Как проводим выходные?
Мне идеи равенства до фени, так что нечего мне подсовывать бобра с женой и без кофеварки вместо Филиппо.
Коко, я не понял, чего это меня как бесхозного раздают? Ты меня ишо щенком отобрала, к чему нам дублёры с бэушными кофеварками? И чё это ты себя в старшие жены записала, мне больше нравится - младшая и единственная А тут, понимаешь ли, гоняют порожняк, чё такое верность только из книжек знают)
И чё это ты себя в старшие жены записала, мне больше нравится - младшая и единственнаяА тут, понимаешь ли, гоняют порожняк, чё такое верность только из книжек знают)
Вот ! Слова не мальчика, но мужа!

А то понимаешь, развели тут антимонии, решили тебя у меня отбить, но я не таковская, меня голыми руками не возьмёшь.
А если не имеет, то становится человеком с претензией
обычно люди получают то, на что замахиваются. "с претензией" это совсем другое, это черта характера быть всем недовольным.
обычно люди получают то, на что замахиваются.
Прям не жизнь у людей, а концерт по заявкам, еще скажите, что мысли визуализируются.
"с претензией" это совсем другое, это черта характера быть всем недовольным.
Бывает, люди претендуют на что-то, им по их мнению, причитающееся, но не получают, вот у них кроме претензий и обиды ничего после замахиваний не остаетсйa
Прям не жизнь у людей, а концерт по заявкам, еще скажите, что мысли визуализируются.
не мысли, а желания и цели при определенной целеустремленности приностят свои плоды ВСЕГДА.
Бывает, люди претендуют на что-то, им по их мнению, причитающееся, но не получают, вот у них кроме претензий и обиды ничего после замахиваний не остаетсйa
еще раз, это-черта характера, я писала о другом, я писала, что каждый получает в итоге то, чего он заслуживает в жизни. но это мое мнение.
не мысли, а желания
А желания - это не мысли? Хотя не все желания в голове рождаются.
а желания и цели при определенной целеустремленности приностят свои плоды ВСЕГДА.
То есть если Вы не хотите, чтобы Ваш любимый попугайчик умер, то он будет жить вечно?
А желания - это не мысли? Хотя не все желания в голове рождаются.
желания это не мысли. я про цели и их реализацию.
а желания и цели при определенной целеустремленности приностят свои плоды ВСЕГДА.
То есть если Вы не хотите, чтобы Ваш любимый попугайчик умер, то он будет жить вечно?
причем здесь попугайчики? я о жизненных целях у людей.