Покажи свою любимую фотографию!
нп
Алексан: За тебя (сегодня-то не перепутали?)![]()
![]()

Лореляй: Ты фото показывала? Я проспала...ну елки.![]()
Всю ночь вы с Алексом занимались правописанием, смотрю))))![]()
Джеймс: И ты фото показал? Ну просто *** (не хочу в бан)..эээ, как же по-русски цензурно, а вот "ну просто невыносимо обидно")![]()
И да, я наела полкило, это фрустрация, что я все пропустила вчера.
Спасибки, сегодня отдыхаю от велика, взял 2 дня отпуска...![]()
![]()
![]()
А я как-то и не заметил, короче - всем девушкам море цветов и океан выпить! ![]()
![]()
А, два дня отпуска, это отлично, значит, конечно, отмечай хорошо в реале!
но заходи в перерывах и к нам, мы здесь тоже отметим!

и океан выпить
Не дай Бог
, сами справимся.
Поздравляю, тёзка с днём рождения, желаю ещё долгие годы моч' на велике такие килОметры накручивать, а на пирОге навёслывать
.
100% это - зависимость.
кстати, с днюхой! Всех благ!🍻
А, два дня отпуска, это отлично, значит, конечно, отмечай хорошо в реале!но заходи в перерывах и к нам, мы здесь тоже отметим!
Буду заходить, конечно. Жинка поставила утку размораживать, че-то готовить затевает...
Поздравляю, тёзка с днём рождения, желаю ещё долгие годы моч' на велике такие килОметры накручивать, а на пирОге навёслывать.
Спасибо, еще попутешествую, ежели пороох с пороховниц не высыпится раньше времени...![]()
разрез в платье был таким целомудренным, шо я нимб не заметил.
ты мне одну Сару напомнила.
100% это - зависимость.кстати, с днюхой! Всех благ!🍻
Спасибо! У нас в МАИ был тост - "На консоль!"
я тебе потом покажу одного ботана, иначе ты от фруств раскабанеешь.
пороох с пороховниц не высыпится раньше времени...![]()
для этого надо профилактически укреплять мышцы))))
Саша, и от меня поздравления с днём рождения! Осуществления планов тебе и "сухого пороха"! Путешествуй, наслаждайся жизнью!![]()
Как приятно слушать беседу индивидуальных индивидуумов! Ну наконец-то хоть одна тема длялунатиковполуночных собеседников появилась,
А может лучше по старинке потроллить кого-нибудь?
надо посчитать, сколько у меня ретро фотографий, и долго ли можно продержаться, если каждую полночь по одной ставить))
сегодня ночью буду ждать продолжения шоу