мальчики-подружки
Девочки, а как вы относитесь к метросексуальным мальчикам?
Ну вроде мальчик как мальчик, по всем шкалам. Любит, ...т, одевает на отлично(ттт;с).
Но с ним можно как с подружкой по театрам, выставкам, магазинам и с подружками поболтаться, не поглядывая на часы.
Нужен такой для жизни или нафик?
Стоп!!!!
Мальчики-подружки -- это геи. Отличные подруженции. Лучше девочек.
"Метросексуал" - это совсем другое.
Вы запутались.
одевает на отлично
...кого одевает? Одевается отлично сам, ходит в салоны красоты (массаж и уход за лицом, маникюр+педикюр...)
Подружки сексом не занимаются, обычно. Секс очень усложняет отношения....тогда уже не до "подружек"
У нас в фирме работают три "голубчика", как их я "ласково" называю. На всех гулянках-вечеринках они окружены девушками, фотографируются с ними, обнимаются. Что так тянет женщин к этим пи..(простите)? Всю жизнь за мужиков их не считал, вот довелось вместе работать...
На всех гулянках-вечеринках они окружены девушками, фотографируются с ними, обнимаются
На Октоберфесте познакомились с такой группой парней,вместе оказались за одним столом,причем инициатива познакомиться шла от них.
Вместе пили,пели,орали, как сумасшедшие,плясали на лавках.Веселые,компанейские ребята
Тема дружбы мужчины и женщины, видать, вечная, ее только на тусовке уже несколько раз обсуждали:
http://foren.germany.ru/arch/common/f/27427221.html#Post27...
http://foren.germany.ru/arch/common/f/15737053.html#Post15...
http://foren.germany.ru/arch/common/f/24633091.html#Post24...
http://foren.germany.ru/arch/common/f/115682.html?Cat=&pag...
фотографируются с ними, обнимаются. Что так тянет женщин к этим пи..(простите)?
в таких "голубкАх" много женской энергии... женщины рядом с ними себя ощущают КОМФОРТНО, как с женщинами.... не нужно духовно работать находясь в энергетическом диссонансе с классическим мужланом ))
а я не знаю кто такие метросексуалы и в гугл не хочу. Да и не интересно, если я за всю свою жизнь ни разу метросексуала не встретила, то относиться я к нему буду с любопытством, в лучшем случае. В худшем - никак.
Для жизни это для какой? С метросексуалом? Не закончится ли всё на бытовом споре чья очередь мыть туалет?))) Я уж не говорю про тяжёлую физическую работу по дому, будет ли ваш модник таскать шкафы или перфоратором делать отверстия для полочек)
Приходилось с такими парнями работать, некоторые в коллективе как капризные девки(по отношению ко всем окружающим), такие что любая модница убьётся с ними а не по магазинам будет ходить)
Но по театрам то вполне можно походить с культурным кавалером. Какие тут проблемы?
Ещё интересно что автор темы причислил мужчин которые любят культурный досуг к "подружкам"  для чего?)) 
Я себя вполне нормальным мужиком считаю, и при этом культурный досуг люблю, с интересом посещаю театры и различные выставки и филармонию.
И меня зовут и сам приглашаю.
Не скажу что прямо живу этим, но мне нравится) 
мужчин, следящих за собой, не одобряют другие мужчины, из за своих комплексов наверное.
главное их одобряют ЖЕНЩИНЫ, а если бы им было дело до того, одобряют их МУЖЧИНЫ или нет, то это уже геи.
Лично я не считаю метросексуалов геями... это другое.
я переосмыслила тему геев после того, как полгода наблюдаю одного 6 летнего малъчика: он малъчик, но ощущает себя девочкой, он не играет в футбол, не дерется, тусусется всегда с девками, плетет браслетики, мастерит себе диадему из перъев...рисовали свой автопортрет, так он нарисовал себя русалкой)) закрасил зеленым хвост, а потом долго подбирал себе цвет волос- нарисовал русалке длинные волосы- сначала закрасил желтым, потом перерисовал себя с розовыми волосами-не понравилосъ ему, и окончателъный варинат- фиолетовые)) подумала еще тогда "он интуитивно подобрал все три цвета, гармонирующие с зеленым цветом"удивителъно талантлив в плане дизайна- одежду мастерит, украшения, рисунки на собственной коже делает))
вполне могу предположитъ, что взрослея, влюбится в дядю, так как девки для него подружки, как и он сам(имеет две близкие
 подружки, секретничает с ними, обнимается по дружески, успокаивет и тд)
т.е. естъ такие люди, (не знаю, дефект генный какой-то), что нахпдясъ в теле одного пола, ощущают себя душевно человеком другого пола...поетому, граждане, призываю бытъ терпимее к гомосексуалистам- в болъшинстве случаев, думаю, ето не блажъ дурная, а действителъно зов или ошибкa природы...
Мож он дальтоник просто, вот я - дальтоник, узнал об этом когда на права сдавать надо было, в 16. Нравилось в садике фигурки наряжать, были там такие , из бумаги, как и одёжка к ним, обоих полов. Я не про нетерпимость, я про правильный, технически обоснованный подход к делу.
чудесно отношусь! особенно, если местросексуал, но старой школы воспитания.
мой последний мужчина был по его выражению " жертва моды", по утрам проводил 45 мин в ванной комнате,
стоял часами на кухне у плиты и убирал её после, любил и умел стирку и глажку,
но и все ремонтные работы - "на отлично", а твердая мужская рука во всем остальном
Могу подтвердить. Да и геев как в германии так ив россии предостаточно. Но и других ЛГБТИК людей. Тут к случаю, я веду ЛГБТИК группу в контакте. Может кто то ищет классного гея в подружки? Можете искать в моей группе: https://vk.com/quarteera