Как проводим выходные?
НП
Непонятно где всех носит. С тех пор, как Моня разозлил Мамонта, боязно на "тусовку" заходить. А то как начнёцца((( И Корни нету. Я ей обещала рассказать, как суслика ловить...
И бумбум в бане. Чёта пол "тусовки" опять в бане. Когда успевают?!
Зайди в Доброе утро. Там Киноман кота сырой рыбой кормит и никого не слушается. Просвяти хоть ты его, что ли.
Да я ему об этом уже пару лет назад обьясняла. И про кости куриные много раз говорила. И про вискас... У меня на это уже нервОв нет. Он не хочет ничего понимать.
Я ей обещала рассказать, как суслика ловить...
вот если мы вместе на охоту пойдем и там будет пиво....)
Холодно же, нафиг на морозе окна мыть?
Я щас соберу всю свою силу воли и пойду на охоту закупаться.
У Готики кот уверен и сам не против пожрать сырой вкусной полезной озёрной рыбки .
Корни, это на рыбалке пьют. На охоте на суслика надо с собой ведро воды тащить, кто ж ещё и пиво переть будет?
У Готики кот уверен и сам не против пожрать сырой вкусной полезной озёрной рыбки
Данивжись. Потом глистов ему травить или кости желудок проткнут? В ПРИРОДЕ КОШКИ НЕ ЕДЯТ РЫБУ. КОШКИ ПРОИЗОШЛИ ИЗ ПУСТЫНИ. ТАМ НЕ БЫЛО РЫБЫ. КОШЕК ЧЕЛОВЕК НАУЧИЛ РЫБУ ЖРАТЬ. В РЫБЕ СЛИШКОМ МНОГО ВЕЩЕСТВ, КОТОРЫЕ КОШКАМ ВРЕДНЫ И МОГУТ ПРИВЕСТИ К БОЛЕЗНЯМ ПОЧЕК И ПРОБЛЕМАМ С МОЧЕИСПУСКАНИЕМ.
Мы чтоли мужиков на охоту брать будем? Они нам всех сусликов спугнут...
ну нафик, окна.,...к остерну помоем.кто то прям смотрит,помыты окна или нет.
вообще у меня муш моет.он любит.
А ребенок не против и фрукты немытые в рот тянуть и воду из унитаза попить. Но на то и родители, которые желают ему добра, чтобы оградить его от неприятностей. Тебе уже несколько человек говорят, что то, что ты делаешь, это губительно для животного, но ты никому не веришь. А когда кот заболеет, ты его и к ветеринару не поведешь, на травку пустишь, потому что коты миллионы лет травкой лечились. Блин, когда такие хозяева есть, то и отравителей не нужно.
То есть сибирские коты и прочие рыси пришли в сибирский лес из египетской пустыни.возможно и так..ну а чем им питаться в лесу тогда прикажешь .
Специально выгоняю одно растение усами которое кот всё объедает а потом и горшок валит с окна..видать требует кошачий организм
тебя пусти в лес или на необитаемый остров, ты тоже сырую рыбу сожрешь чтоб не умереть. но жрешь ли ты ее дома? зачем-то жаришь, в природе так не положено!
Кушать хорошенько захочешь-будешь трескать сырую рыбу и ещё нахваливать