Как проводим выходные?
я не жаропонижаю, после 38 как раз интерфероны вырабатываются.сижу,греюсь,38,2
красный вино-в виде разбавленного тёплого напитка-оч. полезно. ясно ж не поллитра его.
в роассии вон все школы на карантине,а тут ходят все сопливые.
в пр. неделю раз на кассе стояла, блин подходят, сопли свои руками вытирают, тут же деньги дают, стоят твари кашляют рядом, можно и в сторону отойти.
немцы всё таки безкультурные в этом отношении,то пердят прилюдно, то сморкаются, как слоны.и руки не моют.
немцы всё таки безкультурные в этом отношении,то пердят прилюдно, то сморкаются, как слоны.и руки не моют.
У меня хоть и этап разочарования в немцах, но с первым обвинением в их адрес я не сталкивалась ни разу за 17 лет, со вторым согласна, с третьим - категорически нет. Они моют руки, как подорванные. А бескультурными, судя по Бевертунгам в отелях, они считают нас.
Вы, случайно, не забыли направить мне лампу в лицо и приписать: "В глаза смотреть!"
Я вам отвечу на этот вопрос вежливо: а с какого такого перепугу я должна тратить свое время, отвечая на все вопросы, включая риторические и дурацкие ? Хочу - отвечаю на вопрос, хочу - посылаю лесом. В первом варианте я вам отказала. Выбирайте из того, что осталось.
да конечно, ваше право отшучиваться или не отвечать на неудобные вам вопросы
мой вопрос, кстати, не шуточный и не ритрический, аконкретный: кто помог вас с работой? немцы?турки? русские?
я так понимаю, что, гуляя с собакой, познакомились вы с немцами, которые помогли вам с работой и квартирой,
но вы забыли об этом (как забыли мой ник и наше общение),
а теперь разочарованы в немцах, потому что они " другие", например, пользуются НОСовыми платками ?
неудобные вам вопросы
Ваш вопрос не может быть неудобен априори. Я в своем сообщение выше написала, на какие вопросы я не отвечаю: на риторические и дурацкие. Ваш - НЕ риторический. Выбирайте из того, что осталось.
Всё понятно..пей больше тёплого и лучше полежать под одеялом и побольше выспаться хорошенько пропотев..в следующий раз ещё прикупи свежих таблеток от ОРВИ..можно будет кстати обратиться в частную клинику скажем Трубопрокатного завода и пройти осмотр у терапевта и за 15 минут получить расширенный снимок грудной клетки за 300 рублей \было 300 за флюорографию\..зубы можно так же будет подлечить наверное в любой детской поликлинике не так дорого как в обычной частной..то есть твоя начальница следит строго и кто много болеет отправляет быстро за забор .