Как проводим выходные?
От Москвы далеко, ты не знаешь тех мест.
Работа - как наказание, тяжело... я так много не работаю.... только с 9-18... да и то... сидя на работе - сплю!
я думала, наказание- это дети, особенно когда они подростки
Кому-то и жизнь в наказание... чтоб всю жизнь мучился!
ну вы даёте!
сима видела меня в июле в горах, ты видела меня в ноябре в баре. В следующий раз меня увидят в январе под ёлкой...😎
но за "знойного красавца" спасибо!👌
не дала ты мне...😒
не дала ты мне побыть знойным красавцем😢
пойду убъю сибя ап стену😭
я много, где был. От прибалтики до Владивостока и от кольского полуострова до Кавказа.
В Ссср побывал в сотнях нас.пунктах, если не в тысяче. Даже книжку вёл с детства, потом забил.
Велика вероятность что я знаю твою родину.
Называй!
Сами виноваты! на первой странице календаря надо было обращение вставить "от автора" с подписью и фотографией, тогда бы все запомнили. А уроки самопиара предлагаю брать у Коко.
пс
Правда я никогда не был ни в одной азиатской республике СССР, НИ РАЗУ (казахстан, узб, кир,турк, тадж)
зато соседний кавказ весь облазил, все основные города.
А уроки самопиара предлагаю брать у Коко.
Мне уже семинары по самопиару пора устраивать, за большие деньги. Спасибо за рекламу.
Поправочка - Понтика нет в календаре, а в баре - это Марк.
А я почему-то была уверена, что это один и тот же человек, просто два ника) Это ты меня запутала! Флиртовала с Джеймсом и мне так томно сообщила: "Это Марк
"...... Я и решила, что Понтика Марком зовут.
нп
мои выходные только начинаются
Итак,
кто сможет вкраце рассказать, почему полфорума в словесных дуэлях, что нового произошло и куда делся Понт)))?
Заранее спасибо