Доброе утро :-)
Вот примерно так я себе и представлял это блюдо. Жена в 22 часа с работы вернётся, часов в 8 начну изобретать новое блюдо, называемое "Дружба"- смесь рецептов греческogo с germany.ru
а лук и морковку потом выкидываю
зачем ты выкидываешь?
так оно ж всё разваренное, соки отдало, вот в ведро,а заправить можно свежим
Я на Флибусте нашла 5 книг "Головокружение" разных авторов. А какого автора качать?
я бы их на парУ сделала, но я ТАКОЕ не советую. потому что нетипично. а обжарить до полуготовности без крышки вкуснее, чем потушить
Тебе как клиентке тафеля
не перевирай
Но ведь тушёные овощи- это так невкусно (чисто мужское мнение). Поэтому буду жарить отдельно до полуготовности, а потом уж вместе с рыбкой- в духовку.
Но ведь тушёные овощи- это так невкусно
я не знаю как вы там тушите, у меня всё вкусно!
То же лечО или Икра баклажанная не что иное как тущённые овощи
О-о-о, лечо я готовлю так вкусно, что не то что пальчики облишешь. До локтей сгрызёшь! Рецепт, кстати, из одной книги про знаменитого шпиона списал.)))
Как должна выглядеть по твоему вилка и как тарелка по последнему писку евромоды
я не знаю какие там последние писки моды
знаю, что люблю посуду в комплекте. все! вопросы есть? загляни в кулинарию, а то ты тут много свистел "выстави фотку выстави фотку"
А здесь тебе честная публика не подходит что бы заценить твои кулинарные таланты и дизайн столовой посуды..кхе кхе..посуда выдержанная в едином стиле всем нравится не только тебе .
не, это уж точно не ЕГО праздник, но всех Танечек с именинами!