Как проводим выходные?
И как у кого проходят выходные дни? Сегодня такая классная погода, даже стихи Пушкина в голове звучат:
Мороз и солнце; день чудесный!
Еще ты дремлешь, друг прелестный —
Пора, красавица, проснись
и т.д.
В такой день дома не усидел и уехал кататься на лыжах. Сплошной позитив. Люди радостные весёлые, улыбаются друг другу (и мне, а я им))) Солнце светит, лёгкий морозец, лыжи сами катятся ( но спина, почему-то, мокрая и "моррда крррасная такая"- как в рассказе М. Евдокимова)
мы отмечаем новый год по китайски.
я салат сделала из китайской капусты и красную шаюочку рубин откупорили..
а то запасы немыслимые шипучки накопились
Класс! Тоже надо было выбраться, а я тут что-то завозился с домашними делами...
дракой между пациентами.
ой весело у вас! а у нас друг дочки ночевал и мы долго все впятером завтракали. потом я бегала и страшно замерзла а потом мы закупаться поехали с мужем, а потом в торговый центр и там прошлись по магазинам.
а у меня были хорошие планы на спорт и после него на просмотр фильма на английском, но все порушилось из за пустяка: я забыла запасную футболку. Побрела в магазин за футболкой, увидела скидки и занялась примерками. Меня оттуда выпроводили при закрытии с тремя мешками одежды, уставшую и злую, потому что я до спортивной обуви дойти не успела, и в кинотеатр не сходила.
Бедная Корни, что ж у вас так женщин не берегут? Сто лет назад моя тётя работала в психиатрической лечебнице в Казахстане, и я её нередко видел то с фингалом под глазом, то с расквашенными губами. Мой дядя был ни причём. Это так ей приходилось буйных успокаивать. Прошло, можно сказать, тысячелетие, а ничего не меняется. Где мужики-боксёры, борцы и каратисты?)))