Покажи свою любимую фотографию!
За что? Вы можете у Алексана в "Невидимой тусовке" далъше пистать, если что, в группах даже забаненным писать можно, насколько я понимаю.
Да, по-видимому, шизофрения, приступ. Но ведь он до того мед.комиссию проходил, всё было ОК. Позже сильно злился, что уволили, так как был здоров (по его словам).
Если парень на видео необколотый, то, наверняка, шизофрения. Действительно, очень страшно это. У нас близкий родственник страдает, жизнь на таблетках, порой очень тяжело с ним разговаривать, общаться. Поддерживаем, конечно, его, помогаем, как можем. Хочется всегда верить, что станет лучше.
Но какие терпеливые Тюменские менты... Или от того, что всё на видео снимается?
пс: картинку рентгена показывать не буду ( т.к там тиЦки), но т.т.т. ничего не сломала, только цвишенриппенфель-церрунг
Я ж те говорила! Ну и слава Богу! ![]()
Вы можете у Алексана в "Невидимой тусовке"
А разве "несвидомая" переводится, как "невидимая"? Мне казалось, что, как "независимая". Нет?
А разве "несвидомая" переводится, как "невидимая"? Мне казалось, что, как "независимая". Нет?
Я в украинской школе учился, могу дать дословный перевод. Несвидомый переводится как несознательный, соответственно его группа называется «Несознательная тусовка». Название он дал, вкладывая ироничный смысл. Я как-то заглянул в "несвидомую", услышал о себе эпитет, после которого заглядывать туда пропало желание. Группе больше бы подошло название «Палата Алексана»![]()
хорошо, что не некролог
ттт
а что там было?
Да хоть некролог - долше жить буду:)
А что там было не скажу - раскрывать общение в закрытых группах неэтично.
Лора, не могу удержаться от комлимента!
Если в самом деле в природе существует взаимосвязь УМ-КРАСОТА,
(„ а ты прекрасна без извилен, и прелести твоей секрет разгадке жизни равносилен.»)
то ты должна выглядеть как самая настоящая Баба-Яга.
Шутка!
Kогда
человек умирает, то он ничего не чувствует.
Боль только у окружающих его людей.
Так же и с тупыми!
У Алексана не закрытая, а... открытая группа. ![]()
Чуть свет уж на нохах, и я у ваших нох? В смысле не успемши зарегиться, первый пост и сразу же коплимЭнт? Это круто! Будь я красЫвая, то повелась бы прям на раз.
ты должна выглядеть как самая настоящая Баба-Яга.
Шутка!
Так я именно так и выгляжу. На полном сурьёзе! ![]()