семейные побои
надо было думать до 2005 года, когда на выборах голосовали!
(есть у тебя право голоса, кстати?)
а сейчас поздно пить боржоми
Мне пособие на счет переводят, не всем повезло как тебе, что прямо Меркель тебе в конвертике выдает.
20 лет назад российских немцев не встречали на вокзалах толпы иноктринированных школьниц с плюшевыми мишками в руках. средства массовой индоктринации всеми правдами и неправдами восстанавливали местное население ротив РД и пестрили тирадами ненависти к РД, как они щас пестрят тирадами ненависти к нувсемызнаемккому (а то герцог опять обидиццо). 
почему перестали? задают!! только всё чаще демаХоги
а кто такой РД?
20 лет назад российских немцев не встречали на вокзалах толпы иноктринированных школьниц с плюшевыми мишками в руках
да, меня вообще никто не встречал, приехали на электричке с б.м в захалустье, и думала.."куда я попала?"
Мне пособие на счет переводят
вот видишь как всё зашибись, и всё плачешься, что всё вам в Германии херово живётся
А для тебя только в бабле дело? Если платят, то и жить хорошо, пускай шиплятся:)
Привет, Оля!
Ну там, где махровый шовинизм изо всех сил тянут за уши под "научную базу", появление такого закона, извини за тавтологию, закономерно.

на руси считалось, что мужчина, не бьющий жену, "дом свой не строит" и "о своей душе не радеет".
Знаешь сколько всяких вкусняшек ( типа менструации, козлиной спермы, плевков и какашек) мужики на Руси сожрали?
Подумай надосуге получив из рук жены тарелку супа.
П.с. На женских форумах в чём только не признаются ))).
Твоя жена наверное регулярно бьёт литой сковородой по затылку а ветвистые рога мешают проходить в двери ![]()
хорошего мужа нет надобности лупасить сковородкой
чего то у меня не возникало такого желания. рогов у него тоже нет. можешь себе представить, что есть и нормальные семьи?
у маминой подруги муж как то попытался руку на нее поднять. она дама крупная, вообщем затолкала его в ванную, где просидел он часок, подумал ![]()
женщины, не надо терпеть тиранов дома, надо всегда давать отпор или уходить.
Где-то читал, муж жену в ванной запер с буханкой черного на пару дней что ли, сам на двор бегал по надобности..