семейные побои
Теперь по закону если тебе на улице поставит кто то фингал то его не посадят а если в домашнем скандале ты дашь пощёчину то тебе посодят на пару лет
А вы ничего не перепутали? Наскольо я поняла, отменили уголовную ответственность за побои в семье. А вы говорите, что посадят.
Если в семье пьют, дерутся - гульня и дым коромыслом какие дети там вырастут?
Вы путаете тёплое с мягким....за гай-гуй и дым коромыслом лишают родительских прав на раз два.....с соответствующими последствиями......речь нововведения в том....что в старой редакции доходило до абсурда....когда за подзатыльник нашкодившему ребёнку вполне могли упечь на "зону" а ребёнка отправить в детдом......
Это всё ещё отрыжки законодательных высеров времён президента-пьяницы принятые в угоду западу.....сейчас их по возможности меняют.....с учётом ментальности и бытовых укладов которые всегда были в России....
Нп
А вообще, можно простить мужчину, если он ударил женщину? Ну всякое может случиться. Бывает, что и женщина так доведёт, что могут и нервишки сдать.
И наоборот.
?
Или сразу развод и девичья фамилия? Я б, наверное, не простила. Хотя не знаю.
По разному бывает......![]()

Не знаю....не пробовал.....моё мнение что женщину нельзя бить даже цветком.....
Вот был у меня в жизни такой случай:
Стою зимой поздно вечером на вокзале в Тайшете, жду поезд. Слышу: сзади смачный такой щелчок. Оборачиваюсь- женщина ещё летит в воздухе, а мужик руку уж опускает, врезал ей от души. Даже не задумываясь, леплю ему леща, и он летут следом за дамой. Поднимаю её и вздрагиваю: бичиха с одутловатым, заплывшим синяками лицом (нет, это уже было не лицо, а морда, что ли), вонь от неё идёт- перегарищем и немытым телом. Отшатнулся и ушёл на перрон. До прибытия поезда- с полчаса, мужик её, такой же синяк, ходил за мной по пятам и шипел мне в спину:
- Я тебя сейчас под поезд толкну. Я тебе усы-то повыдёргиваю. Убью.
Его спутница улыбалась мне
щербатым ртом и держалась за своего кореша рукой..
Мне оставалось лишь изредка отталкивать мужичонку и говорить:
- Да уйди ты от меня, ради Бога.
И как тут рассудить: стоило вмешиваться или нет?
а мне знаешь случай запомнился,, какие-то отморозки на улице доеп.. до каких-то шалав,, , парень проезжал мимо на машине остановился, заступился как бЭ за дам. Те падонки его отметели по зверски, на его голове прыгали. А шалавы те ушли когда парень уже без сознания был. Даже в больницу к ниму не пришли ни раз.
Жалко парня и его маму. Сделали из него растение. Мать конечно надеется и верит, что он хоть заговорит (деньги всем миром собирала), но там уже безнадёжный случай по-моему.
Я смотрела ту передачу обрыдалась, до сих пор вспоминаю и плачу.
Если не дай Бог с моим сыном или с братом такое бы случилось, то если б нашла тех шалав, своими б руками задушила тварей безмозглых.
Отсюда вывод: некоторые женщины заслуживают, чтобы их лупили, так? Или, всё же, женщина неприкосновенна, как бы плоха она не была?
Никакие женщины не заслуживают. Мы не можем никого судить, у каждого своя жизнь. Вы правильно поступили, и неважно, какая она была.
---------------
некоторые женщины заслуживают, чтобы их лупили, так
В наш век свободной любви и феминистических настроений встречаются удивительные пары, чьи отношения окружающим кажутся как минимум странными. С завидной регулярностью девушка жалуется подругам и родственникам на своего партнера, обвиняя его то в домашнем насилии, то в жадности, то в изменах. Получив свою порцию поддержки и сочувствия, она вовсе не спешит паковать вещи. Страдалица возвращается к тому, кого еще недавно ненавидела всей душой. Все повторяется вновь…
http://subscribe.ru/digest/woman/relation/n1177154791.html
она вовсе не спешит паковать вещи. Страдалица возвращается к тому, кого еще недавно ненавидела всей душой. Все повторяется вновь…
именно!
я называю такие отношения садо-мазо
И таких среди женщин большинство....мусульманки почти все....
не надо на масульман сразу стрелки переводить!
среди немасульман, таких вот всетерпящих садо женщин больше. Им как правило идти некуда ( в Росс. по крайней мере)
Им как правило идти некуда
Это не правило....это редкое исключение.....хотя не главное куда идти...главное откуда....а вот..правило то....что их всё устраивает.....и семейный деспот ими воспринимается как "брутальный"..."настоящий мужчина"....а того кто её готов на руках носить и кофе в постель подавать...называют слюнтяем и рохлей....
.а того кто её готов на руках носить и кофе в постель подавать...называют слюнтяем и рохлей...
это типа та сейчас ТЕОРЕТИК, да?
---------
Значит всё устраивает.....