Как проводим выходные?
Девочки, в чЬто? ультрашаль - эхоскопия = ультразвук. Когда мажут тебя гелем, возят по тебе штучкой и смотрят в телевизор - что там унутре?
Флюорография - это типа рентген, когда становишься в аппарат большой, тебя сжимают и фотографируют.
Ой, Лореляй, встретила тебя тут, тут и скажу (хотя читала раньше где-то). Знаешь, у тебя такой Хороший опыт с медициной местной. И --- УРРРРА!!!! А вот если просто идёшь в праксис и не без руки-ноги-головы, то врач скажет: всё хорошо! Сам организм восстанавливается, вот как он у нас хорошо устроен! Не признаётся тут, что нужно "предохранятся", проходить какие-то курсы оздоровления ( и дело даже не в деньгах)....т.е. просто -- не нужно, ведь всё хорошо. А очень даже не всё. У моей знакомой гинекологию просмотрела одна профи, а другой врач с первого раза тем же эхоскопом (ультрашалем) заметил. У другой - в Германии кисты нет, а в её "челябинске" как было сто лет - так и есть. У третьей "дефект" конструкции сердца, с ним приехала, а тут его НЕ видят. Достаточно твоему оппоненту тему Здоровье тут почитать и услышит он стоны и плачи людей.
Там у нас Врач сопереживал, опережал заболевание, давал указания строгие, посылал в санаторий (которые незнакомы европейцам, ибо стоит это всё безумно дорого, да на 24 дня!), предлагал процедуры в пол-ке, на дому. А тут: неприятности в кишечнике-желудке - возьмут кровь. Ответ - всё в порядке!!! Хорошо, но у человека боли, дискомфорт. А потом через год врач смотрит на прежние анализы и говорит: ааааа, а вот тогда у вас были печёночные пробы не того...
Я поняла одно: пока пациент на ногах - им никто не интересуется. Дай Бог нам всем всегда быть на ногах!
У меня другой опыт общения с врачами (ттт) , но так как я сейчас плавно покачываюсь на волнах разочарования, то, я тебе верю!
Готика сказала, что мне кто-то разбил розовые очки или я переехала в другую Германию!
да чё журицца? Просто мне страшно, что НЕ к кому обратиться в случае нездоровья. А там у меня были Врачи.....
Кстати, по поводу твоей печали. Знаешь, а я их понимаю. Они просто -- НЕпуганные. Представляешь???!! вникни - не-пу-ган-ные. Что пережили мы с тобой (for example) и что они, хотя бы за последние 30 лет. Они себе сумели воздвигнуть тонкую и нежную жизнь, в ней и купались. А сейчас ещё никак в толк не возьмут. У нас и сейчас есть островки в городе, куда попадаешь как в рай: тишина, покой, благородство, радушие, тонкость культуры (внешней и внутренней).....Но редко теперь встретишь аборигена в центре, они в небольшом количестве перед Рождеством жались с винцом как гости на чужом празднике.
да не бежите вы, хражданочка, впереди паравоза и не придумывайте о том, что меня делает счастливой и какие вопросы у меня возникнут.
ну не помните меня, несмотря на отличную память, так я напомню.
я на ваши рождественские куражистые изыски подумала, что это проба пера Киномана. думаю, что вы на это обидились
а теперь и совсем из образа весёлой миротворцы выпали с вашим "все" в конце
вот, вспомнилась поговорка : пузо добра не помнит. к вашему хи-хищному образу подходит)
Они себе сумели воздвигнуть тонкую и нежную жизнь, в ней и купались. А сейчас ещё никак в толк не возьмут. У нас и сейчас есть островки в городе, куда попадаешь как в рай: тишина, покой, благородство, радушие, тонкость культуры (внешней и внутренней)..
Представляешь, именно в таком оазисе я и живу (ттт). Но я-то вижу мир и за пределами этого оазиса, а они нет.
Так это и не трусость, а инстинкты и что-то пережитое в прошлом, скорее всего. Надо Корни спросить. Мой муж только на открытый мрт ходит. Там и очередей нет, и кофей подают, и одеялом накроют. А в закрытый его пытались как-то запихать, у него такой приступ ярости случился вдруг, он им чуть эту трубу не расфигачил, весь мед персонал удрал из помещения тогда. Издалека его уговаривали успокоиться и разрешить ему давление померить. Но он правда и крупный мужик, вполне мог бы ихнее мрт и погнуть случайно.
Просто у тебя фобии нет я про себя не знаю, но представить даже не могу! ТТТ!
Ну я ж тебе написала. Вникни. Тебе не по себе, ибо ты знаешь, что...... Откуда им знать все наши печали? Вот и реакция такая сладкая. Как не помогать?!...