Доброе утро :-)
сколько стоит такой агрегат? мы сейчас новую кухню заказываем и нужен новый холодильник
Не сильно дорого, - тысяча с копейками, не помню точно, может 1100 или чуть больше.
Вот пока как выглядит моя посудомойка но если руки дойдут то поставлю что нибудь посовременнее и более технологичное может даже используя пространство под мойкой если такие модели есть угловые ![]()
Да и рекламы сейчас нет, мне кажется, в России, какую вытяжку-посудомойку купить, зачем рекламировать то, что покупают немногие. Поэтому реклама - паста, шампунь, прокладка.И чистенько у Киномана, даже вон плиту подраил красиво. И готовку красивше преподносит.Эээээээхххххх.....посмотри на Ютубе, как простые люди живут в России. Никакого сравнения с Германией. И очень жаль и обидно за наших людей
за всех Россиян не скажу, но вот к примеру мой брат,,
Он в 2003 году закончил школу и уехал с периферии (урал) в Питер. (Я как раз тогда сына родила)
Закончил универ, остался там .
В 2012 году я здесь купила кв, а он там. Пусть однокомнатную, но зато сам. С мебелью родители помогли, и кухню с посудомойкой купили, итд. Квартира его стоила около 60тыс. евро.рублей (за 40 кв.м)
В 2013 он женился, поменял место работы, сейчас работает ведущим специалистом на большом предприятии. Зарплаты конечно по германским меркам не так уж чтобы "АХ", но жить можно, даже на отпуск хватает.
В прошлом году они купили двушку в новострое, сейчас делают ремонт.
Вот эти шкафы спроектировал мой брат
я сейчас в лёгком шоке нахожусь?
из-за кого из-за них?
Девчонки, чего-то я вчера русским языком полночи занималась. Сегодня опять с бумбумом, который ни бумбум. Но тебе, Какиусик, конечно, поясню. Хотя это уже пошло литературоведение.
Конечно, я не имела ввиду никого конкретно: ни Кономана, ни твоих родственников и ничьих других. То, что я написала, было использование приема - художественное обобщение (Вишенка поняла). Ну, примерно, как здесь:
А вы, надменные потомки
Известной подлостью прославленных отцов,
Пятою рабскою поправшие обломки
Игрою счастия обиженных родов!
Вы, жадною толпой стоящие у трона,
Свободы, Гения и Славы палачи!
ну и и.т. д. ![]()
Стало быть Какитусик с большой буквы-это корректно?
Вы само противоречие, как и подавляющее большинство дам, встречающихся на моём жизненном пути, оно не то чтоб шибко негативно, оно так есть, я давно с этим смирился, тока вот в наездах я использую логику и могу ею стукнуть, хотя до сегодня ток шлёпал не с размаху.
Стало быть Какитусик с большой буквы-это корректно
Это просто беспросветно. Правило 1-го класса начальной школы. Правописание имен собственных: имена, отчества, фамилии людей, прозвища (читайте, ники. В стародавние времена интернета не было), клички животных, название населенных мест, рек... ... ... и т. д. пишутся с заглавной буквы.
Все. Больше я вам русский язык бесплатно не преподаю.
Ну что вы бегаете за мной, вылавливая "блох" в моих постах? У меня тоже могут быть и ошибки, и описки. Но мне на это наплевать. А вот вы зациклились на том, чтобы доказать, что вы без всякого ВО ничуть не хуже владеете русским, чем дипломированный специалист. Но вам и не специалист скажет, что не просто хуже, а чудовищно, и уж точно хуже всех юзеров, которые
вообще проблемой ошибок не заморачиваются. И правильно делают. Не для этого они сюда приходят.