Покажи свою любимую фотографию!
я сама подолгу не бываю здесь, вот сейчас у меня период тусовочной активности случился. и я многих не знаю, кем они раньше были, вот кактус хотябы, кем ты раньше была?
ß
зоммерлих сидит притихла
+1
Девочки, если кто-то не участвует в дискуссии, то это не обязательно, что они "испугались и притихли",
это означает, что они могут в этот момент работать, или пылесосить, или готовить и т.д. или, блин, сексом заняться! А разборки никуда не денутся! Было б желание! У меня правда нет!
Ну миротворица я. У каждого свои недостатки.
да нет, соммерлих учевствует и присутствует!
просто она сейчас без подруньки, поэтому глаза не мозолит своим "креативом"
ну актуальные я знаю, а 12 лет назад меня тут не было.
Ну миротворица
ну на правах учительницы и миротворицы ("два в одном") научи здесь присутствующие отдельные личности , что кидаться на людей не есть гут,
блин, сексом заняться!
45 минут секса-это ненормально!![]()
ну на правах учительницы и миротворицы ("два в одном") научи здесь присутствующие отдельные личности , что кидаться на людей не есть гут,
ОК. Кого научить? Прднимите мне веки! (с) ![]()
45 минут секса-это ненормально!
Китти! Ты меня удивляешь! А поговорить! (с) ![]()
К сожалению, у меня нет с ней контакта ни в личке ни в публичке. Да и, думаю, что здесь покруче персонажи имеются. Просто мы все к нему уже привыкли, не замечаем, а он тут прыгает под ногами, как блоха, все куснуть за пятку норовит, а мы все через него только переступаем. Я думала, ты о нем, болезном. ![]()
вот горят уши у этой Светы наверное уже второй день![]()
А у нас кот простыл.
Болеет теперь. Чихает и голос хайзер. В холодном подвале мышей ловил ночью и вот...
Когда уже этот дубак кончится?...
Бедный котенька, пусть скорее выздоравливает, любимец наш![]()
С утра у нас -7, я околела. Еще на работу в кедах поперла)))))
утром с дочкопй ездили по делам, так в 9 утра машина показывала -9°, зато солнышко каждый день, я загорелая мордой лица! каждое утро на балконе по 15 мин. сижу.
Болеет теперь
ты наблюдай, если хрипеть начнет к врачу его, воспаление легких может быть
Спасибо.
У нас -12 утром было. Муж утром в моих пушистых перчатках ушёл)
Втихую надел, думал я не замечу.
А то вечно выпендривается, без шапки и без перчаток. Грит: "Немцы не мёрзнут, они дрожат от ярости, что так холодно!" Агга))) ![]()
Да я наблюдаю. Ест пока, спит много и пьёт, нос не течёт, температура норм, хрипов нет, только голос охрипший и на руки не идёт, глидершмерцен похоже... Подвал закрыла, пусть пару дней в тепле посидит.