семейные побои
или с растратой большой суммы денег.
что-то вспомнилось, когда мы уже в своём доме жили: лестница, гранит, шурум-бурум, дети маленькие, что-то спонтанно решила что мне нужен новый пылесос в хозяйстве, с треугольной щёткой для гладкого пола.
поехала в Медиа-Маркт, выбрала Филипс (по-моему 160€стоил), купила.
Бывший муж не избил конечно, но устроил настоящий байкот, мол как это так, я купила весЧь не посоветовшись.
Неделю не разговаривал! Хотя я сама зарабатывала практически всегда
За измену я бы развелся. В любом случае в потасовку не рискнул бы вступать, она намного младше и победа моя не была бы гарантирована, разве что у меня в руках было холодное оружие, не меньшее чем увесистое койло:) Тебе легче, ты хаваешь много и калорийно, видать мощный мужик, жену отмудохать для тебя, как два пальца об асфальт![]()
Твой муж был неправ и хороший пылесос в хозяйстве нужен всегда тем более что ты тогда и сама работала...а вот если твоя отложенная крупная сумма с несколькими нулями денех втихаря отдаётся своей нигде не работающей сестре под честное словцо...а потом год свдобавок платит за неё как поручитель и говорит что плати теперь за всё раз сестра меня кинула..вот это обидно понимаш и наверное стоит фингала под глазом...
Ты кушаешь могу предположить не хуже и как бы молча отреагировал на расслабляющий удар от изменившей тебе жены в пах а потом увесистой пусть даже комнатной температуры сковородкой по фейсу ломающей кости...вот то то и оно и все мы добренькие пока нас это не коснётся конкретно...тяжёлая тема и закон дающий больше за родственные связи..![]()
Ты кушаешь могу предположить не хуже и как бы молча отреагировал на расслабляющий удар от изменившей тебе жены в пах а потом увесистой пусть даже комнатной температуры сковородкой по фейсу
Кушаю не хуже, но определенно - меньше. Удар в пах может привести к импотенции, зачем женам так рисковать) Сковородкой по голове тоже чревато, мозги можно отбить, а как без мозгов её шопинги финансировать? Самое верное средство - туфлей по любимому мозолю)