Как проводим выходные?
Я как то в неполной трубе была,( в первый раз),так мне так страшно было,никто не предупредил, что так громко орать будет,да еще когда контрастное вещество в вену пошло и жарко стало,вообще паника была!
Почему же я написала, что я в них разочаровалась? Не ваше дело. Все.
После всего и мне интересно стало, чем немцы Вас разочаровали.
На счет пуканий: вчера, часав в 9 вечера, в полупустом автобусе на сидение рядом со мной приземлилась не хилая тушка тюленя и испортила вохдух! Я и женщина на соседнем сидении начали носы зажимать, а туша подняла свой воняющий зад и пошла билеты проверять- контролер оказался. Как им только нестыдно за такое.
Так они предупреждают, что будет жарко, что это нормально. Спрашивают, какой язык вам включить, то есть там есть выбор нескольких языков. Конечно, когда тебе в этой трубе по-русски говорят, это как-то успокаивает. Ну и, главное, настрой. Хотя, конечно, если есть настоящая клаустрофобия, то это сложно.
А меня однажды в обычном мрт 40 минут держали. Зима была, отопление в комнате не включили, я полуголая, труба ледяная....я думала, хана мне придёт. ![]()
После всего и мне интересно стало, чем немцы Вас разочаровали.
Запретный плод
мне там тоже страшно было и чем дольше лежала, тем страшнее становилась. Не для слабонервных это.
может я тоже в них неосознанно разочарована? Я правда никогда не былаими очарована, а англичанами была.
Ну я там тоже наслаждение не получала
, и паника, конечно, была, но я старалась держать себя в руках. И... справилась. Но это продолжалось недолго. Не 40 минут точно. Минут 10, наверное.
Я правда никогда не былаими очарована,
А я вот была. ![]()
Так они предупреждают, что будет жарко, что это нормально. Спрашивают, какой язык вам включить, то есть там есть выбор нескольких языков
Лореляй,ты точно,в какой то другой Германии! (или приват страховка!)
мне там тоже страшно было и чем дольше лежала, тем страшнее становилась. Не для слабонервных это
дык ты у нас оказывается слабонервная,,, ок, буду знать!![]()
Девчонки, клянусь! Выбор языков: турецкий, польский, русский, арабский (кажется). Мне не оглашали весь список. Мне достаточно было русского.
Нет, не приватстраховка. Зуб даю! ![]()
она проста умеет всех очаровать!
русалкин хвост нацепит, и ходит сияет!![]()
ps: а интересно было бы взглянуть на мрт хвоста
ps: а интересно было бы взглянуть на мрт хвоста
![]()
хвостом клянись
Век хвоста не видать!
а за что тебя в трубу совали?