Покажи свою любимую фотографию!
Чё за дела у вас тут не догоняю, файлы пропадают, бермудский треугольник какой-то :-D
Если хочешь так конкретно озвереть и потом выпать в осадок, то почитай эту тему: http://foren.germany.ru/animals/f/31201927.html?Cat=&page=...
У этого животновода никто не выжил. Ни одного хеппи энда.
ой нет, я перепутала. Не помню ника той дамы но она уличных котов содержала и лечила в Италии. Там тоже тяжелая и грустная история.
Хороший хавчик со стриптизом запостить и сразу усе Файлы обьявятся! ![]()
а чего на тебя обижаться? жалко, что она ушла, у нее отменное чувство юмора. Она с Моней дружила.
Моня, передавайте ей от тусовки привет.
Я начала его читать и не выдержала. Это кошмар. Честно говоря, не знаю, почему его не забанят. Маньяк какой-то. Но именно в этой ветке и история про овчарку.
Она с Понтиком дружила. Они, вроде, в реале встречались. Хвастались потом.
А Капля на меня всех обидилась и чус.
Я с Каплей практически не общалась. Ой, вспомнила! Она же на меня тоже обиделась из-за одной юзерши, к которой она плохо относилась, а я хорошо. ))) Дежавю! )))
Тююю... Баюс-баюс... Напугали девку .... стриптизом))) ![]()
Я вот читаю темы да и в шоке, тут есть реально люди, которые здесь по 15 лет общаются, это пипец просто ...
А всё ли? Чёта не верится.
Да вроде все. А что еще что-то было?
со мной она тоже перестала общаться, я не поняла почему, но это неважно, она всегда юморила и писала много, ощущается ее уход.
А почему бы нет? У меня в реале ни одного русскоговорящего поблизости. Хочется же душу отвести. ![]()
у нее отменное чувство юмора
Я тоже ее помню, Юмор совсем не понимал. Читал по два раза, чтобы понять, где смеяться ![]()
Так это прекрасно, у меня так же в реале. Я просто к тому, что за такой срок к примеру общения, здесь же можно так сильно привыкнуть к вирт.общению, что человек уже реально будет переживать, если он вдруг кто-то исчезнет к примеру и т.п .Я вот задумал на минуту и начинаю понимать, что некоторые здесь очень переживают...