Покажи свою любимую фотографию!
Фигня икры. Мы его на горшке видали. Он туалет построил, опробовал и себя там сфотал...
Сколько я всего эпохального пропустила!!!'
А Рехнунг забанен до 31 января... Так что пока не увидим повтора))
А я успела увидеть!!! ![]()
Филиппо, я вам такой художественный анализ готического стихотворения написала, а вы даже не прочли! Вот такие вы - мужчины! Вам имя - вероломство! ![]()
В подвал рвётся, я его не пускаю, так он весь день на меня охотится....
Он о мышином здоровье печется. А охотился он за тобой, потому что намекал: поставь, мол, в подвале обогреватель, шоб его мыши не застудились, Он у них этот... профсоюзный лидер! Во! ![]()
Вон, бумбуму альбом свой открыла, а он пропал с тех пор. Видать, красоты моей не вынес...
Открой мне! Я солнцезащитные очки нацеплю. Чай, не ослепну. ![]()
я не видела, поставь ненадолго
И я!
Филиппо, я вам такой художественный анализ готического стихотворения написала, а вы даже не прочли! Вот такие вы - мужчины!
Художественный анализ в Вашей интерпретации прочитал, размечтался и унесся в заоблачные грезы, но последовавшее за ним опровержение главной героини, опустило на грешную землю. Так что, Лореляй, за умение фантазировать - 5, а по знанию предмета – неуд![]()
Проффессор конечно лопух, но аппаратура при нёмммммм :-D
Моя бабушка всегда говорила про деток:
- Ну, просто андель господень.
Вот, глядя на эту фотографию, хочется повторить те же слова.
У тебя взгляд куда тревожней , чем у него, он более спокойно относился к окружающей ситуации, куль, как бы сейчас сказали.
Сейчас так и осталось, я паникерша, а брат само спокойствие.
Нет. Самый стеснительный в классе...пока школу не закончил.
На фото, где р. Катунь, мне уж 40, школа сто лет, как закончена.![]()
Шурон!!!
у меня в молодости тоже такая шевелюра была.![]()
сейчас мало что осталось...![]()