мальчики-подружки
Волосы бреют на груди что бы успешно пройти ЭКГ например а то контакты плохие и могут отвалиться ![]()
мужчин, следящих за собой, не одобряют другие мужчины, из за своих комплексов наверное.
мужчин, следящих за собой, не одобряют другие мужчины, из за своих комплексов наверное.
главное их одобряют ЖЕНЩИНЫ, а если бы им было дело до того, одобряют их МУЖЧИНЫ или нет, то это уже геи.
Лично я не считаю метросексуалов геями... это другое.
вот.. ножки пусть бреют... меньше вшей будет на тёлках после них ))) хотя после таких "мачей" уже не хочется трахать тёлок )) но откуда ты знаешь, с кем она была вчера? )))
я переосмыслила тему геев после того, как полгода наблюдаю одного 6 летнего малъчика: он малъчик, но ощущает себя девочкой, он не играет в футбол, не дерется, тусусется всегда с девками, плетет браслетики, мастерит себе диадему из перъев...рисовали свой автопортрет, так он нарисовал себя русалкой)) закрасил зеленым хвост, а потом долго подбирал себе цвет волос- нарисовал русалке длинные волосы- сначала закрасил желтым, потом перерисовал себя с розовыми волосами-не понравилосъ ему, и окончателъный варинат- фиолетовые)) подумала еще тогда "он интуитивно подобрал все три цвета, гармонирующие с зеленым цветом"удивителъно талантлив в плане дизайна- одежду мастерит, украшения, рисунки на собственной коже делает))
вполне могу предположитъ, что взрослея, влюбится в дядю, так как девки для него подружки, как и он сам(имеет две близкие
подружки, секретничает с ними, обнимается по дружески, успокаивет и тд)
т.е. естъ такие люди, (не знаю, дефект генный какой-то), что нахпдясъ в теле одного пола, ощущают себя душевно человеком другого пола...поетому, граждане, призываю бытъ терпимее к гомосексуалистам- в болъшинстве случаев, думаю, ето не блажъ дурная, а действителъно зов или ошибкa природы...
Мож он дальтоник просто, вот я - дальтоник, узнал об этом когда на права сдавать надо было, в 16. Нравилось в садике фигурки наряжать, были там такие , из бумаги, как и одёжка к ним, обоих полов. Я не про нетерпимость, я про правильный, технически обоснованный подход к делу.
это явление по другому называется, хоть и не исключает гомосексувлизм, но другое.. Люди хотят жить в теле противоположного пола, у Брэндолины (Шило Джоли-Питт) такое, она хочет быть Джоном.
чудесно отношусь! особенно, если местросексуал, но старой школы воспитания.
мой последний мужчина был по его выражению " жертва моды", по утрам проводил 45 мин в ванной комнате,
стоял часами на кухне у плиты и убирал её после, любил и умел стирку и глажку,
но и все ремонтные работы - "на отлично", а твердая мужская рука во всем остальном
дружба между М и Ж.существует...кто вас посмел сьесть не подавился случайно потом вашим другом?!
Могу подтвердить. Да и геев как в германии так ив россии предостаточно. Но и других ЛГБТИК людей. Тут к случаю, я веду ЛГБТИК группу в контакте. Может кто то ищет классного гея в подружки? Можете искать в моей группе: https://vk.com/quarteera
Был у меня один такой.Моложе лет на 8.Ласковый как зайчик.Стеснялся когда я его за онанизмом застукала.Но надоел быстро.