семейные побои
Ради интереса, прочёл закон (поправки)
Я верно понял что "декриминализация" касается лишь побоев в СЕМЬЕ, или побоев в ЦЕЛОМ ВСЕХ?
Ясно что все законы в РФ это лишь так, для проформы. Кого "надо" все равно посадят, а кого "ненадо" не посадят, - и всёже кого касается? ;-)
На самом деле закон - хрень полная.
Во всяком случае свиду. ОК согласен сажать людей за фингал под глазом нельзя, но дык вроде и так не сажали. Кпримеру ситуация:
Драка в семье -> вызывают полицию -> полиция приезжает -> один из участников пишет заявление о побоях -> что дальше? Как дебошира накажут, т.е. срок ему не светит? А если драка на улице между "несемейными" лицами тогда как????
Пипец чем Госдума в РФ занимается. Можно подумать это основная проблема там ;-) Кому вообще пришла такая идея в голову ))))
PS: На счёт детей, я уверен что для 40% семей в РФ передача детей в детдома - им же во благо. Если в семье пьют, дерутся - гульня и дым коромыслом какие дети там вырастут?
А решать у кого изымать детей и кому отдавать будут дамочки вроде тебя без суда и следствия...откуда ты про 40 процентов нарыла
. Теперь по закону если тебе на улице поставит кто то фингал то его не посадят а если в домашнем скандале ты дашь пощёчину то тебе посодят на пару лет а детей отдадут на сторону добрым дядям или тётям...закон полного маразма и деградации семейных устоев и ценностей ![]()
А решать у кого изымать детей и кому отдавать будут дамочки вроде тебя без суда и следствия...откуда ты про 40 процентов нарыла. Теперь по закону если тебе на улице поставит кто то фингал то его не посадят а если в домашнем скандале ты дашь пощёчину то тебе посодят на пару лет а детей отдадут на сторону добрым дядям или тётям...закон полного маразма и деградации семейных устоев и ценностей
Я не "она", а чуть чуть побольше - "он" )))
Кстати Киноман, там какой незамужней барышни в Госдуме нет? Може та которая похожая на шапокляк свободна?
Пойду свататься, иначе смотрю толку у вас там не будет)))) ![]()
если в домашнем скандале ты дашь пощёчину то тебе посодят на пару лет а детей отдадут на сторону добрым дядям или тётям...закон полного маразма и деградации семейных устоев и ценностей
деградация семейных устоев, это когда друг другу морды бьют. так как сам писал, что женушку пару раз бил, то понятно почему ты так радуешься новому закону.
надо было , чтобы жена так один разок тебе по яйцам зарядила или горячей сковородкой по морде. возможно бы очень хорошо подумал, прежде чем руки протягивать в следующий раз.
про однополые семьи это вообще перл. у тебя с голодухи мозг вообще отказывает
ты где в россии видел однополые семьи?
Ты хочешь что бы жена с которой прожил более четверти века разбила мои яйца а потом когда я согнувшись корчился от болевого шока добила отточенным ударом тяжёлой раскалённой сковородою по затылку..за то что дал пощёчину..а если это ты сама проделаешь со своим мужем это понравится твоим детям или снохе
..дамочки безо всякого решения суда по этому закону могут изъять детей и \кто больше заплатит\ отдать в том числе бездетным однополым для \своих утех\ типа воспитания плюс получения бабла..![]()
![]()
у нас с мужем почти за 27 лет совместной жизни не было мордобоя. если бы он ударил меня (даже пощечина), то подала бы на развод.
мужчина, поднимающий руку на женщину, детей, это не мужик. это существо с х... между ног, но не мужик.
слава богу, я замужем за настоящим мужчиной. характер у меня не сахар и могу тоже довести до срыва. особенно в молодости была еще та стерва.
посмотри мир животных. самец никогда не будет бить самку...
отдать в том числе бездетным однополым для \своих утех\ типа воспитания плюс получения бабла..
пойди поешь нормально, может мозги как то будут работать. опять нажрался и на голодный жедулок к тому же
всякую хрень пишешь. каким однополым?
У тебя своё мнение а у меня своё и так же прожил в браке более 26 лет и всякое бывало но свою жену не бил ни тяжёлой раскалённой сковородкой ни по яйцам в пах не пинал ни ножом не тыкал..и стервою моя жена никогда не была и любит меня с 1990 года с Нового года как пришёл с армии...ты слишком уж кровожадная
.
на руси считалось, что мужчина, не бьющий жену, "дом свой не строит" и "о своей душе не радеет".
Он будет "погублен" "в сем веке и в будущем". т.е бить баб нужно только не ради разборок и срыва
бить нужно без эмоций, не со зла, а для профилактики "порку задать"
ни под сердце кулаком, ни пинком, ни посохом
не колотить, никаким железным или деревяным не бить
Если верить Шолохову и Шукшину, то обычай наказывать жен в некоторых деревнях есть и сейчас