Как проводим выходные?
Нет. Это, как от кумира кусок рубашки оторвать и лифчиком в него кинуть. На память.
Я прочла: Тимофей ))))))
Блин! Напомнила! Уже давно пора коту таблетку давать!
Ушла ловить кота.
Буду работать над собой! Москва не сразу строимшись!
Ой, а мне ж тоже нужно мужу таблетку давать и самой принимать!
Ушла ловить мужа!
Не, ну кусок рубашки или кофемашина от кумира, это не серьезно!В крайнем случае - забеременеть.)))
Бобр - кумир?
Что-то как-то меркантильно это. Мы тут про романтику!
Недавно фильм покахывали о бывшей подруге Дитера Болена, кажется ее Надя зовут, она с ноим несколько лет была в период расцвета его плпудярности, а сейчас на пособии сидит(((. Связи с кумирами к добру не приводят, если сам(а)не кумир. ))
Не, млин, нормально так опустили походу...Бобр значит кумир, а я лохушка тут последняя..
о, тут тусуются!
ща прочтём.
Вино пью. С сыром. Ляпота! санкционная.
О, как ты вовремя! Счас я тебе пожалуюсь. Эти противные девки хотят, чтобы я от тебя забеременнела, прикинь,а? Сама в шоке.
Бобр - кумир
кумир по всем признакам. одна его фанатка(чекнутая) меня чуть виртуально не покусала за то, что пребросилась с ним парой фраз
Это Готика о трофее начала, и старая кофеварка, вдруг, дополнительное значение приобрела и облагородилась разве плохо?
Это латте-макиято от него беременеть запланировала. А тебе тока кафемашина)
старая кофеварка, вдруг, дополнительное значение приобрела и облагородилась
теперь можно аукцион устроить
да,я тоже видела этот репортаж - жалко ее, у нее проблемы с алко,выглядит не айс конечно,но пытается бодриться,не хочет помощи врачей,говорит,что будет сама бороться