Покажи свою любимую фотографию!
их выручали восемнадцатиилетние посылав излагающего в невозvращение.
Иногда, когда я читаю ваши словесные вензелеобразные экивоки, меня обуревает неопреодолимое стремление обратиться в слух и лицезреть, как вы соизволите сподобиться глаголить с ваятелями застывшей музЫки, созидателями кирки и лопаты, а помимо сего с господами и их отроками, соизволившими расквартироваться в ваших доходных жилищах. ![]()
У Вас имеются актуальные афиши? ( с надеждой)
Акиуальные афиши с Надеждой имеются у "гЫда Грышы.
Кстати, о надежде!!
Надеждой сладостной младенчески дыша,
Когда бы верил я, что некогда душа,
От тленья убежав, уносит мысли вечны,
И память, и любовь в пучины бесконечны, —
Клянусь! давно бы я оставил этот мир:
Я сокрушил бы жизнь, уродливый кумир,
И улетел в страну свободы, наслаждений,
В страну, где смерти нет, где нет предрассуждений,
Где мысль одна плывет в небесной чистоте...
Но тщетно предаюсь обманчивой мечте;
Мой ум упорствует, надежду презирает...
Ничтожество меня за гробом ожидает...
Как, ничего! Ни мысль, ни первая любовь!
Мне страшно... И на жизнь гляжу печален вновь,
И долго жить хочу, чтоб долго образ милый
Таился и пылал в душе моей унылой.
![]()
Тока что дом сдал, нашим, хоть и недолюбливаю сей контингент, знал бы, пригласил бы Вас на термин, а актрисса из Вас не очен', в образ войти не в состоянии даже с третьего разу, у меня второй объект куда лучше удалсЯ, хотя и первый до сих пор съёмщиков находит (ттт).
И я тоже хочу обратиться в слух! ))
Уф, ну я и нахихикалась! А завтра вставать ни свет ни заря, ни богу свечка ни черту кочерга, не рыба не мясо, ну и т.д. Чего-то я на ночь глядя "разгулялась".![]()
Спок. ночь! ![]()
а актрисса Вы никакая, в образ войти не в состоянии даже с третьего разу
Ну естессно. Именно потому что я - "актриса никакая", вы были в восторге от Лягушки и Куража и догадались, кто прячется под этой маской, только тогда, когда об этом уже только ленивый не знал. Ой, не лгите царю! (с)
А сколько нам открытий чудных (с) еще предстоит!
Хи-Хи!
, вы были в восторге от Лягушки и Куража и догадались, кто прячется под
этой маской, только тогда, когда об этом уже только ленивый не знал.
Это потому што я балбес в игрушках, мои сильные стороны проявляются в более серьёзных вещах
. Ну и объективности ради, я не был в восторге ни от одного персонажа, я просто оценил уровень![]()
Значитца тэк. Сначала было такое слово:
а актрисса Вы никакая, в образ войти не в состоянии даже с третьего разу
Затем, буквально, панимашь, через пару минут
Ну и объективности ради, я не был в восторге ни от одного персонажа, я просто оценил уровень
Шо мы имеем под "уровенем"?
Надеюсь, не строительный, а актерского мастерства? ![]()
Тогда вернемся к вашему же вопросу:
Скажите, как Вы расцениваете индивидуума утверждающего за довольно короткий промежуток времени диаметрально противоположные друг другу мнения?
Вот оченно бы хотелось заслушать начальника транспортного цеха. (с)
Алекс спит уже... Завтра теперь, наверное, то есть сегодня уже заслушаем транспортный цех...
Не хочет мой экскаватор смотреть, сказал мине у прошлый раз. что неинтеллигентно так долго заставлять ждать фотографии ![]()
Будем смотреть экскаватор, или уже неинтересно?... Как раз все уже спят, во всяком случае тишина))
Спят усталые игрушки, книжки спят!
Одеяла и подушки ждут ребят.
Экскаватр стрелой укрылся,
шоб Бумбух ему приснился,
ковшик закрывай! Баю-бай! ![]()
;))
как вы соизволите сподобиться глаголить с ваятелями застывшей музЫки, созидателями кирки и лопаты, а помимо сего с господами и их отроками, соизволившими расквартироваться в ваших доходных жилищах.
Как - как.....на немецком! Как ещё-то?
Ты не заметила, что он переводит слова быстрее всех на тусовке? Не задумываясь. У Дины спроси, если мне не веришь.
у меня в молодости тоже такая шевелюра была.
Это, наверное, профессиональный причесон всех, кто имеет отношение к авиации...![]()
![]()