семейные побои
это типа та сейчас ТЕОРЕТИК, да?
Сам не сталкивался.....у нас с женой нормальные отношения.....примеров в окружении великое множество.....давно живу....всякого насмотрелся.....
семейный деспот ими воспринимается как "брутальный"..."настоящий мужчина"....а того кто её готов на руках носить и кофе в постель подавать...называют слюнтяем и рохлей.
При нехватке разума, древнии инстинкты не обмануть ))
При нехватке разума, древнии инстинкты не обмануть ))
И это не скоро "выветрится".......вот интересная статья....которая объясняет почему большинство женщин руководствуется не разумом а первобытными инстиктами....которые они высокопарно называют "по велению сердца".....
http://ethology.ru/library/?id=12
Жалко парня и его маму. Сделали из него растение. М
даниил сафин, вот мать документировала в ЖЖ, все как было. Но уже год не обновлялось.
http://safindaniil.livejournal.com/
почитала, посмотрела все снимки..
огромный прогресс, маленькими шажками продела такая огроMная работа!
плАчу, не могу..
помню, тогда через Малахова деньги перечисляли,, сейчас не пойму никак, принимают ли они ещё переводы?
никто не заслуживает, уровень развития общества определяется в том числе и его отношением к чудовищам
мне сейчас только проповедей не хватает, ага
всё брошу, и буду думать как бы мне к чудовищам относиться поделикатнее
надеюсь только на то, что всё возвращается, и что рано или поздно те суки пройдут сами такие же круги ада
во всяком случае я им и им подобным этого желаю
никто не собирается читать вам проповеди и менять ваше мировоззрение. но здесь все еще цивилизованная Европа с каким-никаким, но христианским наследием, а не Иран, где в наказание отрубают руки-ноги и выкалывают глаза
А жена сдачи не даёт? Послушно лицо подставляет?
Кстати, на улицу её потом выпускаешь с фингалом? Разговоры пойдут.
Есть неплохая книга у Кинга, Роза Марена, не читал ?
а я и не призываю!
но своему сыну (когда подрастёт) объясню, чтобы не рисковал ни своей жизнью ни своим здоровьем из-за каких-то там прощелыг
У тех шалав, кстати, родственники имеются, и если они действительно были в опасности, звонили бы своим отцам, и выносили бы потом сами из под них утки.
однако..
..парню жизнь загубили, твари.. и уехали в свои Березняки
но здесь все еще цивилизованная Европа с каким-никаким, но христианским наследием
да ты чО!!!
и именно поэтому те недочеловеки даже не сели!!!
у судьи не нашлось оснований для ареста!
...тьфу плять![]()
уж лучше пусть как в Иране
я с подробностями того случая не знаком, но не всегда можно позвонить в полицию, чтобы она разбиралась, пока сам продолжаешь решать кроссворды в газете.. а дочь у вас есть? Наверно, будете рады, если при домогательствах прощелыг в вечерней электричке найдется чей-то другой сын, которого воспитали так, что нельзя отворачиваться...не дай бог, конечно, попасть ей в такую ситуацию
слепая, дезориентированная и медленная юстиция - это уже другой разговор
уж лучше пусть как в Иране
власть халифов и аятолл не кажется уже такой абсурдной и здесь в недалеком будущем
я с подробностями того случая не знаком
ну дык ознакомься
а дочь у вас есть?
у меня есть дочь.
Когда она собиралась с другом в отпуск я ей строго настрого наказала избегать любые конфликты, и уж тем более не провоцировать и не впутывать своего фройнда!
Меня в баре однажды тоже какой-то козЕл ущипнул за ногу. Сначала я подумала, что мне показалось.
Ан нет, ущипнули ещё раз, и теперь я уже знала КТО это сделал!
Я конечно могла бы высказать своё ФИ, развязался бы скандал, драка итд.
Нафига?
Нафига портить жизнь себе и людям?
Я просто попросила настояла на том чтобы мы немедленно покинули столь прекрасное заведение.
Капишь?
Мой фройнд до сих пор не знает что же послужило причиной
но, к сожалению есть такие особи женского пола, которые спят и видяT что из-за них не дуэлях стреяются!
мне ж в моей жизни хватает других положительных эмоций
От коллег по работе слышала, что мужья били за остывший обед ( при том, что работали оба, смена у жены дольше, а обед приготрвить и сервировать ухитрялись в свой обеденный перерыв на заводе... Сами потом в рабочее время перекусывали...) Это еще в годы СССР и перестройки было... Всегда поражалась такому, ибо и дня не прожила бы с тем, кто хотябы замахнулся бы. И да, пощечина обернулась бы кровопролитием, т.к. реакция мышечная ))порой опережает мысль))... Что под рукой, тем бы и навернула. Думаю, побои в семьях у любителей садомазо... Иначе фразу :" бьет, значит любит", так популярную среди русских, понять не могу...