Как проводим выходные?
Выбор языков: турецкий, польский, русский, арабский (кажется). Мне не оглашали весь список. Мне достаточно было русского
Das ist fantastisch!!! ты точно в какой-то фантазийной Германии проживаешь! какие выборы языка? Точно, ты лечишься там, где агенты Кремля.....
Я дефушек не завлекаю, токмо мужиков.
Я вот, что подумала. Может, вы все так уже ассимилировались, что вас от немок не отличить, вот вам ничего и не предлагают. А я не успею гутен таг сказать, мне сразу: "Какой язык предпочитаете?" Может, они не догадываются, что вы - иностранки?
Может, вы все так уже ассимилировались, что вас от немок не отличить, вот вам ничего и не предлагают. А я не успею гутен таг сказать, мне сразу: "Какой язык предпочитаете?" Может, они не догадываются, что вы - иностранки?
Не смеши. Просто ты ходишь в шинели, в бескозырке, галифе.....ну, а когда говоришь: Guten Tag.... и так доверительно наклоняешься.....вот тут ---- выглядывают из-за пазухи маузер, винтовка и пулемёт
как не быть с тобой такими толерантными???!!!!
Как-то я была на каком-то обследовании. Даёт сестра стакан с 500 мл воды, говорит - пей. Ну, я так элегантно расселась и манерно пью, еле-еле. Через какое-то время приходит за мной сестрица.....видит, что мой стаканище почти полон.........!!!!! от злости она могла бы мне всё лицо покусать, но прошипела: выпивайте быстро! А я ж откуда знала, что нужно залпом? а потом сидеть и булькать внутре... Здесь вам не тут.
Возможно, я сильно красивая?.... ибо все пожилые люди в городе ко мне только на родном, и не пожилые. И доктора (не только в моём городе) - всегда на родном. А скорей всего они меня не уважают ....
, как тебя
Не зарекайся https://www.youtube.com/watch?v=UFmEu9Gpqvs
у него такой приступ ярости случился вдруг, он им чуть эту трубу не расфигачил, весь мед персонал удрал из помещения тогда. Издалека его уговаривали успокоиться и разрешить ему давление померить.
ты уточни у него, что послужило причиной?
вдруг ему радио на японский яз.настроили