Как проводим выходные?
Да прижму я её с другой стороны, делов-то, нехай оклимается.
Вы не прижмете на форуме ни одного человека. Для этого нужно хоть чуть-чуть владеть русским. С вами здесь мог бы посоревноваться только ник вопрос. Он тоже непонятный, но он хоть добрый и позитивный.
Не...это бобриная ( или бобровая?) нога была...Её ни с чем не спутаешь! Зуб даю!
Для своих можно просто бобрянская. Ну почему никто не поднял мне веки! (с) Сами любовались! Самолюбовальщицы!
Руку на левую титьку и взгляд в небо, не мой вкус, ни внешне. ни тем более иначе. Темперамета я на восемь жизней наимелся, он на созидание должен быть направлен. А чего там русалки в истории насозидали? Зря я тогда медсестру из психушки не оценил, всё за талиями гонялся, придурок.
нп
Ну ладно, девчонки. У меня был подвиг по расписанию. Вроде сделала. Вычеркиваю. Было запланировано объявить кому-нибудь войну. Объявила. Токо противник хлипковатый попался. Ну ладно. За неимением гербовой, как грится. Вычеркиваю. Завтра по плану расчищать Авгиевы конюшни. Тяжело. Нужно собраться силами.
Ушла активно болеть. Всем здоровья.
а еще он давным давно девочку француженку тут потказывал и сказал, что такие его втыкают.это было не побобровски. Он к музыке серьезно относился и был к музыкантам строг, а жене пр-собачьи верен. Голых теток не постил, себа только постил. Сомневаюсь я , что это бобр или он имидж сиенил.