мальчики-подружки
Для жизни это для какой? С метросексуалом? Не закончится ли всё на бытовом споре чья очередь мыть туалет?))) Я уж не говорю про тяжёлую физическую работу по дому, будет ли ваш модник таскать шкафы или перфоратором делать отверстия для полочек)
Приходилось с такими парнями работать, некоторые в коллективе как капризные девки(по отношению ко всем окружающим), такие что любая модница убьётся с ними а не по магазинам будет ходить)
Но по театрам то вполне можно походить с культурным кавалером. Какие тут проблемы?
будет ли ваш модник таскать шкафы или перфоратором делать отверстия для полочек
Шкафы-то зачем таскать? При переезде я лично нанимаю грузчиков.
Может быть я бы им был, но природа наградила быдлованской внешностью, так что не судьба. ![]()
Во-первых, туда-сюда лишнее. Во-вторых, и на это можно людей позвать. На до и деньги, чтобы их тратить
.Я с Вами согласна, если есть такая возможность пригласить, то да.
А с какого момента М считается метросексуалом?
Нужно границу обозначить. А то для некоторых если не в спортивном костюме с туфлями, без барсетки и кепки, с обстриженными ( а не обгрызенными) ногтями и оложенными волосами уже метросексуал.
Когда брови выщипывают)))
Ах так вот кто у нас метросексуал. А еслти между ног бреет, то это тоже?
Ещё интересно что автор темы причислил мужчин которые любят культурный досуг к "подружкам" для чего?))
Я себя вполне нормальным мужиком считаю, и при этом культурный досуг люблю, с интересом посещаю театры и различные выставки и филармонию.
И меня зовут и сам приглашаю.
Не скажу что прямо живу этим, но мне нравится)
Вот поэтому нужно обозначить когда метросексуал, а когда ещё "мужик"...))
не у тебя ли на аве одно время стояло фото вполне приличного и интеллигентного мужчины в очках? Если да, ничего там быдлованского не было.😃
Макияж творит чудеса.
Да и очки я надел для интеллигентности, вообще-то у меня нормальное зрение.
В реальности я похож на сильно ухудшенный вариант Вин Дизеля. ![]()
Да перестаньте комплексовать!!! Всё в ваших руках, и даже не сложно

. А еслти между ног бреет, то это тоже?
Не, ну "шерстяные" места бреют в целях гигиены,
а вот зачем например,мужчины ноги бреют или волосы на груди?