Покажи свою любимую фотографию!
Корни, несла она на тебя потому что ты пошла против шерсти(то есть против неё) и не стала меня чморить как она с зоммерлих,
вот и попала, но ты лучше чем они, ты сто сот стоишь, ну её нахрен эту тётку...
но именно под ником Звезда я ее запомннила
а я с ней сталкивалась под никами учу немецкий и следующими, Хелен Миллер и еще какой-то. но Хелен продержалась долго.
А я тогда пыталась вас примирить.
а чо мирИть ? зачем?
если Звезда была не права, и оскорбляет всех тех кто не согласен с ёё мнением, точнее имеет СВОЁ мнение и отстаивает его, то если ты такая миротворица, у тебя была возможность в своей группе донести до неё "что такое хорошо и что такое плохо".
Почему не донесла?
Ладно, девочки, забыли
. Сейчас никто никому ничего не докажет да и зачем?
Если Света вернется - будем знакомиться сначала. Дадим друг другу второй шанс) (это я про себя)![]()
Ладно, девочки, забыли. Сейчас никто никому ничего не докажет да и зачем?
Если Света вернется - будем знакомиться сначала. Дадим друг другу второй шанс) (это я про себя)
Корни, ты - прелесть
Только она, скорее всего, не вернется.
согласна, есть пара собак бешеных тут, которые вели себя как суки, я ..забыть??
да вот хрен им..зоммерлих сидит притихла, если звизда вылезет будет размазана мною в тонкий слой, клоунесса интернетная,
ей уже пора у кошек шерсть вычесывать, а она тут за чужими жизнями наблюдает, и гавно льет..
о, щас Филипок прискачет на защиту...жду дружок
тюю, Теняш, вернется и еще расскажет что тут было, ибо читает все внимательно, но расскажет как была в путешествии,
щас проспектов в лидле натырит, погоди, не удивлюсь если уже сидит тут и мужика строит из себя ...
ей чё ишо делать-то
я по тебе уже скучала
а чо не звала?
надо было ночью выйти в чисто поле в тусовку и крикнуть: "сне-гу-ро-чка ка-кту-сииик я соскучилась"![]()
посмотрела-ник удален в марте еще.
нп
Девочки, я жалею, что подняла эту тему. Я не ожидала такой реакции. Давайте каждый останется при своем мнении.
Только она, скорее всего, не вернется.
она придет 100% и сразу будет вычислена. уж теми, кто здесь каждый день - на раз-два
она придет 100% и сразу будет вычислена. уж теми, кто здесь каждый день - на раз-два
Я здесь уже писала, что есть форумы, где я была очень активна когда-то, но ушла и даже пароль не вспомню. Не заглядываю туда никогда. И не потому что я с кем-то там поссорилась, а просто остыла, неиниересно уже, перешла сюда и здесь пока задержалась. И так до следующего форума. Кода я выпала на полгода из Тусовки, я сюда даже не заглядывала. Надеюсь, ты мне веришь.