Доброе утро :-)
Клава ты, клавой и помрёшь, архитектору до звезды чо ты там нарисовала, а тем более что построили, я перестал помогать, особо бесплатно, ток тут. на форуме на несколько сотен тыщ напомогал, зачастую даже спасибо не огрёб.
Враньё враньём погоняет, есть у меня гезеленбриф БФВ Бебра выдал, гезеленштук лучший за 12 лет существования школы на тот момент, айгангстюр мит зайтентайль, найду фото- покажу. За хорошие бабки продал
Да, а чо личку не открываешь? Фотки домика и остальные данные скину
а вообще знаешь, Бумбумыч, прально Лореляй сказала, с тобой спорить бесполезно!
Сейчас что-то вспомнила, в теме где мы загадки отгадывали (в которой ты не был замечан как активный и эрудированый) так ты и там умдрился возразить Википедии. Типа, никому верить нельзя, только тебе!
Есть такой психотип людей- всегда прав!
Ты мне напомнил героя одного советского мультфильма, там петух домовничал,, так вот он своей курице постоянно твердил: "не так стираешь, не так готовишь, не так яйца высиживаешь"
Бумбумыч, я тебе ужО многими постами выше написала ( побуду чуть-чуть мужиком, мне не привыкать) ТЫ- Герой без корочки!
Дома-ТРИ, мотоцикла-два, подсигара-три
МОЛОДЕЦ! МНЕ есть на кого ровняться!
пс: а шкафы всё же по проектами и по чертежам моего брата собраны, и в эксплуатацию введены!
В прошлом году даже в Крым уходили его мобильные электро-шкафы, помнишь люди без эл-ва там сидели.
И да, на некоторых шкафах стоят даже его инициалы (как сериеннуммер)
А брата я до 10 лет воспитывала, кашку по утрам варила, казюльки из носа ватаскивала.
Горжусь своим братом! Вообще своей семьёй горжусь!
А теперь ты похвастайся тем, что ты гордишься своими родственниками, и я за тебя порадуюсь (пока же только сострадаю)
всё ушла! можешь какать на меня с высоты птичьего полёта!
есть у меня гезеленбриф
вот уж заврался так заврался!
Ты же сегодня орал, что только корочка киномеханика
Моцики не мои, зоньхена, я перегорел, был у меня такой
Ток со стеклом, накатал за три года тыщу и продал. 22 года ждал и лелеял мечту -моцик, а как купить смог, всё, перегорел, потом лотку купил потом развод , между делом ещё авто было, что ты видела, да ты подъезжай, я те оставшиеся доки покажу, классно время проведём , бмвешнику понравится, ток ты не наезжай не по делу.
Родственниками гордится не могу, хотябы по той причине, что гордятся достижениями, дети мои ещё ничо не достигли, а на остальных у меня айнфлюса нету и слава Богу.
Дядюшка мой был главным инженером строительства ташкенского метро, помер уже тут. Но
по твоей шкале ценностей он не потянет на создателя шкафа.
Нет у меня желания и стремления на тебя какать, просто по природному построению нет. Зачем оно мне?
н.п.
Ребят,вы че?
Че за ярмарка тщеславия - дома,машины,дипломы,цойгнисы,родственники(заводы - пароходы)!
Скоро письками начнете меряться,детский сад, ей - богу
Соглашусь, но когда мне говорят ты лох по той и той причине, я привожу контраргументы, тогда, говорят, по той и той, я опять контраргументирую, обоснованно вполне, а мне опятзь, да всё одно лох. Я знаю причину почему они так говорят, я вырос с этим, но когда я им эту причину называю, они сердятся и переходят на личности.
ну это же Тусовка! Не воспринимай все так серьезно!
знаешь скока мой саратов, еще на свадьбу нам дареный пашет?????
почитай уже больше 25 лет точно....
Че за ярмарка тщеславия - дома,машины,дипломы,цойгнисы,родственники(заводы - пароходы)!
Скоро письками начнете меряться,детский сад, ей - богу
Кактусу показалось что она одна тут с дипломами, а остальных это обидело.
ты лох по той и той причине, я привожу контраргументы, тогда, говорят, по той и той, я опять контраргументирую, обоснованно вполне, а мне опятзь, да всё одно лох.
Не надо аргументов, просто не общайтесь с такими и все. Не все же Вам так говорят, а только определенный тип людей, без них Вам будет лучше, а Вы еще бегаете за ними, доказываете что то.
Скоро письками начнете мериться
именно! меня с утра склоняют мериться ТЕМ, чего у меня в силу моей природы быть не может!
И никак невразумит, что женские титьки всяко краше и нужнее чем мужские яйки.
(это я шутЮ так)
Че за ярмарка тщеславия - дома,машины,дипломы,цойгнисы,родственники(заводы - пароходы) детский сад, ей - богу
а супчиками можно хвалиться? это не детский сад?
не, я серьёзно спрашиваю!
даФай, я сейчас супчик покажу, и все по очереди скажут напишут "мммм как аппетитно", и всё в таком роде
Так лучше?
Почему я не могу гордиться своей семьёй , своими детьми и своими оценками, моим Бээмвэтером?
я должна этого стесняться?
пусть лучше стесняются те, кто напр. о своей сестре очень нелицеприятные подробности здесь повествует!
Ну да, некоторые любят говорить только те вещи которые хочет слышать собеседник.( Здесь на форуме есть две такие дамы, очки себе этим зарабатывают). Я к таким людям не отношусь.
Никогда не скажу человеку что напр. "красавица" если она нифига не красавица.
но когда мне говорят ты лох
тебе либо привидилось, либо померещилось, либо действительно к Корни в приёмный покой пора
не наговаривай на меня!
Кактусу показалось
это тебе показалось, что Кактусу показалось
а остальных это обидело.
а это меня уже не волнует
а супчиками можно хвалиться?
В кулинарной теме -да,уместно,но не похвастаться, а рецептом поделиться
А на Тусовке - дипломы и вообще личные доки выставлять -зачем?
Умных,интересных, веселых юзеров любят ведь не за их дипломы
Если бы у Корни были плохие оценки, стали бы мы все к ней хуже относиться?
В кулинарной теме -да,уместно,но не похвастаться, а рецептом поделиться
то есть в тусовке выставлять фото супчиков- ist ОК
а в теме "мои любимы фотор". показать фотог. не есть гут?
Если бы у Корни были плохие оценки, стали бы мы все к ней хуже относиться?
если бы у Корни были бы плохие оценки, то это была бы совершенно ДРУГАЯ Корни