()
Спасибо, пошла на спад, утро аначалось с 39,4.
Корни,а разве нельзя врача на дом вызвать к ребенку?(спрашиваю,т.к.маленьких детей нет) и тоже удивляет,что ребенка с высокой температурой нужно везти к врачу
Хаусбезус у нас не делают. Надо самому везти. Если критично, то вызывать РТВ.
Алексан, вот нафига ты в мире животных выступил? Тема ж явная провокация!!! Сидят там люди, никого не трогают, мирно обсуждают своих питомцев, делятся опытом и т.д. А тут такой "герой невидимого фронта" появляется, с оскорблениями и наездами, и ты ему, с умным видом, поддакиваешь?!... Э?....
Ситуация прояснилась. Я прочитала, что это модераторы прикололись и перенесли ту тему из "ДК" в "мир животных". Шутники блин.
Поэтому там такой бедлам начался. Приношу извинения, была сбита с толку и поторопилась с выводами.

Во мля где Вы находите снег?
Hessen, Vogelsberg, Hoerodskopf....http://www.erlebnisberg-hoherodskopf.de/erlebnisberg_hoher...
От меня 7 км.
Тема ж явная провокация!!!
Вот потому я ее даже читать не стала. Когда представила ту собаку, которую бросили в аэропорту!
ПыСы Когда в семье есть живность, то это совсем другое качество жизни для всех членов семьи, включая живность. Когда в семье нет никакой живности, я этого не понимаю и не могу это объяснить никак.
Спасибо
,
пока спала до 38 - быстро помчалась в магаз, хоть продуктов купить. После выходных совсем шаром покати.
кто теперь у вас там работает, если все на больничный ушли?
я как раз сижу и думаю, чтоб приготовить на обед)
А у меня холодильник пустой. Я ещё доже не завтракамши.
Муж ушёл на мамонта охотиться в магазин и пропал. Сижу, жду добытчика...
а я буду делать котлеты из куриной печёнки, ни разу не делала, если котлеты не выйдут-сделаю-блины![]()
твой муж с котом делят добычу, тебе одни макароны достанутся
, и капуста![]()
Нифига!
Муж вчера картошку доедал, а мне печёнка и две последние риппхен достались.
Блин, все схуднули уже после праздников, одна я, как колобок катаюсь по хате... Чёб сьесть, чтоб 3 кг сбросить? ![]()
Корни, как твое дитё?
Представляешь, у меня вчера была температура 40,4. Я даже подумала, что градусник сломался. Муж срочно стал меня в больницу собирать. Но я не далась. Поехали сегодня к нашему домашнему врачу. Ощущения с утра неописуемые!!! Наверное, так чувствуют себя алкаши, "после вчерашнего". ![]()
Муж решил поддержать мою диету и купил мне бооольшую банку нутеллы...
Ну не провокатор, а? ![]()
Сынуля идет на поправку, уже дома носится с пулеметом)
Нифигасебе !!! Как тебя угораздило? Врач что сказал?
Так же пару суток было ощущение что вчера хорошо дал в бубен и шарашил всё подряд..пей больше жидкости и токсины быстрее уйдут..поправляйся и выздоравливай и все будьте здоровы ![]()
не
"Девочки и мальчики",
спасибо большое!
Выдаю бюллетень здоровья. Похвастаться пока не могу, но, по крайней мере, температура выше 39, слава Богу, не поднималась (ттт). Кашляю так, что, боюсь, что соседи напишут коллективное письмо то ли в АОK, то ли в Ordnungsamt. Из плюсов: муж узнал, как нужно пользоваться индукционной плитой и как включается стиральная машина. Столько интересного для себя обнаружил. На днях будет разбираться с устройством посудомоечной машины. Из минусов: на кухне бардак такой, какой оставляет армия победителя в захваченном и отданном им на разграбление городе. Это кошмар. Проще сделать самой, чем потом все это отмывать. А делать самой пока сил нет. И самый ужасный ужас: хоть муж цветы и поливал, как мог, они все стали хиреть. Скучают по мне. Сегодня уже я ими занималась. Вот такие новости.
Лореляй, выздоравливай пожалуйста поскорее
![]()
Китти, Дина, спасибо!
Буду стараться. ![]()
А температура-гадство все равно не падает.
ну, ты знаешь, что надо делать, пить, ингвер завари.
Да чего только ни делаю. Завтра опять к врачу поедем. Хай еще раз лёгкие послушает. Я тут таких страстей в интернете начиталась, что, как у классика, нашла у себя все существующие в природе заболевания, но в отличие от него, я нашла у себя еще и родильную горячку!
Хай обзавидуется. Такой вот удар классику от почитателя. ![]()
а я бы вот пока из дома не выходила, с температурой нужно отлежаться.
Мне терапевт сказала что температура может держаться 3-4 дня и если выше 38.5 то принимать парацетамол ![]()
И остаться на выходные с температурой? Я ж не буду гулять. Утром муж отвезет, обратно - на такси.
А если легкие оттекут и
не приведи Бог. ![]()
нп
Чую, что кот Готику.заразил. Нужно было воспитывать кота, учить пасть лапой прикрывать, когда чихает. Вот сейчас вдвоем, видать, лежат-болеют.
И остаться на выходные с температурой? Я ж не буду гулять. Утром муж отвезет, обратно - на такси.
не, я этого никогда не делаю, с температурой ехать и там сидеть я не в состоянии.
Она завтра работает. Она предложила пока не принимать антибиотики, потому что считает, что с легкими все ок. Она сказала, что при высокой температуре любое жаропонижающее (у меня был Парацитамон) А от кашля Бромхексин. Кашель вроде пошел на спад. Сопли тоже подсохли, а температура к вечеру поднимается. Вот я и боюсь, начитавшись интернета. А тут еще, вижу, муж заболевает. Вообще обалдеть.
Мне больше помогает ибупрофен. Ты можешь чередовать ибу-4часа-парацетамол-4часа-ибу. Если только парацетамол, то 6 часов промежуток.
Бромгексин вечером не пей, кашлять ночью будешь. Если спать не можешь из-за кашля, купи хустенштиллер (есть растительные)
Ты можешь чередовать ибу-4часа-парацетамол-4часа-ибу.
не забудь только магеншутц утром выпить
А от кашля Бромхексин.
мне лучше всего помогает амброгексал (амбробене)
Корни, Китти, спасибо! ![]()
Так достало уже болеть! Сил нет.
Вот тебе и раз! Да тут совсем лазарет! Милые дамы и ваши дети, выздоравливайте! Весна на пороге, солнце, тепло на пороге, не надо болеть! Грейте сопливые носы на солнышке, заряжайтесь витамином "Д" ( тут я не уверен, так как не медик). Короче, желаю всем здоровья!
Ой, матушка, а я как раз хотела тебя спросить, как ты себя чувствуешь
Ви шаде, я думала, что ты идёшь на поправку. Бромгексин от кашля помогает хорошо. От высокой температуры обтирания. Муж - значит, инфекция
Инфекцию как бы антибиотиками?
Но в любом случае

Пару ночей через одну когда вызвал скорую практически так же не спал из за затруднённого дыхания и кашля зато потом дрых до обеда..могу порекомендовать поменьше есть когда гриппуешь и пить соки взамен воды..алкоголь исключить на неделю ![]()
Корни, а вот давно хочу спросить... почему-то нет здесь таких растворимых порошков, как в России под названием "Колдрекс"?
Если бы он был российского производства, тогда понятно, а то же он испанский, по идее должен бы быть здесь.
Но я на открытых витринах аптеки не вижу, а спросила (на своём "чистом" немецком) - фармацевт сказала, что такого у них нет.
Может быть, есть похожие? порошки в пакетиках, они растворяются, там тот же парацетамол с аскорбиновой кислотой, но и ещё что-то там, и правда помогает от температуры.
Доброе утро!
Лореляй: ты у врача была?
Дина: Почему нет, есть:
https://www.online-apotheke-cz.de/Erkaeltung-Fieber-Husten...
Самый ходовой тут Гриппостад (капсулы)
Спасибо!
Я перепишу и на бумаге им покажу название, потому что должен быть...может, по рецепту, конечно, а в России почти всё без рецепта...
Ну вот он мне помогает, конечно, это всё индивидуально.
Лореляй: ты у врача была?
да сидит в вартециммер, поди, Лореляй, не лежится тебе, на месте твоего мужа я б тебя не выпустила из квартиры!
да сидит в вартециммер,
Ага! 😜 Вернусь домой, - напишу.
Спасибо!
Ну когда ж ты успела! Я токмо поблагодарить, а тебЮ уже закрыли. Видать белки на картинке не по феншуйю продукты разложили. ![]()
алкоголь исключить на неделю
Даже не представляю и как это я цельную неделю без алкоголю выдержу. ![]()
И тебя закрыли?! А тебя за то, что ты, когда варил отборную говядину, пенку не по феншуйю снимал. ![]()
Короче говоря: хорошо, что пошла. Она небольшой хрип обнаружила и выписала антибиотики. Amoxi 1000. Сказала, что даже, если лучше станет, все равно после выходных ей показаться. Если станет хуже, то на выходные в больницу. Не имела баба хлопот. Мужу антибиотик не назначила. Вот так я проведу ближайшие выходные. ![]()
Дина , в каждом городе есть русскоязычные (турецкоязычные и пр.) фармацевты. Вам просто нужно узнать, в какой из аптек вашего города они работают.
Не имела баба хлопот.
Захромал Великий
, очухатесь, догавкаемся.
Захромал Великий
Всего два слова, но понять их в данном контексте не представляется возможным. Кто захромал? Кто Великий? Почему это имя собственное? И ваабче: какое отношение Великий, который захромал, имеет ко мне?
Вы многое в жизни бездарно делаете, например дурака включаете, эт не имя собственное, это перевод корявый с сохранением заглавной буквы у существительного. Взял заразный пример.
Самое "гениальное" из всего, что вы написали за последнее время это
Вы многое в жизни бездарно делаете
Нет-нет, я не буду спорить, но например? Вы могли привести пример МНОГОГО? Наверное, вы хорошо осведомлены о моей жизни, что позволяете себе подобные безапелляционные заявления? Жду примера. В противном случае, это будет расценено как мелкий бездарный навет. ![]()
Хорошо. Пусть будет:
захромал великий
С маленькой буквы. Переведите. Я не понимаю значения этой фразы. Какое она имеет отношение ко мне?
Что же касаемо "включать дурака", то когда вы поблизости, включать другим своего дурака нет никакой необходимости. ![]()
У Вас действительно Фибер, умение включать дурака ценится как среди гопников, так и среди дипломатов, почитайте чего на досуге , как выздоровеете, ну окромя Мурзилки на этот раз, само собой разумеется.
А пример я приведу, с вашей помощью.
почитайте чего на досуге , как выздоровеете, ну окромя Мурзилки
По отношению ко мне это высказывание не просто смешное, а ржачное.
.
А пример я приведу, с вашей помощью.
Ну я так и предполагала, что ответить вам нечего. На мою помощь не рассчитывайте. Делать мне нефиг как саму себя троллить.
нп
Люди, конкурс что ли объявить? Мне уже интересно, что такое: "захромал великий". Кто отгадает поделюсь своими антибиотиками. ![]()
Может имелся в виду хромой Тамерлан?![]()
Или захромал твой великий и могучий русский язык?
Скорее второе, чем первое...
Бинго, но поверить что Русалка не догадалась на такoм примитивном уровне, не, неможно. Чо с антибиотиками делать будешь?
Антибиотики вещь полезная, мало ли....![]()
Только можешь обьяснить, в какой именно фразе у Лореляй русский язык захромал? Что тебе показалось ошибочным в её текстах на этот раз?
Русский? Нет, ребята, мы так не договаривались. ))) Тогда я уже вообще ничего не поняла! В чем проблема именно в это фразе? Хочь убей! ![]()
В унисон практически! ;))
Не знаю... Алекс ушел в бан и унес с собой тайну фразы "захромал великий" ![]()
Так вот я и пытаюсь это у Алекса выяснить, не кипятись, сейчас разберёмся совместными усилиями. ![]()
ПыСы: всё...теперь эта загадка будет мучать меня весь день...![]()
Она небольшой хрип обнаружила и выписала антибиотики. Amoxi 1000.
хрип где именно? в легких это одно а в бронхах это другое
а на рентген не послала?
ПыСы: всё...теперь эта загадка будет мучать меня весь день
Какое счастье, что я не одна такая! ![]()
Нет, ребята, я честно пыталась понять. Но... Не знаю. Может, он Пегаса имел в виду? Так при чем тут та цитата, которую он выделил? Ну почему не писать просто, без выеб сложных семантических сверхзадач (написала она просто. Хи-Хи ![]()
Нет. Ну, наверное, это не критично.
..теперь эта загадка будет мучать меня весь день...
Я тебя спасу. Скажи, в каком случае истинно русский чел пользуется фразой" я имею"? Исключая конечно подобное
А он красив могуч и смел
Её меж рюмок отымел
Учитывая проведённые лет 20 в немецкоязычной среде.
Да , с местным руководством любови у нас не получилось, как и взаимоуважения, могу только добавить, у них это на эмоциональной основе, а у меня на основе фактоф. Да, по причине моего преклонного возраста нема на изменение этого процесса никакой надежды, как у Остапа Ибрагимовича.
Дамы , до встречи через недельку.
Охренеть! Оказывается он просто не знает этой пословицы: Не имела баба хлопот, так купила порося". Абалдеть
Не имела баба хлопот, так купила порося".
не, она звучит не так а вот как: не было у бабы хлопот, купила баба порося![]()
Боже, ну сколько раз вы уже сидели в луже, пытаясь меня в чем-то уличить, и опять туда же смачно плюхаетесь. Учите матчасть, Шура. Вы опять не в теме. Или это у вас все-таки такое садо-мазо?
Что, однако, грамматически не исключает применение глагола "иметь" в подобной же фразе.
Есть масса вариантов. http://citaty.socratify.net/russkie-poslovitsy-i-pogovorki...
Не было у бабы забот, звучало в оригинале, мать перемать.
нет, конечно, грамматически все правильно.
А за что? За знание поговорок и пословиц, которые в разных регионах варьируются с разными глаголами?
Не было у бабы забот, звучало в оригинале
да, забот а не хлопот, вот и я переиначила![]()
И ты, Брут.
Не говорит так русский человек, тем более прошедший ВО и прочие университеты.
Русский человек, прошедший университеты, свободно и грамматически правильно говорит и пишет.
Знание же различных вариаций поговорок и пословиц не является обязательным даже для человека с ВО, разве что если он не узкий специалист-славист.
Кстати, хотел тебе рассказать, у меня сосед в моего Моню врезался, снесло на спуске на шговой скорости, разговорились. Он рассказал. что его предки владели той самой водокачкой, что Одессу снабжала водой. О паре художественных фильмов ны эту тему он ни сном ни духом, похоже не поверил мне когда я про фильмы рассказал. Они построили её и владели довольно долго, Хартман их фамилия.
В Одессе была не одна водокачка, была на Ближних Мельницах, на Пересыпи, беляевская, это те, что я навскидку помню. Какой же из них они владели, даже интересно?
Не говорит так русский человек, тем более прошедший ВО и прочие университеты.
Я вам больше скажу: не просто говорит и пишет, а отправляется в экспециции по регионам, записывает и изучает фольклор, составляет словари. Есть такие предметы, которые изучают в профильных ВУЗ-ах. Это "Диалектология" и "Фольклор" (погуглите) Этим занимаются студенты, кандидаты, профессора. А были и просто выдающиеся люди, внесшие огромный вклад в развитие русского языка, но, по вашим невежественным понятиям, они - неучи. Вы их всех "сделали" и лучше их знаете, как там по-русски "сподобиться" "изъясняться" надобно. Бумбум, ваш комплекс отсутствия ВО, не так бросался бы в глаза, если бы вы не рассуждали бы на темы, в которых вы не просто ни бум-бум, а ни бум-бум в кубе.
а у нас режим:
День нажрёмся, два лежим.
Не имела баба хлопот.
Никого не критикую,сама не без греха,
но "имею" здесь как -то звучит не нормально,наверное, Бумбум это хотел сказать, попросту говоря
У меня знакомые тоже говорят - "я имею ауто" или" я имею термин"
Если честно,режет уши.имхо
Я не знаю, что имел в виду бумбум и что в его понятии звучит или не звучит, но его утверждение
Не было у бабы забот, звучало в оригинале, мать перемать.
в очередной раз абсолютно неверное, так как оригинала у пословицы, поговорки быть не может (хотя, если допустить, что бумбум фольклорист-иссследователь и достоверно может сказать, какой из вариантов возник раньше, какой позже и в какой области, в чем я, по понятным причинам, сильно сомневаюсь. Такой вариант существует, его придумала не я, он может нравиться или нет, но он есть http://citaty.socratify.net/russkie-poslovitsy-i-pogovorki...
нп
Кстати говоря, уже столько раз обсуждалось: ну дурной тон бегать за юзерами и исправлять ошибки. Я днями писала с Хэнди. А у меня он как-то любит последнюю букву или смайл проглотить. Я уже привыкла и не заморачиваюсь. И вдруг смотрю: а он в середине слова Россия одну букву "с" сглотнул. А я не заметила. Стала исправлять. Не хочет. Гад. Тогда я пошла на хитрость: вставила "с" и убрала последнюю букву. И у меня получилось: Росси. И как это бумбум не заметил и не выскочил со словами осуждения: стоило, дескать, получать ВО, чтобы не знать, как пишется "Россия", слова "сглотнул" не употребляют в современном русском литературном языке, "Волга впадает в Каспийское море" и пр. хренотень. Вот на фига мне эти
экскорт-услуги?
Я их не заказывала.
Да не обращай на это внимание, уж шибко ты все близко к сердцу принимаешь!
И хто-то мне за манию втирает.
Нет уж. Это пусть переводит Коко. У нее это лучше получается. А я - женщина слабая, беззащитная.
ПыСыА вы так и похерили список всех моих многочисленных "бездарностей" огласить. Ну я и не сомневалась, собстно. Вам же лишь бы бёздн брякнуть. ![]()
Вас явно колбасит , мадамм,, и похоже по жизни, о всех раговору не было. Я таки дождусь падения градусов, хотя улучшения наверняка не будет.
о всех раговору не было
??? Чего? Я марсианским языком не владею. ![]()
Я тебя спасу. Скажи, в каком случае истинно русский чел пользуется фразой" я имею"? Исключая конечно подобноеА он красив могуч и смел
Её меж рюмок отымел
Мой пример из расхожих фраз: " не имей сто рублей, а имей сто друзей" Пугачева так пела когдо- то.
И вдруг смотрю: а он в середине слова Россия одну букву "с" сглотнул. А я не заметила. Стала исправлять. Не хочет. Гад. Тогда я пошла на хитрость: вставила "с" и убрала последнюю букву. И у меня получилось: Росси.
зачем? я никогда не исправяю даже если вижу у себя ошибки, неохота возвращаться и исправлять. ради кого ты так стараешься?
ради кого ты так стараешься?
Ради себя ![]()
Бесполезно. Человека уже носом в ссылку ткнули, другой бы хоть смутился что ли, про извиниться, я и не мечтаю. На это способны только сильные и уверенные в себе люди. А этот прет, как экскаватор.
, другой бы хоть смутился что ли, про извиниться, я и не мечтаю. На это способны только сильные и уверенные в себе люди. А этот прет, как экскаватор.
Давайте запомним эти слова. кстати, Вам явно симпотизирует местное руководство.
Алекс, остановись. Я всегда считала и хотела бы тебя считать настоящим мужчиной, а не тем, кем ты сейчас, после этих слов, рискуешь оказаться.
кстати, Вам явно симпотизирует местное руководство.
О...как это по-мужски: как бы, случайно, исподволь, привлечь внимании к тому, что вас обижают. Да в вас просто кладезь достоинств.
И, главное: когда хотите, то сразу же переходите на нормальный русский язык. Без выкидонов. Мне вообще-то многие симпатизируют и не только местные. ![]()
Разумеется контнкст другой, но слово то уместно. А Вы приличного примера привести не смогли. Но я согласна с Вами в том, что в русском "иметь" употребляется реже, чем в иностранных и часто замещается глаголом "быть" ( ну чтобы иностранцев, наверное, запутать).
Но я согласна с Вами в том, что в русском "иметь" употребляется реже, чем в иностранных и часто замещается глаголом "быть" ( ну чтобы иностранцев, наверное, запутать).
![]()
Если б я имел коня
Это был бы номер
Если б конь имел меня
Я б наверно помер
Бумбум,Лореляй перестаньте "ломать копья" из -за ничего, вы оба правы!
https://www.google.de/search?q=пугачева+ты+и+я+мы+оба+прав...
Хорошо, но то замечание было чисто техническим, мне бы не понравилось еслиб ко мне было подобное применено, а вообще я себя тёзкой из мест сегоднейшей Югославии чувствую ( я знаю что её более политически не существует), когда он с амазонками биться отказался, но он мог себе это пзволить, а я наезды не переношу, как-нибудь расскажу на эту тему.
Нет! Миротворица на форуме - я! Не отнимай мой имидж! ![]()
Опять врёте. Вы всегда врёте(Ц) Где там исподволь?
Да не звучит иметь там по-русски, звеня и подпрыгивая звучит, а иметь не звучит.
каждый о своем о наболевшем, почти как у Чехова.
Ой, не могу!
Я хотела смягчить, написала не открытым текстом, мол, стукач, а как-то деликатно! А вы, как в анекдоте: если нет электричества, то давайте расстрел. ![]()
Вы главное, не нервничайте так, а то у вас аж пенсне раскалилось. ![]()
Да прижму я её с другой стороны, делов-то, нехай оклимается.
а сама уже со всеми помирилась, с кем тут поссорилась?
Инструктор по плаванию не обязательно должен уметь плавать сам. ![]()
Перечитайте это когда тридцатьшесть и шесть будеt, мне стыдно за Вас, ей Богу.
Думайте сами, решайте сами, Иметь или не иметь(с)
Радуйтесь, что сами еще не женились , а то бы мы Вам тоже посочувствовали и жене Вашей.))
А мне кажется, что ты ему завидуешь....Ну сознайся....![]()
Ведь там видно, что женщина-огонь. Какой темперамент, какие страсти...
Да прижму я её с другой стороны, делов-то, нехай оклимается.
Вы не прижмете на форуме ни одного человека. Для этого нужно хоть чуть-чуть владеть русским. С вами здесь мог бы посоревноваться только ник вопрос. Он тоже непонятный, но он хоть добрый и позитивный.
А мне кажется, что ты ему завидуешь....Ну сознайся....
С языка сняла ![]()
А кто сказал, что ник " вопр. "- это Бобр? Бобр писал понятно, любил вопросы задавать.
Если я правильно поняла, ник "выкл" это бобор. А вопрос всем в любви признавался. Но совершенно непонятно. ![]()
Опять я все самое интересное прозевала! А эта нога того, кого надо нога? (с) Мож, самозванец? ![]()
Не...это бобриная ( или бобровая?) нога была...Её ни с чем не спутаешь! Зуб даю!
Для своих можно просто бобрянская.
Ну почему никто не поднял мне веки! (с) Сами любовались! Самолюбовальщицы! ![]()
Руку на левую титьку и взгляд в небо, не мой вкус, ни внешне. ни тем более иначе. Темперамета я на восемь жизней наимелся, он на созидание должен быть направлен. А чего там русалки в истории насозидали? Зря я тогда медсестру из психушки не оценил, всё за талиями гонялся, придурок.
Инструктор по плаванию не обязательно должен уметь плавать сам
это шутка такая или отмазка на скорую руку?
. Для этого нужно хоть чуть-чуть владеть русским.
Мадамм, а Жан Жак Руссо в состоянии был прижать Вам подобную?
я сейчас винца пригублю, наберусь сил и заползу к нему в личку с просьбой о ляжке😃👌
нп
Ну ладно, девчонки. У меня был подвиг по расписанию. Вроде сделала. Вычеркиваю. Было запланировано объявить кому-нибудь войну. Объявила. Токо противник хлипковатый попался. Ну ладно. За неимением гербовой, как грится. Вычеркиваю. Завтра по плану расчищать Авгиевы конюшни. Тяжело. Нужно собраться силами.
Ушла активно болеть. Всем здоровья. ![]()
всё за талиями гонялся, придурок
будто сейчас другим стал? талии только с технической стороны интересуют.ага))
это шутка такая или отмазка на скорую руку?
Мне надоело в каждом сообщении проставлять (с). Кто понял, тот понял. Кто не понял, значит тому не нужно.
А руки, руки -то,натруженые так, что трудно представить их пальцы,попадающие в кнопки клавиатуры,тоже бобриные? Или фотошоп?😄
а еще он давным давно девочку француженку тут потказывал и сказал, что такие его втыкают.это было не побобровски. Он к музыке серьезно относился и был к музыкантам строг, а жене пр-собачьи верен. Голых теток не постил, себа только постил. Сомневаюсь я , что это бобр или он имидж сиенил.
Ты болела, всё равно бы не подползла к компу. Или?
Зависит от качества ляжки! ![]()
Если я правильно поняла, ник "выкл" это бобор.
Точно, " выкл.",а не "вопр." ))) Хочу, чтобы и остальные вернулись.
Мозгами
Ну зачем вы оперируете словами, которые не имеют к вам ровным счетом никакого отношения. ![]()
Нет, не стал, хуже того, на воду дуü.
Нет! Это просто какой-то враг российской словесности! ![]()
это он перевоплощение эксперементировал, а теперь вернулся в старый образ
Лореляй, чего ты там не понимаешь? А? Ответ логичен, читай вопрос. Ты придираешься к бумбуму.
какой конспиратор! Теперь тут будет о чем поговорить.
Алекс, не хами Лореляй. Она тебя не понимает и интерпритирует твои ответы не всегда правильно. Вы не с друг другом общаетесь, а параллельно как-то и оба злитесь. Как дети, чесслово...
Нет, не стал, хуже того,
хуже молодого придурка, гоняющегося за талиями, может быть ...только старый придурок
зы. это не я про придуркаа начала, если чо
Да всё она понимает, точнее далеко не всё, но то, что я пишу-100%
Я прочла вопрос!!! Я я не понимаю ответ!!!! ![]()
Немного раньше я бы тебя попросила стать переводчиком с бумбумского на русский. Но после некоторых его сегодняшних высказываний, он меня не интересует ни в каком виде.
Эт я в теме про талии расскажу, точнее свою версию, всё жду, может кто найдётся подобного мнения., хотя парочка единомышленников уже объявилась.
Это тебе кажется. Не переживай, она и бобра тоже не понимает. Так что, ты в хорошей компании.
Но выход есть. Пишите ей на её языке, т.е. на хохруссише. У Лореляй от нашего суржика кровь в венах закипает от возмущения, что можно сотворить с рус. языком. ![]()
Нифига, есть ещё кой чего, кроме ушей, что мы не видели...Не показал, кокетка эдакая...Только раззадорил. ![]()
не ну фантазия разыгралась на ночь глядя![]()
Ну должна же у человека остаться хоть какая-то тайна. Коко, не смущай его, а то сбежит опять. Ты вот, прям, сразу хватаешь быка за.....рога) ![]()
о чём подумали,а?
да мы, о том же, что и ты, подумали, дада
И мы про неё! Он последний раз тоже исчез после твоих поползновений на его коффеемашину. ![]()
Не, ну в этот раз он сам мне её предлагал, весь форум свидетели. Так что не надо на меня тут "балкон крошить"(с)! ![]()
Пишите ей на её языке, т.е. на хохруссише. У Лореляй от нашего суржика кровь в венах закипает от возмущения, что можно сотворить с рус. языком.
Фигасе! Я прям энтойшт! Бин!
Ты шо забыла мои образы и как я могу и так и этак со словами и без слов! Прямо я разэрглилась. Михь!
Не переживай, она и бобра тоже не понимает. Так что, ты в хорошей компании.
Мы с бобром жили в параллельных виртуальных мирах и не пересекалась никогда. Бобр не проводил в моих постах работу над ошибками, не старался самоутвердиться, стараясь доказать, что все, чему я посвятила жизнь, весь мой опыт и знания, все это фигня, и он меня и вообще всех запросто "сделает". Я один раз стала свидетелем сцены, после которой Бобр вызвал у меня уважение. Мне всегда импонируют мужчины, которые ведут себя по-мужски. Но в его темы я не заходила вообще.
Боиссья меню??? Прально! Я знаешь, как страшна в гневе! ![]()
Блин только дуй я воду на сподобиться попыталася и режешь крылья мне на ты корню. ![]()
Нет. Это, как от кумира кусок рубашки оторвать и лифчиком в него кинуть.
На память.
Я прочла: Тимофей ))))))
Блин! Напомнила! Уже давно пора коту таблетку давать! ![]()
Ушла ловить кота.
Буду работать над собой! Москва не сразу строимшись! ![]()
Ой, а мне ж тоже нужно мужу таблетку давать и самой принимать!
Ушла ловить мужа! ![]()
Не, ну кусок рубашки или кофемашина от кумира, это не серьезно!В крайнем случае - забеременеть.)))
Бобр - кумир?
Что-то как-то меркантильно это. Мы тут про романтику! ![]()
Недавно фильм покахывали о бывшей подруге Дитера Болена, кажется ее Надя зовут, она с ноим несколько лет была в период расцвета его плпудярности, а сейчас на пособии сидит(((. Связи с кумирами к добру не приводят, если сам(а)не кумир. ))
Не, млин, нормально так опустили походу...Бобр значит кумир, а я лохушка тут последняя..![]()
о, тут тусуются!
ща прочтём.
Вино пью. С сыром. Ляпота! санкционная.
О, как ты вовремя! Счас я тебе пожалуюсь. Эти противные девки хотят, чтобы я от тебя забеременнела, прикинь,а? Сама в шоке.![]()
Бобр - кумир
кумир по всем признакам. одна его фанатка(чекнутая) меня чуть виртуально не покусала за то, что пребросилась с ним парой фраз
Это Готика о трофее начала, и старая кофеварка, вдруг, дополнительное значение приобрела и облагородилась разве плохо?
Это латте-макиято от него беременеть запланировала. А тебе тока кафемашина) ![]()
старая кофеварка, вдруг, дополнительное значение приобрела и облагородилась
теперь можно аукцион устроить
да,я тоже видела этот репортаж - жалко ее, у нее проблемы с алко,выглядит не айс конечно,но пытается бодриться,не хочет помощи врачей,говорит,что будет сама бороться
не обещал я тебе её продать! это кабал придумал а ты опровергла. Я говорил у жены спрошу. Потом в келлер поставил в общак, и свистнули. Вроде так.
3 Года? время летит.
Пс. Явылечиться хотел, не получилось. Остался шизом, какибыл.
Так может у кумира можно чего посущественней отжать?
не обещал я тебе её продать
Не ври царю! А это кто давеча писал? Пушкин? А?
2 дня назад, 11:31
Коко вернись!
выкл. постоялец
Кофемашину продам!
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31376674&Boa...
любопытно, что это за сцена была.пс.
Вы меня смущаете дико.
Я правдо не достоин даже того, что меня обсуждают иногда.
(Смущ)
блин, как тут смайлики вешать?
у меня таблет. Компа нет.
мне странно, что Болен на нее забил. Ниш бы рууский миллионер о своей бывшей позаботился бы, как мне кажется на работу бы пристроил куда-нибудь.
а в таблете еще прще, в правом нижнем углу целый рой смайликов.
какай кумир?
Машина крутая была. Дорогая.
Вартунгами замучила.
Я кофе хочу, а она: енткалькен!!!!!
полчаса ку!
и таблетки дорогие да и вообще.
Когда они расстались, он ей пособие выплачивал, но, с условием, что она журналистам не будет продавать подробности их личной жизни. Она продержалась месяца четыре, потом сказала, что ей мало денег и начала давать интервью и выкладывать очень интимные подробности. Больше он ей не платил. Да и зачем? У неё после него достаточно богатых и известных мужиков было.
а , блин. Точно!
ну это я пушутил. Типа аусвайс предъявил.
А тогда не обещал.
Нормально так пошутил...Я, может, только из за неё и вернулась...![]()
вау!
я правда горд!
начит я вернул саму Коко!
Бедность еще полбеды, но ее каждая собака в Гермакнии знакет и все наблюдакют за ее потугами.
Нечем гордиться, обманул и заманил...Можно сказать поматросил и бросил. ![]()
Да и зачем? У неё после него достаточно богатых и известных мужиков было.
она и передачу какую то модерировала одно время, сама все пробухала
у меня самсюн полетел.
Взял нщб таблет за 30 евро в телекоме.
Алко.,. алка...алкател.
Смайликов нету.
а я же не показывал новое хо,и! боксёрскую грушу повесил в саду.
Правда пока смех у боксёров вызывает, на боксёрском форуме.
Но я может в кружок пойду.
Кстати арабский учу. Кумпеля в макфите помогают.
Кифель халек?
Больше он ей не платил. Да и зачем? У неё после него достаточно богатых и известных мужиков было.
Правильно сделал.Она вообще никому не интересна,может я не в курсе,но на она - сбитый летчик
Взял нщб таблет за 30 евро в телекоме.
Алко.,. алка...алкател.
Смайликов нету.
Дай им ещё десятку на лапу, пусть смайликов насыплют.
значит надо закачать програмку со смайлами из инета.
Кстати кружок боксёров это звучит заманчиво.
Не.. Киффен не буду)))
А я бы дунула...
Раз уж опять меня с кофеваркой прокинули.
жирный. 95. видео в июне.
Сейчас 84 вешу.
но если бы они официально женаты были то и статус бы у нее был сейчас другой. Красотки часто в отношениях никакой стратегии не имеют, живут себе как стрекозы, обидно за них.
Коко, бобру ясно, что получив кафемашину, ты потеряешь к нему интерес. Тянет время. Мож попривыкнешь и останешься.
Если не смотреть видеоряд, а слушать только звук, то в голову приходят неприличные мысли....
Такие же, какие приходят мне, когда я смотрю на групповуху группу твоих оленьЁв. ![]()
нп
Разойдитесь, гражданочки и граждане, пропустите женщину с потенциальным в принципе ребенком в первый ряд на просмотр фильмы! ![]()
Если не смотреть видеоряд, а слушать только звук
У тебя тоже, при просмотре перевёрнутого видео, шея так хрустнула, что ты увидела только звёзды и услышала странные звуки? ![]()
Зайди в Einstellungen - Allgemein - Tastaturen - Tastatur hinzufügen. Опустись вниз ( У меня этого нет, но в последних версиях есть) Эмоции. Поставь галочку и будет тебе счастье ![]()
Ну теперь у меня шея набок, теперь и видео, вроде, не перевёрнутое... ![]()
А откуда они появились, не могу вспомнить. Кто-то свитер показывал? Это было в то время, когда я здесь куражилась. ![]()
Видео прямое, собака хорошая, веселая, трава зеленая, груша крепкая. Ничего не перевёрнуто! Все на месте! ![]()
блин,а я испугалась,честно, не люблю такое
У моей подруги был друг - кухонный боксер - она часто с фингалами ходила,
Еще он любил так кулаками перед лицом делать с таким же характерным звуком бумс, бумс, неважно перед кем, парень или девушка, типа прикалывается, мы зажмуривались, а он хохотал, жаль, что тогда ему в бубен никто не дал
Точно-точно. Но не знаю... Я что-то на что ни посмотрю.. Помню Сибирида бусики выложила, я одна в них увидела.. не бусики ![]()
Не баись. Он абсолютно добр. Он даже ребёнка спас в бассейне. Мордобоя не будет стопудово.
Ничёсе икру раскачал... Почувствовала себя доходягой. ![]()
диета у меня была.наращиваю. требует времени.
Ща найду осенние фоты
А чё там собирать уже осталось? Всё ж видели уже. Всё красивое. Если даже окажется, что уши торчат, то общей картины это уже не испортит. Подумаешь уши!!! ![]()
Вот он совсем не корыстный. Мог бы за свой фото-видео репортаж ответных фот топлес от дам потребовать, как на "тусовке" уже укоренилось. Ан нет. Дарит себя безвоздмезно.
Воот, теперь и я могу гордиться - видела егО самогО ☝! Того самого бобра!(БабАйки 💪 , кстати,тоже зачОт) о котором так много говорили!
Теперь бы еще плащ Мони увидеть и умереть!)))
Не, надо ещё свою талию показать, а тогда и помирать не захочется.
Тётеньки, а чо вы не дрыхните?
А чего тут такого? Даже не порнуха. Я же ему не запрещаю тёлок голых в инете рассматривать, взрослые же люди.![]()
Надо Понтику сказать, чтобы он из бобра календарик сделал. У него это хорошо получается.
Кинзмараули это где Дуриджи с Алазани, в Алазанско Кварельской микро агa
Кстати, Боро, ты календарь тусовчан на 2017 год видел? Там фоты все выставили. ![]()
Готика,(у меня, кстати всегда автоматик пишется "Котика", - и я считаю, это верно!)😻
Где этот календарь можно посмотреть,или это для особых групп?
Мои хорошие, доброе утро!
Я как обычно проспала все...
Сколько лифонов бобру кинули?
Так нечестно ночами "сливки" ловить, когда все спят)))
Видео и мышцы оценила..... короче, у меня столбняк)
Убегаю в бузинесс, цалую всех.
нп
Да, народ, вы вчера круто оторвались! Все фотки остались или было еще что-то для закрытого просмотра? ![]()
любопытно, что это за сцена была.
Заступились за девушку. В то время было принято в лучшем случае не замечать, когда кого-то оскорбляют, в худшем - оскорблять самому или в стае. Очень мало, кто одергивал мерзавца. На пальцах можно было сосчитать, кто. Причем одной руки. Причем остались бы еще пальцы. Поэтому мне и запомнилось. Сейчас обстановка несколько изменилась к лучшему.
Нет, почему же, можно, календарь был в теме перед Новым Годом для всех, но тема ушла просто в архив,
я найду сегодня позже и напишу ссылку.
Корни, а не может, случайно, быть он антибиотиков передоз? Чего-то я хожу-шатаюсь. Не знаю, какое ощущение с похмелюги, но, предполагаю, что именно такое.
Чего-то таблетки уж больно здоровые. В смысле - большие.
У твоих табеток побочки такие, это нормально. Там же доза лошадиная. Мне тоже от них плохо всегда, шатает и тошнит. Но, раз у тебя хрип, то нужна большая дозировка.
Кошмар. Ну как вы там с Кошкевичем? ![]()
Мог бы за свой фото-видео репортаж ответных фоттоплесот дам потребовать, как на "тусовке" уже укоренилось. Ан нет. Дарит себя безвоздмезно.
Ничего и не безвозмездно. Его любят, им любуются, он получает социальные поглаживания, он - нам, мы - ему, идет двусторонний обмен позитивом. Он умеет себя так с людьми вести, что его все любят. Артист.
Они мне уже дороги, как память, я их навсегда оставлю на этом нике
А может новый ник родить для оленей, змея с ушками больше сюда подходила
:)
Ога, больших и малых академических тэатров.
Я Понтику написала сообщение, пусть покажет, куда календарь перепрятал. Раньше он у него вседоступно в фотах хранился, а теперь пропал...
поняла,только для" особо приближенных к императору"😖
Данифига. Всем показывали. Джеймса пытать уговаривать нужно, пусть вернёт туда, где лежало. ![]()
Спасибо!
Скоро нам аватарки менять: тебе - на весеннего кота (не мартовского
, мне опять на скалу карабкаться. ![]()
Да мы нормально. Чихаем на пару. У кота голоса так и нет. Вообще... Чё за фигня, непонятно. ![]()
Умеешь ты, оказывается, мущщину расхвалить)))
Прям всего в сахаре обваляла.
Ещё напиши, что его ободранные пальцы и натруженные руки работяги - это очень секси! А драные ботинки - последний писк моды!
Зоммерлихь, ты тихий чёртик в омуте. ![]()
Вот - да. Надо новую аву придумывать. Чёнть весёленькое. ![]()
Готикаааа, и ещё тему за январь-календарь! ![]()
Вот Алекс уже свою первую сделал за февраль, про талии ![]()
А Церковкак даже с опережением сделал, про выходные дни ![]()
Ты сама, наверное, уже много почитала. Но мало ли. Глянь
http://sovets24.ru/92-u-koshki-propal-golos.html
Ну а с другой стороны, даже, если и не восстановится, он же не был у тебя Пласидо Доминго, ну будет, как Му- Му, в смысле Герасим. ![]()
Зайчик, однако, уж больно зубастый и толстый будет) ![]()
![]()
![]()
Да, тему придумаю. Сейчас просто тем же много. Вот поостынут наши мужички, а тут я, с темой про .....это))) ![]()
![]()
Не хочу Му-му! Хотя, что кот не орёт по поводу и без, в этом даже есть что-то положительное. Но мне его жаль, он рот открывает и что-то хочет сказать, а звука нет.
Ларингит и мандельэнтцундунг подходят под симптомы и вет подтвердил. Вот почему антибиотик не помогает, это меня беспокоит... Так-то с котом всё ОК, бегает, ест, играет.....только голоса нет. И грустный, потому что его в подвал не пускают, к его любимым мышам...
Поставь мышеловку и притащи пару мышей в дом. Достать коту радость. ![]()
Пока только мирно обсудили, кому плащ, кому забеременеть, а кому просто кофеварку слямзить. Корыстные все. Одна Зоммерлих его нахваливает и им восхищается почти бескорыстно. ![]()
Все при деле. И только у меня проблема: с Киноманом я уже дружу, - его троллить не могу. Гриша - в бане далеко и на оченно долго. Троллить Бобра - лучше сразу самоубиться, бо местные дамы меня за него на молекулы порвут. Бумбума тоже по ряду причин резко выпал из списка претендентов. Андрюху... Ну тут и говорить не о чем. Зачем заходить в интернет? Жизня потеряла смысл. ![]()
Руслана скоро выпустят. Моня где-то пробегал. Филиппо давно не потроллён ни одной дамой. Народу тьма.
И не коси на меня лиливым глазом)))
У меня грипп, меня нельзя троллить, а то я на тебя чихну!
С Филиппо лучше дружить, он тогда на роль старшей жены взять может, а старшая жена в гареме главная всех разгонит и единственной останется.
тогда Готике придется ник сменить на " ВалидА" - что означает "старшая жена"😄
Ещё напиши, что его ободранные пальцы и натруженные руки работяги - это очень секси!
Секси пальцы- это значит по клавиатуре стучат много и все о сексе? Такие пальцы у Андрея из Перово, пусть покажет.
А у Бобра все позитивное и упругое.
Готику начала развестись надо, Филиппо с кузнецом не примет.
Я вообще не поняла юмора, мы с Филиппо были номинантами на пару года и вдруг Готика стала его старшей женой? С какого такого перепугу? *грозно упирая руки в боки* ![]()
Нет уж, я свои позиции без боя не сдаю, не в моих правилах. Старшая-и точка! ![]()
Старшая, как правило самая страшная
, брал-то по молодости, по глупости.
Старшая-и точка!
а в любовники кого возьмешь, признавайся!
Любовник уже имеется, так что вакансия закрыта.![]()
Я вообще не поняла юмора, мы с Филиппо были номинантами на пару года и вдруг Готика стала его старшей женой? С какого такого перепугу? *грозно упирая руки в боки*
Вам идеи равенства знакомы ? Мужчин на тусовке раз два и обчелся, поэтому по одному на нос. Вам еще и с довеском в виде кофеварки достается, берите пока никто не видит,, а Бумбум и Филлипо пусть других радуют.
У меня чисто по логике вопрос назрел мнгновенно, а на Ваш нос кто намечается?
Мне идеи равенства до фени, так что нечего мне подсовывать бобра с женой и без кофеварки вместо Филиппо. А остальные как нибудь сами перетопчутся, не маленькие. ![]()
а Бобер может и новую кофеварку подарить, смотрите у разбитого корыта не останьтесь, тут некто и забеременеть от Бобрa предложил
Поскольку от меня и Филлипо и Хохол поотворачивались, а желания мужчин надо тоже, к сожалению, учитывать, я не при деле.
Руслана скоро выпустят.
Не... Его не могу, по объективной причине. Не пойдет (с)
Моня где-то пробегал.
С Моней у нас как у полководца с полководцем негласный пакт о ненападени. Не... Не пойдет (с)
Филиппо давно не потроллён ни одной дамой.
Не для того я тебя с Филиппом пальцы в кровь стирала-мирила, чтоб взять и начать самой же его троллить. Не. Не пойдет (с) ![]()
Народу тьма.И не коси на меня лиливым глазом))) У меня грипп, меня нельзя троллить, а то я на тебя чихну!
Положение безвыходное! За енто нада выпить! (с) ![]()
Не при делах, пишется в подобных ситуацiях. Но там же вроде была озвучена ещё одна кандидатура?
тут некто и забеременеть от Бобрa предложил
а разве возможно через форум забеременеть?
а разве возможно через форум забеременеть?
Ещё как!!! Вон у меня почти семилетка по дому бегает! ![]()
Поскольку от меня и Филлипо и Хохол поотворачивались, а желания мужчин надо тоже, к сожалению, учитывать, я не при деле.
Ихь хассе ойхь але ![]()
У разбитых корыт остаются те, кто слишком много хотят, а я ни на что не претендую, но спасибо за предостережениe
Ихь хассе ойхь але
а че так? это сегодняшнее состоянее или постоянное?
тут некто и забеременеть от Бобрa предложил
...Эй бобры... есть "тема на халявный перепихон"... пора - "всплывать"!![]()
![]()
Да он уже давно такой. Даже странно.
У разбитых корыт остаются те, кто слишком много хотят
Вернее те, кто хотят то, что им не положено. А те, кому многое положено-многое и получают.
А те, кому многое положено-многое и получают.
человек с запросами всегда имеет больше, это ж логишь
Мне идеи равенства до фени, так что нечего мне подсовывать бобра с женой и без кофеварки вместо Филиппо.
Коко, я не понял, чего это меня как бесхозного раздают? Ты меня ишо щенком отобрала, к чему нам дублёры с бэушными кофеварками? И чё это ты себя в старшие жены записала, мне больше нравится - младшая и единственная
А тут, понимаешь ли, гоняют порожняк, чё такое верность только из книжек знают)
Чот не заметил. Очень нравится выражения одного чела, ненавидимого многими миллионами других челов.
" Человек получает от судьбы всё что попросит, только надо правильно попросить"
А если не имеет, то становится человеком с претензией
И чё это ты себя в старшие жены записала, мне больше нравится - младшая и единственнаяА тут, понимаешь ли, гоняют порожняк, чё такое верность только из книжек знают)
Вот ! Слова не мальчика, но мужа!
А то понимаешь, развели тут антимонии, решили тебя у меня отбить, но я не таковская, меня голыми руками не возьмёшь.![]()
А если не имеет, то становится человеком с претензией
обычно люди получают то, на что замахиваются. "с претензией" это совсем другое, это черта характера быть всем недовольным.
обычно люди получают то, на что замахиваются.
Прям не жизнь у людей, а концерт по заявкам, еще скажите, что мысли визуализируются.
"с претензией" это совсем другое, это черта характера быть всем недовольным.
Бывает, люди претендуют на что-то, им по их мнению, причитающееся, но не получают, вот у них кроме претензий и обиды ничего после замахиваний не остаетсйa
черта характера быть всем недовольным.
эта черта тоже откуда-то берется. Результат фрустрации, ИМХО, чаще всегo
Прям не жизнь у людей, а концерт по заявкам, еще скажите, что мысли визуализируются.
не мысли, а желания и цели при определенной целеустремленности приностят свои плоды ВСЕГДА.
Бывает, люди претендуют на что-то, им по их мнению, причитающееся, но не получают, вот у них кроме претензий и обиды ничего после замахиваний не остаетсйa
еще раз, это-черта характера, я писала о другом, я писала, что каждый получает в итоге то, чего он заслуживает в жизни. но это мое мнение.
эта черта тоже откуда-то берется. Результат фрустрации, ИМХО, чаще всегo
типа того.
не мысли, а желания
А желания - это не мысли? Хотя не все желания в голове рождаются.
а желания и цели при определенной целеустремленности приностят свои плоды ВСЕГДА.
То есть если Вы не хотите, чтобы Ваш любимый попугайчик умер, то он будет жить вечно?
А желания - это не мысли? Хотя не все желания в голове рождаются.
желания это не мысли. я про цели и их реализацию.
а желания и цели при определенной целеустремленности приностят свои плоды ВСЕГДА.
То есть если Вы не хотите, чтобы Ваш любимый попугайчик умер, то он будет жить вечно?
причем здесь попугайчики? я о жизненных целях у людей.
Настоящей любви никакие два месяца не страшны!![]()
Так что,всем ша, господин назначил меня любимой женой и баста!![]()
я о жизненных целях у людей.
Если бы все зависело от человека, его желания и его целей, то не было бы ни фрустрированных, нi "с претензией", ни вечно недовольных. А Вы пишете, что ВСЕГДА человек добивается своих целей.
интересно!!!
а кто есть кто?
я только Коко узнал и interesnaya dama.
А Вы пишете, что ВСЕГДА человек добивается своих целей.
я пишу свое мнение и не претендую на истину в последней инстанции. а ключевое слово здесь "добивается", а вот ныть и претендовать там на что-то-этого недостаточно. фрустрация у того, кто много хочет и ничего для этого не делаeт.
Ща разрыдаюсь. Орехи догрызу, косяк докурю и обязательно буду рыдать! ![]()
а ты молодца, что аву сменила.
Здравый смысел берёт своё.
Весёлая красотка в платье - это Трамболетта.
Знойный красавец в баре - это Джеймс Понт.
Алекс, он же бумбум, со своим любимым баггером и рядом со своим третьим домом.
Модель на занавесках - это Корни.
Мущщина в горах - это геодезист Церковкак, в теме которого мы и общаемся.
Дама в зелёном - Анна из Москвы.
Там ещё Карлсруер со скучным кислым лицом.
Пани Катарина и Сергей, которого я ник забыло.
ты тоже меняй, у тебя раньше какая ава была? я уж не помню
ааа, вспомнила, лицо какое-то ужасное, не на него меняй, на другую аву
Коко, ты и без травки главная жена. Что потом ожидать?
бобер это не ты не ври
фрустрация от того, что делают и не получается. Вон Алексан много усилий приложил и все впустую, пока впустую, отчаиваться еще рано.
Вон Алексан много усилий приложил и все впустую,
я не думаю что Алексан так уж фрустрирован.
бобер, мы рады что ты вернулся, видишь, я тебя не выдала. но это ты, а на аве-не ты
a когда и как Вы догадались, что выкл. - это Бобер?
Что потом ожидать?
Да всё как всегда. Сначала буду смеяться полночи, а остальные полночи выжирать холодильник и трахаться...![]()
Ничё себе так программка по моему.![]()
все вам и выложи![]()
Мсье Кураж в какой- то момент его стихами заинтересовался, и кто то даже предположил, что это Бобр был. Может в тот момент?
После еды трахаться нельзя! Заворот кишок будет))
Части моего лица!
в какой-то обработке штоли тогда?
да, просто нашёл имхо лучшее сочетание пропорций.
имхо удачно.
У бобра судьба несладка
С носом что-то не в порядке
Есть глаза и зубы есть
Не на что пенсне надеть... ![]()
нос обратно попросился
на лицо он взгромоздился
уши, глазья по местам
я-бобёр, ну как я вам?
Чёта он наши стихи вообще не заценил.
Не везёт мне. Филиппо стих написала, а он меня сразу забанил и назначил Коко главной по охране женой. Бобрянский от моего стиха в другую тему сбёг и там напился... Эх...
От Москвы далеко, ты не знаешь тех мест.
Работа - как наказание, тяжело... я так много не работаю.... только с 9-18... да и то... сидя на работе - сплю!![]()
![]()
я думала, наказание- это дети, особенно когда они подростки
Кому-то и жизнь в наказание... чтоб всю жизнь мучился!![]()
ну вы даёте!
сима видела меня в июле в горах, ты видела меня в ноябре в баре. В следующий раз меня увидят в январе под ёлкой...😎
но за "знойного красавца" спасибо!👌
не дала ты мне...😒
не дала ты мне побыть знойным красавцем😢
пойду убъю сибя ап стену😭
я много, где был. От прибалтики до Владивостока и от кольского полуострова до Кавказа.
В Ссср побывал в сотнях нас.пунктах, если не в тысяче. Даже книжку вёл с детства, потом забил.
Велика вероятность что я знаю твою родину.
Называй!
Сами виноваты! на первой странице календаря надо было обращение вставить "от автора" с подписью и фотографией, тогда бы все запомнили. А уроки самопиара предлагаю брать у Коко.
пс
Правда я никогда не был ни в одной азиатской республике СССР, НИ РАЗУ (казахстан, узб, кир,турк, тадж)
зато соседний кавказ весь облазил, все основные города.
А уроки самопиара предлагаю брать у Коко.
Мне уже семинары по самопиару пора устраивать, за большие деньги.
Спасибо за рекламу.
Поправочка - Понтика нет в календаре, а в баре - это Марк.
А я почему-то была уверена, что это один и тот же человек, просто два ника)![]()
Это ты меня запутала! Флиртовала с Джеймсом и мне так томно сообщила: "Это Марк
"...... Я и решила, что Понтика Марком зовут. ![]()
нп
мои выходные только начинаются![]()
Итак,
кто сможет вкраце рассказать, почему полфорума в словесных дуэлях, что нового произошло и куда делся Понт)))?
Заранее спасибо![]()
Привет, блин, скучала по вам всем!!!![]()
Как зовут Понтика не знаю, не скажу)
Но Марк не скрывался, он открыто фото выставлял давненько. Про дочку рассказывал.
Вот какая ты эмоционально руководимая. У их абсолютно различный слог.Тётеньки, чем вы вообще руководствуетесь? Мне просто необходимо это узнать до конца жизни. Не так уж много и осталось учитывая мои способности. Да и молодому покалению пригодится явно.
Мне самой интересно, такой забавный и вежливый был. К сожалению не знаю, кто это.
но за "знойного красавца" спасибо!
У меня теперь, как выражается Моня, когнитивный диссонанс.
Я влюбилась в твой весёлый рассудительный характер, совместив его с внешностью Марка.
Теперь ты, как порядочный мущщина, просто обязан на мне жениться показать мне свою фоту!
Вы мне коллективно вскружили голову! ![]()
куда делся Понт)
У него вертолёт в частном владении, двухместный ,доча есть, про семью мы говорит, погода ништяк, все предпосылки провести выходные в воздухе в наипрекраснейшем обществе.
Не знаю... Моня утверждает, что нами движут гормоны и ур-инстинкты.
Слог Марка не анализировала, уж больно хорош собой. ![]()
Как думаешь, бобр пол страны обьездил, был он в наших краях? ![]()
Не был
, а вообще про меня так никто не выражался![]()
Слог Марка не анализировала, уж больно хорош собой
Коко, ну и ночка сегодня была... По моему у меня бессонница. Я до двух ночи грузила Лореляй Шостаковичем, потом сьела пол холодильника, в четыре разбудила мужа, а шесть мы уже вдвоём с ним ржали и ели на кухне)))
Потом пол дня спали... Наверное это магнитные бури. Однозначно магнитные бури. 
Фото на стройке, с баггером и в рабочей одежде не настраивает на романтику. Сделай фото в более раскрепощённой обстановке. ![]()
Это точно бури. У меня дитя уже 3 дня истерит на ровном месте,а он особенно метеочуствителен. Да и я туда же вслед за ним. ![]()
у меня от резкого потепления голова ноет уже 4-й день.
толкаться будем?
Корни, выбирай другую тактику.
У меня рост 176 см. И росла я в суровых условиях. ![]()
Я себе даже это представила, не зря ты мне снилась.![]()
Я вот Понт сидит сейчас и уши горят, что деуки за него деруцца)![]()
Коко, это у тебя энтцугсэршайнунги, три дня паузы, после трёх месяцев активной жизни.
говори, откуда ты!
вообще заинтриговали.
Север? норильск?
волга? плёс?
Точно, как наркоман...Что делать, что делать, надо срочно новую дозу!!!!! ![]()
Да, скоро заорёт. По глазам вижу, что у него накипело, выскажет всё, о чём две недели молчал) ![]()
Алекс
, как же это понимать: сначала - я тебе дом построю (поправь, если неправильно), а теперь вместе строить))))![]()
Это мне работать
придется)?
Тааак, наконец-то я тут онлайн, когда будут выкладывать свежак (фотовидео отчет)
Что-то я тебе часто снюсь.
Я хоть накрашена и причёсана в сновидениях? Ты скажи, если чё, я намарафечусь))) ![]()
Я бы... приехал... раз зовут... я - не гордый!![]()
Понимать запросто, я строю, ты условия создаёшь
. Моню почитай, там как у Ленина, всё написано.
Монечку я читала, гормоны стараюсь держать всеми подручными способами в норме. Но время несЧадно, срочно строй дом)![]()
кажптся ты говорила.
Кольский п-ов?
Сияние не видел. Или не помню.
НП
Непонятно где всех носит. С тех пор, как Моня разозлил Мамонта, боязно на "тусовку" заходить. А то как начнёцца(((
И Корни нету. Я ей обещала рассказать, как суслика ловить...
И бумбум в бане. Чёта пол "тусовки" опять в бане. Когда успевают?!
Зайди в Доброе утро. Там Киноман кота сырой рыбой кормит и никого не слушается. Просвяти хоть ты его, что ли.
Да я ему об этом уже пару лет назад обьясняла. И про кости куриные много раз говорила. И про вискас... У меня на это уже нервОв нет. Он не хочет ничего понимать. ![]()
Я ей обещала рассказать, как суслика ловить...
вот если мы вместе на охоту пойдем и там будет пиво....)
Холодно же, нафиг на морозе окна мыть?
Я щас соберу всю свою силу воли и пойду на охоту закупаться. ![]()
У Готики кот уверен и сам не против пожрать сырой вкусной полезной озёрной рыбки
.
Корни, это на рыбалке пьют. На охоте на суслика надо с собой ведро воды тащить, кто ж ещё и пиво переть будет? ![]()
У Готики кот уверен и сам не против пожрать сырой вкусной полезной озёрной рыбки
Данивжись. Потом глистов ему травить или кости желудок проткнут? В ПРИРОДЕ КОШКИ НЕ ЕДЯТ РЫБУ. КОШКИ ПРОИЗОШЛИ ИЗ ПУСТЫНИ. ТАМ НЕ БЫЛО РЫБЫ. КОШЕК ЧЕЛОВЕК НАУЧИЛ РЫБУ ЖРАТЬ. В РЫБЕ СЛИШКОМ МНОГО ВЕЩЕСТВ, КОТОРЫЕ КОШКАМ ВРЕДНЫ И МОГУТ ПРИВЕСТИ К БОЛЕЗНЯМ ПОЧЕК И ПРОБЛЕМАМ С МОЧЕИСПУСКАНИЕМ.
Мы чтоли мужиков на охоту брать будем? Они нам всех сусликов спугнут... ![]()
ну нафик, окна.,...к остерну помоем.кто то прям смотрит,помыты окна или нет.
вообще у меня муш моет.он любит.
А ребенок не против и фрукты немытые в рот тянуть и воду из унитаза попить. Но на то и родители, которые желают ему добра, чтобы оградить его от неприятностей. Тебе уже несколько человек говорят, что то, что ты делаешь, это губительно для животного, но ты никому не веришь. А когда кот заболеет, ты его и к ветеринару не поведешь, на травку пустишь, потому что коты миллионы лет травкой лечились. Блин, когда такие хозяева есть, то и отравителей не нужно.
То есть сибирские коты и прочие рыси пришли в сибирский лес из египетской пустыни.возможно и так..ну а чем им питаться в лесу тогда прикажешь
.
Специально выгоняю одно растение усами которое кот всё объедает а потом и горшок валит с окна..видать требует кошачий организм ![]()
тебя пусти в лес или на необитаемый остров, ты тоже сырую рыбу сожрешь чтоб не умереть. но жрешь ли ты ее дома? зачем-то жаришь, в природе так не положено!
Кушать хорошенько захочешь-будешь трескать сырую рыбу и ещё нахваливать ![]()
чё никогда не ела лосося сырого?
да это такая вкуснятина,с соевым соусом его.
суши то как делают, из сырой рыбы, тунец, лосось.
У наших знакомых собака носок слопала. Наверное, собачий организм "требовал". Операцию делали. С трудом спасли. Но что-то мне подсказывает, что ты своего кота лечить не будешь.
подумаешь.они все лопают.
моя ердельтерьерка в чщелябинске раз удрала, а там киоск колбасный был и они верёвки от колбасы с хвостиком выбрасывали
вот моя собака раз села погадить,встала- смотрю за ней см 60 верёвка волочится, из опы торчит, я на неё наступила,она вылезла![]()
а там же у одной девушки был щенок боксёра и тоже удирал, лягушек лопал, кстати..
вот раз он сел по@@ть ,а это женщина стоит рядом и смотрит- вдруг г@ано стало подниматься....
короче, этот дуралей мешок проглотил целофановый.
а тут у меня белый овчар камнеедом был,идём гиúлять, он сзади меня пристраивается и камешки, которыевылетакит из под пятки ловит и глотает...![]()
Да вот поел на ужин после
грамм рябиновой риса с недорогой куриной колбасой а к какао булочку с ложечкой сгущёнки и нормально пока себя чувствую без чувства голода ![]()
Ты меня плохо значит знаешь раз так думаешь..всегда собираю с усатой морды клочки шерсти а так же с места лёжки ![]()
Ты знаешь, сколько у нас стоит операция у ветеринара? У нашей собаки рак был, так все про все больше, чем в 1000 € вылилось. У него шумы в сердце обнаружили, так лекарства, которые он ежедневно принимал, стоили, если их стоимость раскидать, то примерно 60 - 70 € в месяц. Мы с каждым чихом в ветеринарку ездили. Какие куриные кости! Какая сырая рыба! Да на нас бы тут такую телегу накатали. А суши нужно знать, где есть. Кстати, мы и суши не едим. О массе неприятных вещей читали, от которых люди годами избавиться не могут и хронические заболевания себе зарабатывают. Но ты же только Трамболетту слушаешь. Поэтому делай, что хочешь. Но потом не спрашивай, отчего твой кот заболел.
если рыбу проморозить, но все глисты вместе с личинками подохнут
а РЫБА С ЗИМНЕЙ РЫБАЛКЕ ПРОМОРОЖЕННАЯ ДО ДОМА доезжает,т.к. морозы там не минус 1 и на рыбалке сидят целый день
у меня отец в молодости рыбаком был,у него тулуп был, сапоги выше колена, вернее валенки с чунями,чумаданчик был, утеплённый, чтоб на ём сидеть в мороз.
рыба конечно всегда была замороженная.
Сейчас рыбаки приезжают компанией на какое нибудь озеро и установив палатки с подогревом рыбачат всю ночь подсвечивая лунку и морозы сегодня ночью будут до -32 и вся рыба промораживается и свежее некуда ![]()
ужась...![]()
мне тоже тепло, у мене температура 37,6...
прочитала, что красное вино дюже хороашо при простуде.![]()
лечусь.
Спи в хорошо проветриваемой комнате с температурой градусов 20 и пей вино но тогда не принимай ничего антивирусного..на оплачиваемый больничный никак не упасть ![]()
.
У нас не выписывают виростатику, больше теплого питья и жаропонижающее, что несовместимо с алкоголем.
Что такое виростатика
у нас терапевт может послать после приёма осмотра и прослушивания и сдачи мочи и крови на комиссию где старшАя и несколько других работников дают разрешение на оформление больничного если есть температура..ничего заразу распространять ![]()
У нас раньше давала терапевт на квартире а теперь наверное борьба с коррупцией и листок нетрудоспособности выдают в комиссии где всех не купишь да и плюс видеозапись наверное идёт главврачу..это здорово что у тебя сразу дают оплачиваемый больничный если есть температура выше 37
.
Тебе зачем больничный то закрывать..в смысле куда его будешь предъявлять к оплате..на работу что ли устроилась..у вас более мягкие законы а у нас всё строго и не забалуешь ![]()
тута они нихрена не выписывают при гриппе.
поэтому вот бисептол нашла из россии привезёный и ем.
а чтоб немецкий врач антибиотик выписал, так это надо присмерти лежать,а без рецепта их не продают и они к тому же дорогие ужас.
к врачу я не ходила, до пятницы посмотрю,не полегчает, так возму больничный.
зазря их брать-может еще пригодится.
я не жаропонижаю, после 38 как раз интерфероны вырабатываются.сижу,греюсь
,38,2
красный вино-в виде разбавленного тёплого напитка-оч. полезно. ясно ж не поллитра его.
без температуры у нас все ходят на работу,нефик баловством заниматься,не на шахте работаем,а в тепле и светле.
я не ем суши именно по этой причине, но думаю, что рыбу для суши по-особенному как-то готовят, чтобы ее ели.
Даже если нет температуры-дают. У меня вообще редко высокая температура при болезнях бывает.
ее не проверяют а спрашивают, у меня тоже обычно без температуры проходит но когда грипп то поднимается, как в декабре было.
в роассии вон все школы на карантине,а тут ходят все сопливые.
в пр. неделю раз на кассе стояла, блин подходят, сопли свои руками вытирают, тут же деньги дают, стоят твари кашляют рядом, можно и в сторону отойти.
немцы всё таки безкультурные в этом отношении,то пердят прилюдно, то сморкаются, как слоны.и руки не моют.
немцы всё таки безкультурные в этом отношении,то пердят прилюдно, то сморкаются, как слоны.и руки не моют.
У меня хоть и этап разочарования в немцах, но с первым обвинением в их адрес я не сталкивалась ни разу за 17 лет, со вторым согласна, с третьим - категорически нет. Они моют руки, как подорванные. А бескультурными, судя по Бевертунгам в отелях, они считают нас.
У меня хоть и этап разочарования в немцах
это о которых вы раньше писали, что помогли найти вам работу и квартиру?
это о которых вы раньше писали, что помогли найти вам работу и квартиру?
Это я писала о своей собаке.
Девочки, а вы после курса антибиотиков йогурт едите?
Опять? А что вы мне вообще задавали какие-то вопросы? Я не помню ваш ник и никогда с вами не общалась.
ну хорошо. меня не помните, а кто с работой и квартирой вам помог помните, собака или немцы, с которыми вы познакомились через вашу собаку?
Вы, случайно, не забыли направить мне лампу в лицо и приписать: "В глаза смотреть!" ![]()
Я вам отвечу на этот вопрос вежливо: а с какого такого перепугу я должна тратить свое время, отвечая на все вопросы, включая риторические и дурацкие ? Хочу - отвечаю на вопрос, хочу - посылаю лесом. В первом варианте я вам отказала. Выбирайте из того, что осталось. ![]()
да конечно, ваше право отшучиваться или не отвечать на неудобные вам вопросы
мой вопрос, кстати, не шуточный и не ритрический, аконкретный: кто помог вас с работой? немцы?турки? русские?
я так понимаю, что, гуляя с собакой, познакомились вы с немцами, которые помогли вам с работой и квартирой,
но вы забыли об этом (как забыли мой ник и наше общение),
а теперь разочарованы в немцах, потому что они " другие", например, пользуются НОСовыми платками ?
неудобные вам вопросы
Ваш вопрос не может быть неудобен априори. Я в своем сообщение выше написала, на какие вопросы я не отвечаю: на риторические и дурацкие. Ваш - НЕ риторический. Выбирайте из того, что осталось.
ну хоть ты тресни не пойму, что дурацкого в вопросе " кто помог с работой, квартирой?"
если это были не немцы, так и напишите, и все дальнейшие вопросы и рассуждения снимаются
Всё понятно..пей больше тёплого и лучше полежать под одеялом и побольше выспаться хорошенько пропотев..в следующий раз ещё прикупи свежих таблеток от ОРВИ..можно будет кстати обратиться в частную клинику скажем Трубопрокатного завода и пройти осмотр у терапевта и за 15 минут получить расширенный снимок грудной клетки за 300 рублей \было 300 за флюорографию\..зубы можно так же будет подлечить наверное в любой детской поликлинике не так дорого как в обычной частной..то есть твоя начальница следит строго и кто много болеет отправляет быстро за забор ![]()
.
Есть такой способ лечения вроде аглицкий что выпил вина с чем то не помню и под одеяло шмыг а утром как огурчик на работу
.
Вот не поняла, что специфически английского в вине и одеяле?)) А в других странах вроде и вина есть и одеяла тоже))
Наверное, весь секрет вот в этом "чём-то", что ты забыл))
Когда мажут пятки горчицей то это считаю не совсем правильно и лучше русскую ядрёную горчичку хорошо запаренную употреблять внутрь а не снаружи ![]()
Тут согласна, лучше с'есть, чем намазаться)![]()
ну хоть ты тресни не пойму, что дурацкого в вопросе " кто помог с работой, квартирой?"если это были не немцы, так и напишите, и все дальнейшие вопросы и рассуждения снимаются
Я с утра пораньше в благостном настроение, потому объясняю. Дурацкость вопроса не в его содержании, а в посыле. Ваши действия предсказуемы на 10 ходов вперед, поэтому этот диалог неинтересен. Вам кажется, что вы припасли такие козыри, и ваш оппонент прям сейчас весь заюлит-засуетится, прижатый к стенке. А на самом деле я сама вам могу подсказать еще 555 козырей: и о прекрасных врачах-немцах, сделавших моим родным уникальные операции, и о моих первых Бератерах, и о моих коллегах, знакомых, соседях. Мне вообще везет на хороших людей (ттт). А дурацкость же вашего вопроса в том, что, когда человек, говорит: "у меня сейчас ЭТАП разочарования", то это означает, что он разочарован сегодня. Это все равно, что женщина, переживая разрыв с мужчиной, говорит: "все мужчины - козлы", а вы назидательным тоном начнете, как вам кажется, "припирать ее к стенке": а твой отец тоже козел? А брат? И прочую ерунду. Как я поняла из вашего сообщения, я не впервые не отвечаю на ваши вопросы. Неудивительно. Есть тип людей, которым кажется, что, если им не отвечают, то они "сделали" собеседника. На самом деле им не отвечают, потому что они настолько предсказуемы и неинтересены, что его собеседник, не видя развития диалога, даже не хочет лишний раз пальцы напрягать. Надеюсь, я ответила на ваш вопрос.
Девочки, а вы после курса антибиотиков йогурт едите?
я й огурты ем всегда. а после курса антибиотиков тебе твоя врачиха должна была выписать лекарство для восстановления флоры кишечника, например вот это: оно стоит 6€ и продается без рецепта.
https://geizhals.at/bioflorin-kapseln-a1031786.html
толку от них потому что ноль
т. спала. вот что красное вино, бисептол ,ктрест животворящий делает!!!!
но в трахеи еще всё свистит и попискивает,вообще таских геройшев у себя не слышала .и не курю ведь!вот какой вирус подлый.
Всё понятно..пей больше тёплого и лучше полежать под одеялом и побольше выспаться хорошенько пропотев..в следующий раз ещё прикупи свежих таблеток от ОРВИ..можно будет кстати обратиться в частную клинику скажем Трубопрокатного завода и пройти осмотр у терапевта и за 15 минут получить расширенный снимок грудной клетки за 300 рублей \было 300 за флюорографию\..зубы можно так же будет подлечить наверное в любой детской поликлинике не так дорого как в обычной частной..то есть твоя начальница следит строго и кто много болеет отправляет быстро за забор .
Елки, прям завитки берут. Вот хорошо тому, у кого родня в Челябинске осталась, а у кого нет? Тому в Германии хочь умри. Ни флюрорографии, ни МРТ и вообще никакой техники, никакой диагностики, никаких специалистов и никаких
лекарств. А чуть заболел, - сразу работодатель кажет те свой звериный оскал капитализма и за забор тя фьюить. Вот так мы здеся не живем, а выживаем.
смотря ск там комп. томография стоит, может и имеет смысл, тут она 10 тыс. е. стоит, если в частном порядке.
а так- у меня еще родной брат врач
в челябинске,такчто если б что- и не побрезговала бы в российскую медицину обратится.
но флюрографию не хочу,,,,нас этой флюрографией насиловали каждыйы год заставляли проходить-а здесь никто не трогает с ей.
чему я рада.
МРТ больничная касса перенимает. Сейчас очень много обследований, которые касса перенимает.
А по поводу "за забор" стало очень смешно. У меня несколько знакомых есть, которые тяжело заболели и получили инвалидность и рады бы, чтобы их уволили, и работодатель рад бы их уволить, и они вместе нашли какую-то лазейку в законодательстве, чтобы разойтись как-то по обоюдному согласию. Когда моего мужа уволили, то ему работодатель такой Абфиндунг выплатил, что мы машину новую купили и еще и осталось.
За забор!
Флюорография просто позволяет на ранней стадии обнаружить многие болячки но если не хочется облучаться то тогда и не стоит..когда приедешь то пусть братан тебе организует обследование и если надо лечение..недорого ![]()
МРТ больничная касса перенимает.
например, для профилактики она не перенимает.
конечно делаю,например (грусный пример)-у сестры мово мужа болезнь-как у жанны фриски была-ясно там тыщи идут,там одна таблетка химии 5 тыс стоит,но лучше под такие гезецлихе случаи не попадать.
не дай боже...
например ,вместо тупой мамографии почему они мрт не делают?узи не оплачивают.
вот имеет смысл к хорошему узисту ходить в россии,насчёт например груди.чтоб не облучаться.
При приеме антибиотиков врачи никогда не выпишут йогурты тут. Единственное, что могут спросить про желудок, насколько зензибель, тогда протоненпумперхеммер (Пантапрацоль в основном) параллельно.
Потому что малоэффективно и может использоваться в узком спектре.
Много ограничений: температрура, астма, аллергия, кож. заболевания, инфекции и т.д.
От тепла инфекция только размножается.
Раньше у гинекологов у одних оплачивали УЗИ, у других нет. С прошлого года и у моего врача тоже нужно уже оплачивать. Но там некритичная сумма. Я сейчас не помню, по-моему, 30 €. При оплате МРТ тоже есть нюансы. Если у человека показания (не да Бог) , то тогда перенимается полностью. Но ведь могут же ничего и не обнаружить. Нужно разузнать все детали в своей кассе.
После приема антибиотиков. Когда уже курс лечения закончился. А почему не выпишут? Считаешь, бессмысленно? А то я сегодня купила. LC 1
Если ты сама купила, то хорошо. Имелось ввиду, что врач не даст тебе красный рецепт на это.
Раньше и горчичники ставили, а сейчас нельзя.
Почему нельзя?
На меня всё моё детство родители всякие горчичники и банки лепили... Домомучители. ![]()
Даже, если ничего не обнаружили, касса оплачивает. Меня уже несколько раз на абсолютно бесполезное мрт гоняли. ![]()
Так ты это Трамболетте скажи. Я тоже знаю, что перенимают.
Оплачивает, если есть подозрения/боли без видимой причины. Короче, чисто от балды по желанию для профилактики - нереально.
А банки ставить на спину - это тоже бесполезное издевательство?
Я попала в больницу с болями и головокружением, рвотой и пр. Что мне только ни делали, а потом сделали МРТ.
Ультрашаль же ультрашалевой машиной делают, а флюрографию флюрографической)))
Я понятия не имею...
Я тоже не помню. Хотя, может, как-нибудь типа шильд? Фото? Ну что Корни молчит. Она точно знать должна.
А я, как врачу выскажу своё мнение по поводу немецкой медицыны или внешней политики, он меня сразу на мрт головы посылает. Уже три раза была...
почему то мой муж тоже таК думает, но это не так...![]()
так и есть- флуорография-просвечивание рентгеном грудной клетки
от слова флюоро-лёгкие, графия-картинка.
а ултрашалъ или узи-оно и есть-узи-ултрозвуковое исследование, безвредное.
узи еще уметь читать надо, если гинеколог не особо на этом собаку сьел, то он там или лишнее увидит, или вообще ничего
Не спорь с мужем. Он тебя с разных ракурсов видит, ему виднее. ![]()
Делай скидку на возраст.
да тут не возраст похоже, что-то другое, избирательная память какая-то.
как Звезда гришину любовь к жене помнит, а как она же нам его как образец культурного досуга противопоставляла, начисто забыла
Девули, я одним глазом вас читаю. На что ответить должна была, может пропустила?
Подеритесь ещё. Свяжите Лореляй и пытайте, раз она на контактах с немцами спалилась. А вдруг она шпиён?!
И пуку медаль дать, за самую нудную обзывалку в истории германки. Медаль прибить гвоздём ему на грудь. ![]()
Как я поняла из вашего сообщения, я не впервые не отвечаю на ваши вопросы
почему же, вы не молчите, но вместо конкретного ответа, вы в этот раз предсказуемо (алаверды) перевели стрелочку, приписав мне почему-то желание вас "сделать".
в качестве еще одного алаверды, предположу, что написав равнодушно-уничижающий пост в мой адрес, вы решили, что "сделали" меня.
Это все равно, что женщина, переживая разрыв с мужчиной, говорит: "все мужчины - козлы", а вы назидательным тоном начнете, как вам кажется, "припирать ее к стенке": а твой отец тоже козел? А брат? И прочую ерунду.
смотря какая ситуация. если у дамы разрыв уже не первый, то я бы спросила :
"ты что, впервые замужем?". потому мне и странно слышать от вас, пожившей на свете женщины, о каких то ЭТАПных разочарованиях.
вообще вы для женщина-сюрприз. напоминаете эдакий яркий блестючий сундучок, набитый до отказа шуточками, прибауточками и рассказиками с некой претензией на эталон безусловной справедливости. но стоит только намекнуть, что не все в вашем облике выглядит безупречно, гляньте ка мол на себя со стороны...как в сундучке открывается двойное дно, где таится настоящее волшебное кривое прямое зеркало : смотрите вы в него и ничего кривого, хоть убей, в себе не видите, ну все идеально!
и тут то в сундучке открывается тройное дно, где припрятаны какашечки не очень высокоморальные
аргументики
Надеюсь, я ответила на ваш вопрос.
нет. повторить? для уточнения. кто все-таки помог найти квартиру и работу - немцы или нет?
Н.П.
Нечаянно уловил знакомые буквы: МРТ.
так как я сейчас самый свежий, кто коснулся этого (сделали на той неделе), то ответственно заявляю
: ничего не платил, всё перенимает кранкенкасса.
Свяжите Лореляй и пытайте, раз она на контактах с немцами спалилась.
да я ее по хорошему спросила, а она...
ладно пытать, так пытать...пошла за утюгом!
Значит вы делали по направлению врача. Врач решает, делать МРТ или нет. Если не согласен и хочешь непременно, чтобы сделали из-за насморка, сам плати)
Покажите мне того, кто себя несвежим публично назовёт!!!![]()
Впрочем, вместо "свежий," в связи с МРТ, меня можно назвать крайним, последним, кто из тусовочной компании сделал эту процедуру.
Паяльник, если чё, эффективнее утюга...
ого у нас публика, сначала гвоздь, потом паяльник ...
у Пукшина может период такой в жизни. у каждого свои ЭТАПы, спроси у Лореляй)
Н.п.
Люди, пока у вас тут антракт обеденный перерыв, 
подскажите, битте, вот такой есть вопрос .
Если кто пишет с телефона или планшета, то там тоже есть символ, нажав на который, зачёркивваются слова, как у меня сейчас и выше у Готики.
Но после нажатия у меня ничего не получается, слова не зачёркиваются (сейчас пишу с ноутбука, здесь всё нормально).
Просто скажите, как у вас - тоже не зачёркиваются с телефона и планшета или всё получается?
Нашли-и-и... На то они и эскулапы. Теперь заслуженный больничный до конца след. недели. Плюс непонятные экзекуции с понедельника. А там посмотрим.
Зато смог сравнить трубу Российскую и немецкую. Лет 16 назад в Ханты-Мансийске меня в неё заталкивали. Сказали, чтобы надел штаны пижамные: они лежали тут же- явно, ношенные, размеров на шесть больше. Натянул, лёг. У меня, оказывается, клаустрофобия. Чуть не сбежал в казённых штанишках, так было не по себе, когда внутрь заехал. А здесь наушники с музыкой нацепили (правда, всё равно, стрельба, канонада заглушала). Никаких пижам- футболка и нижнее бельё. Правда, потом мед.сестра еле вырвала из руки штучку в форме груши- если совсем струсишь, надо нажимать.
Я не знаю, я не пишу с телефона. Лореляй у нас в технике продвинутая, мож она знает... Сорри. ![]()
Я просто на последнего)) вечером люди подтянутся, может кто ответит))
Согласна, этот период у Пукшина начался давно и что-то и не думает заканчиваться. Явно не Пикассо, это у того были периоды))
Можно же доктору сказать, что фобия. Он даст справку. Справку в кранкенкассу. Кранкенкасса оплатит открытое мрт. Там не труба, а люлька, лежишь и в потолок смотришь. ![]()
у меня и на смартфоне есть такой символ .
А вдруг она шпиён
Не пали меня! Ну шпиЁн. Я Шпиён! Любила, разлюбила, в землю закопала и надпись написала! ![]()
Не пали меня!
Да и не собиралась... Да у меня и паяльника даже нет... Кстати, Руся тебя зачем-то искала, какое-то у неё горящее срочное дело к тебе) ![]()
предположу, что написав равнодушно-уничижающий пост в мой адрес, вы решили, что "сделали" меня.
Ну, блин, какая вы занудливо-приставучая.. Да ничего я не решила, никого не "делала". Я сюда с другими целями захожу, и мне фиолетово, кто кому помог: турки или китайцы.
потому мне и странно слышать от вас, пожившей на свете женщины, о каких то ЭТАПных разочарованиях.
Странно - не слушайте. Я о вас вообще ничего не знаю и прекрасно без этого обхожусь.
вообще вы для женщина-сюрприз. напоминаете эдакий яркий блестючий сундучок, набитый до отказа шуточками, прибауточками и рассказиками с некой претензией на эталон безусловной справедливости. но стоит только намекнуть, что не все в вашем облике выглядит безупречно, гляньте ка мол на себя со стороны...как в сундучке открывается двойное дно, где таится настоящее волшебное кривое прямое зеркало : смотрите вы в него и ничего кривого, хоть убей, в себе не видите, ну все идеально!
Вам виднее, что я в себе вижу и как себя позиционирую. Повторюсь, а я о вас ваабще ничего не знаю и знать не хочу.
нет. повторить? для уточнения. кто все-таки помог найти квартиру и работу - немцы или нет?
Если нюансы чужой несимпатичной вам женщины, к которой вы не имеете никакого отношения, сделает вас счастливее, я вам отвечу даже с авансом на ваши последующие вопросы: во всем моем немецком ЭТАПЕ жизни, включая ее спасение, а также работу и квартиру и пр. , мне помогли немцы. Но на ваши дальнейшие вопросы, ах, какая я неблагодарная, как я могла это забыть, отвечаю заранее: у меня память хорошая, я ничего никогда не забываю. Почему же я написала, что я в них разочаровалась? Не ваше дело. Все.
Мужики вчера с бОльшим креативом дрались))) ![]()
У них опыт. Они десятилетиями выяснялки выясняют. Руку, в смысле пальцы, уже набили. А я - женщина слабая, беззащитная. У меню ж опыта никакого. ![]()
А мужиков, кстати, ну их совсем, пусть додираются сами, если хотят, у нас другие темы необсУжденные есть))
Просто скажите, как у вас - тоже не зачёркиваются с телефона и планшета или всё получается?
Зачеркивается
Ага,спасибо, значит, посильнее буду нажимать!))
Девочки, в чЬто? ультрашаль - эхоскопия = ультразвук. Когда мажут тебя гелем, возят по тебе штучкой и смотрят в телевизор - что там унутре?
Флюорография - это типа рентген, когда становишься в аппарат большой, тебя сжимают и фотографируют.
Ой, Лореляй, встретила тебя тут, тут и скажу (хотя читала раньше где-то). Знаешь, у тебя такой Хороший опыт с медициной местной. И --- УРРРРА!!!! А вот если просто идёшь в праксис и не без руки-ноги-головы, то врач скажет: всё хорошо! Сам организм восстанавливается, вот как он у нас хорошо устроен! Не признаётся тут, что нужно "предохранятся", проходить какие-то курсы оздоровления ( и дело даже не в деньгах)....т.е. просто -- не нужно, ведь всё хорошо. А очень даже не всё. У моей знакомой гинекологию просмотрела одна профи, а другой врач с первого раза тем же эхоскопом (ультрашалем) заметил. У другой - в Германии кисты нет, а в её "челябинске" как было сто лет - так и есть. У третьей "дефект" конструкции сердца, с ним приехала, а тут его НЕ видят. Достаточно твоему оппоненту тему Здоровье тут почитать и услышит он стоны и плачи людей.
Там у нас Врач сопереживал, опережал заболевание, давал указания строгие, посылал в санаторий (которые незнакомы европейцам, ибо стоит это всё безумно дорого, да на 24 дня!), предлагал процедуры в пол-ке, на дому. А тут: неприятности в кишечнике-желудке - возьмут кровь. Ответ - всё в порядке!!! Хорошо, но у человека боли, дискомфорт. А потом через год врач смотрит на прежние анализы и говорит: ааааа, а вот тогда у вас были печёночные пробы не того...
Я поняла одно: пока пациент на ногах - им никто не интересуется. Дай Бог нам всем всегда быть на ногах! ![]()
У меня другой опыт общения с врачами (ттт) , но так как я сейчас плавно покачываюсь на волнах разочарования, то, я тебе верю!
Готика сказала, что мне кто-то разбил розовые очки или я переехала в другую Германию!
Вот именно. Знаешь, в любой точке мира есть разные эти точки для каждого. Лучше б мне было нечего тебе эдакого писать ![]()
Да все ты нормально, Вишенка, написала! Не журись!
Нет, неудобно: здоровый мужик, а боится в ящике 10 минут полежать. Да, и последний раз всё нормально было. Наверное, я больше не трус.)))
да чё журицца? Просто мне страшно, что НЕ к кому обратиться в случае нездоровья. А там у меня были Врачи.....
Кстати, по поводу твоей печали. Знаешь, а я их понимаю. Они просто -- НЕпуганные. Представляешь???!! вникни - не-пу-ган-ные. Что пережили мы с тобой (for example) и что они, хотя бы за последние 30 лет. Они себе сумели воздвигнуть тонкую и нежную жизнь, в ней и купались. А сейчас ещё никак в толк не возьмут. У нас и сейчас есть островки в городе, куда попадаешь как в рай: тишина, покой, благородство, радушие, тонкость культуры (внешней и внутренней).....Но редко теперь встретишь аборигена в центре, они в небольшом количестве перед Рождеством жались с винцом как гости на чужом празднике.
да не бежите вы, хражданочка, впереди паравоза и не придумывайте о том, что меня делает счастливой и какие вопросы у меня возникнут.
ну не помните меня, несмотря на отличную память, так я напомню.
я на ваши рождественские куражистые изыски подумала, что это проба пера Киномана. думаю, что вы на это обидились
а теперь и совсем из образа весёлой миротворцы выпали с вашим "все" в конце
вот, вспомнилась поговорка : пузо добра не помнит. к вашему хи-хищному образу подходит)
Вот как полезно сюда приходить! Спасибо. Я просто не представляю, как можно в трубе быть...
Они себе сумели воздвигнуть тонкую и нежную жизнь, в ней и купались. А сейчас ещё никак в толк не возьмут. У нас и сейчас есть островки в городе, куда попадаешь как в рай: тишина, покой, благородство, радушие, тонкость культуры (внешней и внутренней)..
Представляешь, именно в таком оазисе я и живу (ттт). Но я-то вижу мир и за пределами этого оазиса, а они нет.
думаю, что вы на это обидились
Охренеть! ![]()
Я просто не представляю, как можно в трубе быть...
Я бывала там несколько раз. Ничего страшного.
Так это и не трусость, а инстинкты и что-то пережитое в прошлом, скорее всего. Надо Корни спросить. Мой муж только на открытый мрт ходит. Там и очередей нет, и кофей подают, и одеялом накроют. А в закрытый его пытались как-то запихать, у него такой приступ ярости случился вдруг, он им чуть эту трубу не расфигачил, весь мед персонал удрал из помещения тогда. Издалека его уговаривали успокоиться и разрешить ему давление померить. Но он правда и крупный мужик, вполне мог бы ихнее мрт и погнуть случайно. ![]()
Просто у тебя фобии нет
я про себя не знаю, но представить даже не могу! ТТТ!
Ну я ж тебе написала. Вникни. Тебе не по себе, ибо ты знаешь, что...... Откуда им знать все наши печали? Вот и реакция такая сладкая. Как не помогать?!...
Что-то есть общее между твоими котом и мужем. Кот переноски в хлам разносит, муж больничный инвентарь...))![]()
Я как то в неполной трубе была,( в первый раз),так мне так страшно было,никто не предупредил, что так громко орать будет,да еще когда контрастное вещество в вену пошло и жарко стало,вообще паника была!
Почему же я написала, что я в них разочаровалась? Не ваше дело. Все.
После всего и мне интересно стало, чем немцы Вас разочаровали.
На счет пуканий: вчера, часав в 9 вечера, в полупустом автобусе на сидение рядом со мной приземлилась не хилая тушка тюленя и испортила вохдух! Я и женщина на соседнем сидении начали носы зажимать, а туша подняла свой воняющий зад и пошла билеты проверять- контролер оказался. Как им только нестыдно за такое.
Так они предупреждают, что будет жарко, что это нормально. Спрашивают, какой язык вам включить, то есть там есть выбор нескольких языков. Конечно, когда тебе в этой трубе по-русски говорят, это как-то успокаивает. Ну и, главное, настрой. Хотя, конечно, если есть настоящая клаустрофобия, то это сложно.
А меня однажды в обычном мрт 40 минут держали. Зима была, отопление в комнате не включили, я полуголая, труба ледяная....я думала, хана мне придёт. ![]()
После всего и мне интересно стало, чем немцы Вас разочаровали.
Запретный плод
мне там тоже страшно было и чем дольше лежала, тем страшнее становилась. Не для слабонервных это.
может я тоже в них неосознанно разочарована? Я правда никогда не былаими очарована, а англичанами была.
Ну я там тоже наслаждение не получала
, и паника, конечно, была, но я старалась держать себя в руках. И... справилась. Но это продолжалось недолго. Не 40 минут точно. Минут 10, наверное.
Я правда никогда не былаими очарована,
А я вот была. ![]()
Так они предупреждают, что будет жарко, что это нормально. Спрашивают, какой язык вам включить, то есть там есть выбор нескольких языков
Лореляй,ты точно,в какой то другой Германии! (или приват страховка!)
мне там тоже страшно было и чем дольше лежала, тем страшнее становилась. Не для слабонервных это
дык ты у нас оказывается слабонервная,,, ок, буду знать!![]()
Девчонки, клянусь! Выбор языков: турецкий, польский, русский, арабский (кажется). Мне не оглашали весь список. Мне достаточно было русского.
Нет, не приватстраховка. Зуб даю! ![]()
она проста умеет всех очаровать!
русалкин хвост нацепит, и ходит сияет!![]()
ps: а интересно было бы взглянуть на мрт хвоста
ps: а интересно было бы взглянуть на мрт хвоста
![]()
хвостом клянись
Век хвоста не видать!
Я просто не представляю, как можно в трубе быть..
никаких проблем нет в трубе побыть. я позавчера была в трубе.
Проверяли, вруг я инопланетянин. Уж очень длинная))) ![]()
раз ты уверенный пользователь трубы, пиши нам инструкцию по технике безопасности, чтобы мы знали, из трубы живыми выбираться.
Можно кАбель перегрызть)
По-моему, пока Готика отвернулась, это кот печатает.
Не... Я после вайнахта, как колобок. Кот и тот уже на 400 гр схуднул, а я чёта еле в косяк прохожу.
Выбор языков: турецкий, польский, русский, арабский (кажется). Мне не оглашали весь список. Мне достаточно было русского
Das ist fantastisch!!! ты точно в какой-то фантазийной Германии проживаешь! какие выборы языка? Точно, ты лечишься там, где агенты Кремля..... ![]()
Точно, ты лечишься там, где агенты Кремля.....
Спалилась! ![]()
она проста умеет всех очаровать!
Дык, все правильно,согласно легенде - раньше морячков очаровывала в реале.
Теперь нас - в виртуале 😄
Я дефушек не завлекаю, токмо мужиков. ![]()
Я вот, что подумала. Может, вы все так уже ассимилировались, что вас от немок не отличить, вот вам ничего и не предлагают. А я не успею гутен таг сказать, мне сразу: "Какой язык предпочитаете?" Может, они не догадываются, что вы - иностранки? ![]()
мой " DeRR DRRitte OktobeRR" "выдает" меня, ну да я не переживаю,а даже наоборот, горжусь,что у меня так раскатисто -звонко - задорно получается😄!
Может, вы все так уже ассимилировались, что вас от немок не отличить, вот вам ничего и не предлагают. А я не успею гутен таг сказать, мне сразу: "Какой язык предпочитаете?" Может, они не догадываются, что вы - иностранки?
Не смеши. Просто ты ходишь в шинели, в бескозырке, галифе.....ну, а когда говоришь: Guten Tag.... и так доверительно наклоняешься.....вот тут ---- выглядывают из-за пазухи маузер, винтовка и пулемёт
как не быть с тобой такими толерантными???!!!!
Как-то я была на каком-то обследовании. Даёт сестра стакан с 500 мл воды, говорит - пей. Ну, я так элегантно расселась и манерно пью, еле-еле. Через какое-то время приходит за мной сестрица.....видит, что мой стаканище почти полон.........!!!!! от злости она могла бы мне всё лицо покусать, но прошипела: выпивайте быстро! А я ж откуда знала, что нужно залпом? а потом сидеть и булькать внутре... Здесь вам не тут.
Возможно, я сильно красивая?.
... ибо все пожилые люди в городе ко мне только на родном, и не пожилые. И доктора (не только в моём городе) - всегда на родном. А скорей всего они меня не уважают ....
, как тебя
а даже наоборот, горжусь,что у меня так раскатисто -звонко - задорно получается
![]()
Раскатисто и громко со времен Гитлера говорить неприлично. Это лн нам имидж превентивно на 500 лет вперед подпортил.
Не зарекайся
https://www.youtube.com/watch?v=UFmEu9Gpqvs
у него такой приступ ярости случился вдруг, он им чуть эту трубу не расфигачил, весь мед персонал удрал из помещения тогда. Издалека его уговаривали успокоиться и разрешить ему давление померить.
ты уточни у него, что послужило причиной?
вдруг ему радио на японский яз.настроили
Лучше всего Винни звучит, конечно, в немецкой озвучке ![]()
Чувствую, эта история про разные языки в МРТ уже стала очередной легендой Тусовки))
Просто ты ходишь в шинели, в бескозырке, галифе.....ну, а когда говоришь: Guten Tag.... и так доверительно наклоняешься.....вот тут ---- выглядывают из-за пазухи маузер, винтовка и пулемёт как не быть с тобой такими толерантными???!!!!
Не... Пулемет я всегда на парковке оставляю. И винтовка у меня только на выход. А маузер и пара-тройка гранат. Ну да... Но я не думала, что это могло быть решающим фактором в отношениях с медперсоналом.
А что шинель? Сейчас в тренде морской стиль. Я не думала, шо так уж выделяюсь на общем фоне. ![]()
Даёт сестра стакан с 500 мл воды, говорит - пей. Ну, я так элегантно расселась и манерно пью, еле-еле. Через какое-то время приходит за мной сестрица.....видит, что мой стаканище почти полон.........!!!!! от злости она могла бы мне всё лицо покусать, но прошипела: выпивайте быстро! А я ж откуда знала, что нужно залпом? а потом сидеть и булькать внутре...
Мне тоже давали пить такую мерзкую жидкость и предупредили, что нужно выпить в течение 20 - 30 минут и чтобы я не торопилась. Вишенка, ты уверена, что ты в Германии живешь? Ты осмотрись по сторонам. Надписи вокруг на каком языке? ![]()
Возможно, я сильно красивая?.... ибо все пожилые люди в городе ко мне только на родном, и не пожилые. И доктора (не только в моём городе) - всегда на родном.
На чейном родном? На ихнем?
Чувствую, эта история про разные языки в МРТ уже стала очередной легендой Тусовки))
Девочки, честное слово. Какая легенда! Спросите в вашем городе!
Контрольный выстрел: А в больницах в туалетах памятки про чистоту-красоту тоже на нескольких языках, включая русский. И WSW про сортировку мусора тоже. ![]()
Вот, как нужно одеваться, чтобы не выделяться из общей массы ![]()
Лореляй, да уже тоже там побывала, я же не знала, что можно спросить про языки разные... у меня вообще никакой язык не включали,
просто грохотало.... наверное, это на эсперанто))
мой " DeRR DRRitte OktobeRR" "выдает" меня, ну да я не переживаю,а даже наоборот, горжусь
а у меня этого РР нет, причем в русском тоже по привычке отсутствует, вот вчера как раз на работе произношение объясняла и меня спросили почему они у меня РР не слышат когда слова по-русски произношу? а я их в русском тоже по привычке проглатываю.![]()
Раскатисто и громко со времен Гитлера говорить неприлично.
я громко говорю, дети меня шпыняют на людях: мама, ты ду шрайст! ду мусст ляизе реден! а сами же и виноваты: дома лйaйзе 25 раз надо повторять, а ляут слышут уже со второго!!
у меня "Р" ну никак не" проглатывается",сколько ни учись,наоборот,выпирает
Думаю,пусть будет так.
Соседка - тайка вообще вместо Р произносит Л, ее корoнная фраза - Алле Плауен думм (alle Frauen dumm),
мужа Роберта называет Епти (Робти),короче не комплектует из -за произношения
Лореляй, да уже тоже там побывала, я же не знала, что можно спросить про языки разные... у меня вообще никакой язык не включали,
просто грохотало.... наверное, это на эсперанто))
Да никто никому ничего не давал! У меня ключ подошел!
Да не спрашивала я ни у кого ничего! Они у меня сами спросили, какой у меня родной язык. Я сорвала папаху, бросила ее на пол и ответила. ![]()
xxxxx
Матьмояженщинаааааа....какая ты шикарная![]()
А фотографию в зеркале не замазала! ![]()
Очень красивая! С такой модельной внешностью нельзя такую красоту от народа скрывать - надо нести в массы!
данке всем![]()
нельзя такую красоту от народа скрывать - надо нести в массы!
я сисняюсъ![]()
а если серьёзно, то в парандже не хожу))
Да и работаю я в таком месте, где мужским вниманием никто не обделён, а я тем более))
Понт знает..
увела....)
ничего подобного! ))
я в надёжных, крепких и в меру ревнивых руках!
Понт как бЭ тоже пристроен!
Так штА всё в рамках приличия!![]()
Ну вот что ты знаешь про тренды??? Сейчас микс в почёте. Следовательно, тебе нужно шинель серую и галифе хаки. Жила бы в Берлине, ваще не выделялась.
Ха, вот опять проглядывает особое отношение к тебе.... тебе дали раствор - а мне чистую воду ![]()
Даже слов нет..... ну не в Челябинске же живу! Ну, конечно, родной язык -- это ихний, не мой же. Вот они со мной на своём родном и..... и даже не думают мне иной предлагать. Но я поняла: буду ходить как ты ( с гранатами, прикреплёнными к редикюлю) Я тебя щяз фоту покажу, где я живу. Ты такой красоты и не видала

Нет, первый раз увидела надпись, штоп руки помыли на-немецком в WC, пару дней назад у нас в гастрономе....не скажу, что там засилие приезжих
Тээээкс.....поняла, как ты сюда проникла. Молодец!!!! подковалась достойно. А вот это руководство учила?.... как себя тут вести и что говорить?
И я не успе-е-ел... А так поподглядать хотелось. Остался пережиток из раннего детстве, когда с пацанами в общественной бане в женские дни за моющимися Венерами подсматривали. Царапинка в крашенном окне была маленькая, а желающих много. Так что часто, кроме тазиков и чего-то розово-белого и не удавалось заметить. Правда, потом друг перед другом похвалялись, что целиком видели. Сейчс смешно... и маленько стыдно.![]()
ай....ну чего уж стыдиться! Детство!!!
Вот ежели б сейчас....то да....![]()
Так уж к моему возрасту пора бы насмотреться. Ан нет- снова жду фото восхитительной, заинтриговали ведь.
вечером
и с кем???
хммм, хороши вопрос..
да хоть с Леонидом Портным
он споёт, мы выпьем за жизДнь поговорим
на худой конец С. Михайлова бери
" ты-ы-ы моя-я-я, королева вдохновенияяя"
Ан нет- снова жду фото восхитительной, заинтриговали ведь.
![]()
а ты петь умеешь?
репертуар Михайлова знаешь?
вечером приду буду дежурить.
я в 2 ложусь.
yyyyyyyyyyyy
Wow!!!
Красавица!!!!
Зеркалу замазать забыла!
Уау! Ща с тренажёра грохнусь...
Подожди.... Портного не знаю, щяс послушаю. А может, с моей любимкой.....да и Christmas был ещё вот недавно....а?
А вы тааакой правильный мушшшина.... я вся зарделась просто ![]()
а, понял. В зеркале не ты, это чтобы запутать всех.
краска бровей другая.
Вахххххх! Какой Михайлов, слюшай, да? Я как Мастрояни или Руссос сейчас взвою!
а, понял. Вижу.
Давай уж ночью всю лицо!
И икры.
икры будут?
а, понял. В зеркале не ты, это чтобы запутать всех.
краска бровей другая.
??
![]()
ещё ни разу в жизни брови не красила ( клянусь русалкиным хвостом
)
причёска зачётнейшая, кстати.
никто и не отметил.
Глядя на такую женщину, внутренне подтягиваешься, а внешне втягиваешь пузо, делаешь бравый вид, выпучивая глаза. И не дышешь... А она проходит мимо, даже не взглянув. Пузо опадает, снова вися над вытянутыми в коленках трениками, глаза наливаются слезами, губы дрожат от обиды, и, шаркая стёртыми тапками, тащишься на кухню пить полезный кефир перед сном от запора...
я и говорю, левая некрашенная, а правая видимо клякса с фотошопа когда акрашивала.
я с мобилы смотрю видно плохо.
Мы душу женскую любим! А душа у вас в груди. Вот первый взгляд обычно туда- насколько глубоко душа спрятана...
пузо мус вег. Всем.
я работаю над этим.
А давайте мы вас нарядим, парфум присоветуем, вот господин Б вам упражнения какие с гантельками насоветует.....И всё - каждая уже будет сама кокетливо поглядыать
Ну хоть раз я успела!
Это я удачно зашла.
Красавица!
Бумбум бы, увидев твою талию, забыл бы, про чё тему писал))) ![]()
наверное это рамочка "дизе фраu мёхьте ничт ерканнт верден"
Если честно, то пуза пока у себя не наблюдаю (порой даже неудобно перед сверстниками). Однажды лет в 18 перед танцами дали мы сдуру себя накрасить- три дружка. Те двое получились писаные красавицы- хотъ на Мисс мира выставляй. Я тоже выглядел нехуже- ресницы длинные чёрные загибались от туши, тени, румянец фальшивый, губы алые. Но всё испортили мои усы- сбрить категорически отказался. Потом замучались умываться. А подружкам нашим было весело!
Ну вот чем вы тут хвастаетесь???? а вот так умеете .... с дамой...... А то --- икры, икры, пузо, икры, рваные башмаки и палцы
Увы, нет, к сожалению. Я только Матросский танец умею, ещё в дет. саду научили...
давай покаЗЫВАЙ НИЖЕ ,раз пошла такая пьянка,
сзду и спереду
заценим соответствуют ли прэлести твоей ляжке
Мама мия... Что ж эту...этого... это в детстве подушкой не придушили нечаянно?
Спасибо!![]()
Бумбумыч вроде видел мою талию,,, там где я в платье на набережной!
кто знает, может это его и сподвигло на такую тему ))
![]()
( скоро он из бани вернётся, ругать менЮ будет)
пока пузо и сисьгё.
сисьгё сдулись, сейчас я работаю над этим.
зато руки-спину подтянул и плаваю быстрее.
пузо в середине висит, позорно. 2-й месяц или даже 13 недель.
к лету будет сыкспэк.
работаю над этим. Медленно.

Не надо Трамболетту подушкой) Она девушка хрупкая, впечатлительная, учитель музыки. Лексика у неё правда гевёнунгсбедюрфтиг.....сказывается суровое Челябинское детство.
Она не хамит, она так шутит, когда взволнована...
щас мы с Готикой очухаемся , водички попьём и напишем тебе комплимэ в личку
Готя, он не Трамболетту, а хера Фрау Вурст подушкой придавить решил
Абсолютно нагрехнаводящее фото.
Аааааааа.............
Тут я недопонял: вот это создание, которое Евровидение победило- и есть Трамболетта?) .Я же эту бородатую красавицу предложил придушить..
пощему?
Вот ляжки летом.
уродство. Без контура.

Ой... А я за Трамболетту испугалась.
Фото Вурста пусть душит. Вурсту пофиг, он фото. ![]()
клянусь русалкиным хвостом
Прошу до моего хвосту не касаться! ЕщО отпадет. ![]()
я - старый п-рдун.
мне 47.
Мозги на уровня подростка. И седых волос нету.
если не считать пару в ноздрях.
да, кончиту эту, позор европы,прям бл@вать с неё хочется![]()
Девушки....я стесняюсь...не могу....А там в красных парусах, случаем, не жёсткое порно? ![]()
Красота! Это а из нашего окна эта улица видна? ![]()
Я, конечно, не любитель мужских прелестей. Но будь я каннибалом, облизнулся бы, глядя на твои ляжки!
а я прикалываюсь на такими!
Как-то были в Франкфурте в Кауфхофе внизу, в продовольственном!
Мой любымый вино да виски выбирал ( этикEтки читал), а я присела в уголочке (там такой диванчик красивый кожаный стоял)
Сижу, а напротив бар, и сидели человек 5 М. нетрадиционной ориентации!
Цирк!![]()
Фройнд пришёл, спрашивает, ты что такая счастливая?
Грю ему , иди закупайся дальше , а я на это шоу ещё погляжу
Господи, даже дар речи потерял.. Если в 47- старый п-рдун, то в мои хрен знает сколько, как назвать? Кроме как "засранец", на ум ничего не идёт, т.к. это следующая ступень после "старый п-рдун".
в халате жены
я конечно дико извиняюсь, но по-моему меня дезинформировали здесь
(откудaВА она взялась??)
Девушки....я стесняюсь...не могу....А там в красных парусах, случаем, не жёсткое порно?
непосредственно то что в трусах мы ещё не видели..![]()
Видя шкуру зверя рядом с твоей ляжкой, чувствую, как во мне ещё больше просыпается людоед...
жена красавица! Спортсменка! Самая красивая женщина на земле, вы чё????
нежавно отметили серебрянную свадьбу!
Поздравляйте, кстати!
поздравляю!![]()
-Готика, отбой! ![]()
Девы расходимся ....
блин , и кто мне недавно сказал что он холост??
вот так верь людям после этого
от природы смугл чуток.
когда загораю - как негр.
рост 184. Норм.
ну вы прикольщики тут!!!
я аж сосредоточиться в макфите не могу.
ржался!
на днях искал, нашёл один, другой от другой пары.
тоже абибас.
теперь в разных.
Они вечные!
посоны! Чуть не забыл!
мне вчерп езё один гриль подарили!!!!!!
С коптилкой!
И обещали самовар на углях!!!!!!
мне вчерп езё один гриль подарили!!!!!!
и всё то тебе дарят..
Лореляй тоже давича хвалилась, что ей все всё дарят..
вы не родственники случайно?
-хвост у тебЭ есть?
во, загорелы этим летом.

сан марьино
Чё это "отбой"? Мы знали, что он женат. Никогда не скрывал. Шо у тебя за планы были крамольные? На него только смотреть можно, руками трогать нельзя! Как в музее.
Шикарно выглядел!
Надо же, собака вообще высоты не боится. ![]()
ага, ща.
нет конечно. (Высовывает язык)
в тебе точняк 175 см. Или 178.
Спасибо за поздравлнния!
25 лет, Ё!
она как я - дурная. И ооочень добрая.
Она, как хвостик за тобой, на многих фотах и видео.
Даже диван с тобой ремонтировала. ![]()
Отлучилась на пару минут, а Кактус что-то написала мне и стёрла. Вот теперь сижу и гадаю...
Чё там было? А?
а я тож не видел.
пишу между подходами к железу.
Кстати, 25 лет , за 25 лет я ни разу не изменил жене!
(Многие подумали- а она?)
Она - тоже. Я это знаю.
но вообще отвечаю за себя.
верность - это вид эгоизма.
важнее для того,- кто сам Не Изменяет.
Во!
Трен закончен.
выпито 3 литра воды!
ух тыблн...намазался поди афтозагаром?не?
и кроссы надел свежие, а нам тут всякие разбитые сандалии демонстриропваl
чё,ххё
явно написала-отвянь ,я его сама того
...а у тя муж и кот есть, нечо на чужих то заглядываться, во дефки пошли....![]()
Поздравляю!
Мы пока только 15 лет осилили. Измен тоже не было. Люди так меняются, замуж за одного человека выходишь, а через годы это уже совсем другая личность. Нет, не в худшую сторону. Просто всё и все меняются. ![]()
Трамболетта, не кроши на меня соль.
Я и так уже всякие теории тут напридумывала, чего она стёрла. Никакой дедукции не хватат, блин...
У Кактуса вечно неприличности на уме.
То нас за попы отругала, теперь за бобра... А мы всегда только с целомудренными побуждениями и из научно-познавательного интереса!
У Кактуса вечно неприличности на уме
могЕт быть, вам со стороны виднее
за то живу по уставу по совести![]()
Ого какой здоровяк, с таким торсом впору жиголом подрабатывать:) Зазря говорят что женщины ушами любят, только за потрогать икры можно с них бабло рубить.
Кроме накачивания мышц чем-то еще занимаешься? А мне всегда лень было с железяками надрываться, я шпас получаю, гоняя по корту мячики, но трицепсы от этого не растут, как был дистрофиком так и остался
и из научно-познавательного интереса!
а вот за это я б стобой даже выпила ))![]()
Бобр, снимай "флаги"
-даёшь познавательный интерес
Плавание, сауна, сад, там всегда то стройка то ещё что нъбудь, собака, это часа тни каж день.
Работа, конечно, но как тут писал, я типа зельбсштеньдиг (жена на фест плюс иогда зш),
сам себе работодатель, работаю столько, чтобы хватало. Сейчас пока хватает 3-4 часа в день.
Больше - нехочу. Зп конкрето поболее чем когда на фест работал на гос-месте на полную ставку.
Это я к тому, чтобы непоняток не было, откуда столько времени.
Время тоже стоит денег, немалых.
Это с возрастом ценишь.
Имхо.
с такой фигурой и вообще, тебе нужно со сковородками ходить, чтобы от мужиков отбиваться.
Че, совсем тебя лифчиками вопросами закидали))? ![]()
А как ты хотел, пришел, кинул "свежее мясо" и в кусты.
xaxa!
но я врать не буду. Приятно же закидали!
жалко политеку тут нельзя, ато б все лифчеки обратно забрали бы, да и плюнули б в затылок.
Трамболетта помнит ;)
я тут раньше видео дофига выкладывал. В ютюб загрузил сотню всякой фигни и дури. Там все хобби.
Жалко пароль свой забыл.
Boris Bobrov
:)
и понтярщик. И петух.
я - петух по году. Поэтому понтов много.
Да, эт я. Гы. Вспомнилось.
жена красавица! Спортсменка! Самая красивая женщина на земле, вы чё????нежавно отметили серебрянную свадьбу!Поздравляйте, кстати!
поздравляю, бобер и счастья вам и долгих совместных лет! а я надеюсь, твоя тема: изменила жена, прикол была, а то уж не знала что и думать
блин , и кто мне недавно сказал что он холост??
уж не знай, кто тебе это мог сказать. ![]()
но твоя жена от этого не в восторге, да???
Жене нравится, что лишнего жира во мне нет ни грамма. От чего в восторге без понятия, при случае спрошу) А твой супружник чем в тебе восторгается? То что ты хорошая хозяйка, знающая толк в курях, знаю, ну а посущественней агрументы какие![]()
я убрала видeо,
что-то я не подумавши вставила, а вдруг ты против!
короче сам постависйь, если желаешь.
Кстати, 25 лет , за 25 лет я ни разу не изменил жене!
Молодец! Так держать до золотой! Поздравляю!
Ну и чё) А я уже 15 минут велик могу крутить!
да нормально всё. Это ж ютюб, паблик, тем более я всё это сюда уже постил.
пресс?
издеваешься?
твой пресс наверное помощнее будет.
Я? ну 3 секунды. Ну может 33 от силы.
Сейчас скорее всего 3(((
А я тоже пресс могу! И 3 км пешком, правда муж паровозом впрягается.
Я вас ещё перегоню! ![]()
голос конечно у тебя (см. видео браунис) ...
держите меня семеро.. ну оочень приятный
Корни, ты когда-нибудь котлету видела? Ну это мясо такое, фарш....жареный....еда.... ![]()
а я успел, а я успел!!!
шололай дололай!
ну? твой живот - сплошная мышца, видно же.
Да, что у тебя голос, как у матёрого медведя, ты явно не догадывался)))
Церковкак подтвердит, он с медведем лично знаком. ![]()
![]()
учим арабский
Ельхам д-уллилля?
стэхи Готэ "вэр рейтет зо шпет дурх штрасс унд винд?"? :)
о, давай в игру поиграем:
у тебя есть эпп переводчик голосовой?
я напишу как слышу а ты прочти в переводчик пускай на русский с орабского переведёт.
Что получится? итак:
мушкель кыбир
Дас ист дер фатер мит зайнем кинд...
Неее.... Арабский твой Ё)))
Жуть. Не напугай трамболетту арабским, у неё газовый баллон и гиря в сумочке. ![]()
Не могу, мы с мужем сейчас документы всякие сканируем, некогда. Он из дома сбежит, если я ещё и на арабском заговорю. Он русский-то кое-как выучил... ![]()
Готи, не обижай медведей- у них приятный голос, мужественный. Главное, чтобы они тебе на ушко не шептали.
Главное, чтобы они мне по ушам не проехались потоптались.
МедведЕй люблю. Но у них обычно блохи. МедведЕй лучше любить издалека. Ну ты в курсе... ![]()
И как у кого проходят выходные дни?
уезжаем в Heidelberg с ночёвкой,,
Хотела доктору привет личный передать, а его и след простыл![]()
Доктор, вернись,,, я всё прощу))
Соседка - тайка вообще вместо Р произносит Л, ее корoнная фраза - Алле Плауен думм (alle Frauen dumm)
Аха-хаха...навеяло
вчера побегал с крутым пистолетом, пострелял - Lasertec.
прикольная вещица, только после третьего боя задолбался.
если кто интересуется, рекомендую!![]()