Как проводим выходные?
Ну, во-первых, Корни- не нянечка. Во-вторых, Вы в детстве интересовались, какую должность занимают Ваши родственники?
И знали, кем именно работают Ваши тёти-дяди, кроме места их работы? Если "да", то респект за любознательность.
Вечер добрый,
я успела о себе столько нового узнать.
А типа этого не слушай, у него маниакально-депрессивный психоз. Уже дистанционно видно.
Вот не умею раскрывать фото и по несколько сразу прикреплять..
Меня научили.
Берёте открываете свой прикреплённый файл, а в сообщении открываете опцию "изменить". В изменяющемся сообщении открываете "изображение" и вставляете туда адрес вашего открытого фотофайла. И получаете фото в теле поста.
И потом вот так...

приходится менять насквозь пропотевшую майку.
где? не на морозе же?

Вот, воспользовалась вашим советом. А суббота у меня проходит так, как на моей фотке показано. В 13-00-арабские танцы один час, потом один час стрэйчинг, потом парилка,затем ушат ледяной воды. Потом домой, обед, сон, немного работы дома (за денюжку), потом комп, потом сон.
Я как посмотрю, вы мне уже довольно многим обязаны, сэр! ![]()
А что, похоже?)))))) Нет, за денюжку в строгом виде, я являюсь гипнологом междун.категории, эниоопрератором . Практикую с 95 г. А это-субботние арабские танцы , которыми занимаюсь с 96 года. Это-в зале.
Действительно!
 Я ничего не забыл, благодарен очень. И как же рассчитываться? Пою неважно, хоть и люблю,танцую вертолётиком. Остаются низкие поклоны- многократные, как у японцев,![]()