Доброе утро :-)
вот в наездах я использую логику и могу ею стукнуть, хотя до сегодня ток шлёпал не с размаху
Чё-то вы мне ГрЫню напомнили. Он тоже говорил нЕчто подобное практически дословно. И тоже считал, что он весь форум "сделал", хотя он/вы и логика - две вещи несовместные. ![]()
Вас понесло совсем не туда, ну да ладно, Вы не настолько глупы, чтоб действительно не понять что конкретно имелось ввиду, но оно и к лучшему, человек проявляет себя в критический ситуации, мы до неё ой как далеки, а Вас понесло, Остапу не догнать.
Вы не настолько глупы, чтоб действительно не понять что конкретно имелось ввиду
Вас не поймет даже академик. Он тоже на вашем фоне "не настолько глуп".
(Охренеть!) Вы спросили, почему Кактусик пишется с заглавной буквы. Я вам ответила (для справки: переведите Nickname) Какого вам еще рожна? Можно было бы и извиниться за то, что неправильно в очередную несуществующую ошибку ткнули и заодно и поблагодарить за бесплатную консультацию. Или корона упадет?
он наверное хотел спросить, почему ты бумбум с маленькой написала, да сИсняется
Не поняла! Правда. Ну ты теперь переводчик всех со всего ))) Объясняю. Ник бумбум написан изначально с маленькой буквы. В оригинале. Я могу писать бумбум как с маленькой, так и с большой, исходя из правил русского языка. И то и другое не будет ошибкой. У тебя сейчас ник - восхитрительная. Я же к тебе обращаюсь по старому нику и, естественно, не могу помнить, как там было в оригинале - в уничтоженном тобой нике, поэтому здесь работает правило русского языка "Правописание имен собственных". Но когда я пишу, я не думаю об этом. Это у меня на автомате. А заниматься на форуме русским языком я категорически не хочу. ))) Конечно, если
меня кто-то о чем-то спросит, - то с радостью отвечу, но не тогда, когда меня хотят проверить и прижать к стенке, мол, нафига твое образование, я и без образования тебя "сделал". ![]()
а ты дегустировал чтоль?
20 с лишним лет, до тридцати чуток не дотянули, а про лучше ты русалке рассказывай, да смайлики поболе, для убедительности.
Тётки, нахрена вы вы в скандалы лезете?Вот обходишь острые углы , обходишь, как по минному полю, да ладно здесь, выж и в семье такие.