Фраза волонда о мужчинах.
помните...
-Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. -
Я считаю ее гениальной. Многократно жизнь подтверждала правоту этого жизненного вывода.
то же самое можно сказать и о женщинах избегающих выпивки )) хотя с женщинами всё понятно.... выпивка сносит у них крышу, и женщины этого боятся... ведь для них самое главное - это хорошо выглядеть для окружающих, и правильно себя вести, ведь позор они переносят крайне трудно
WTF??????
я совершенно не пью, просто потому что алкоголь не вкусен как напиток, и я не хочу хотябы на время затемнять рассудок и терять чуство контроля над собой.
я избегаю игры, так как я люблю прямоту и ценю людей прямых и открытых. не люблю масок и пафос.
я не чуствую себя комфортно в обществе шалав, которых ничего не заботит кроме макияжа и маникюра, выходящих на люди, только ради того чтобы себя показать и понасобирать комплиментов для подтверждения своей красоты. Убогие особи с комплексом неполноценности
я не люблю застольные беседы - стадо баранов, нажравшысь ресшают у кого член больше, яйца круче, машина лучше или жена красивее.
И О ДА ОТКРЫТИЕ ГОДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я НЕНАВИЖУ ЭТО СТАДО БЫДЛА МЕНЯ ОКРУЖАЮЩЕЕ !
а в чем собственно сенсация?
вы только что додумались что такие люди как я могут существоватъ? Ну я поздравлаю вас с открытием господа, так держать.
УУУУ ты какой... А в Курилке давеча деву кто просил титъки показатъ?
я ее ни о чем не просил. я ей дал совет, как привлечь внимание самцов. Дева то страдала недостатком общения.
чета вспомнила коллегин давнюю- она краснела при слове Ж... , а когда поехала мужа проведатъ вармии , в поезде гонореей заболела .
в поезде гонореей заболела
кстати, вполне возможно, особенно если едешь в какой-нибудь Хабаровск, суток так 9. Не помыться, не подмыться, да ещё и унитазы в поездах, сама знаешь в каком состоянии
Переносят то трудно... да выглядят здесь круглыми дурами - очень часто!
помните...
-Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. -
Я считаю ее гениальной. Многократно жизнь подтверждала правоту этого жизненного вывода.
Всё хорошо в меру. И "добрость" (не путать с добротой) тоже.
Н.п
как показывает практика,чаще всего, вот такие "святоши",у которых все Не,Не,Не
на деле оказываются нудными, скучными,а порой пренеприятнейшими личностями, имхо
Переносят то трудно... да выглядят здесь круглыми дурами - очень часто!
бухать в интернете можно без макияжа, в вонючем халате и сугробах пыли, ... а самое главное, всегда можно пойти в сортир проблеваться, и продолжать стучать по клавишам как ни в чем не бывало ))
недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. -
Так это Воланд сказал, а он Сатана. Вы согласны с Сатаной? Тогда всё понятно.
.Так это Воланд сказал, а он Сатана. Вы согласны с Сатаной? Тогда всё понятно.
А вы сколько раз читали роман? )))
Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
а вы любите окружающих? интересно, за что?
как показывает практика,чаще всего, вот такие "святоши",у которых все Не,Не,Не
на деле оказываются нудными, скучными,а порой пренеприятнейшими личностями, имхо
Если сравнить человека с орехом, то коммуникативная сухость и гипертрофированный рационализм часто (пожалуй, даже в большинстве случаев) выполняют функцию скорлупы, а не свидетельствуют о гнилом ядре.
все вокруг шалавы и быдло, один ты д'Артаньян 😁
все вокруг шалавы и быдло, один ты д'Артаньян 😁
если человек не ловит кайфа от потребления алкоголя и не болтлив-это уже как минимум поднимает его над быдлом.