Аукцион....женихов
У меня всего 5.8 см :-(
Это ты ещё Кокин последний абсолютно неприличный стих не читал)))
Вырос бы сразу, как подберёзовик в лесу. ![]()
Без денег не катит, спереть можно, но ставка увеличивается. На ебее лот сам может, после того как на аукционе купят, выручка отдается лоту![]()
- удовольствие не дармовое. Требования времени т.с.
Беру свои слова назад, в "Хочу всё знать!" оказывается, почти как в Тусовке, жизнь бьёт ключом,
много народа, интересные посты. Тогда мы идём туда к вам))
Это мы решили расшевелить тамошнее скучное житие.
Поглядим дальше, щас народ дрыхнет на выходных, собирает мысли))
Немок много, таких днем с огнем. Выставляй свой лот и ориентированно на немок, у них свой запрос. Есть свой сайт у них, можешь на этом сайте тусоваться и они сами выйдут на тебя, если.....они посчитают "лот" подходящим под свои критерии. Целая наука.
Магомед, так я без прикола, правда,
почему эта дама с виллой и кабриолетом не устроила лот, что не так ?
. А может быть, она и по характеру дама приятная во всех отношениях?
А может быть, она и по характеру дама приятная во всех отношениях?
Может быть, может. Более того, мне хотелось в это верить, мне хотелось верить в ее слова, обещания, я сомневался в этом, даже был уверен, что обманывает, но хотелось верить, потому я продолжал подыгрывать, делая вид что не понимаю всей хитрости замысла, какую цель она преследует. Я просто хотел пребывать в такой эйфории, находиться в этом профессионально поставленном спектакле немецкого режиссёра.
Игра с сознанием, игра умов, заведомо зная, что она проиграет, она и предположить то не могла, что не сможет меня обыграть, это сильнее всякого наркотика азарта.
Немцы до кости мозга прагматичные, все через расчет, выгоду, плюс весьма не глупые уперто идут к цели, ну и как было верить, что она действительно не такая как все, живя в прагматично-меркантильном мире, как? реально ли, что она другая?
Я идеалист, романтик и прекрасно разбираюсь в прагматике и прагматиках точнее меркантильных, кстати и по этим гороскопным знакам - стрелец, я знаю как должно быть и как есть, устанавливается разница - врет человек аль нет или ошибается или еще что.
Давно не верю в любовь, бескорыстие, душевность и тп. Но эти месяцы общения было интересно и жалко и ее и себя обидно за всех, почему люди такие.
Магомед, а вдруг Ваша покупательница узнает о Вашей жене и детях?
Стрельцы мне нравятся, хороший знак зодиака!
В наше время бескорыстия и не может быть, это так. Как в одном хорошем американском комиксе герой -циник говорит , когда к нему обращаются за помощью :
"Доброта-шмоброта. Я принимаю "Визу", кстати".
Ну ведь так и есть все в нашей жизни))
Да, жаль, что она оказалась не той, кому можно было бы доверить покупку классного Лота...
Неа, не узнает никак . Почему? Кого нет, про тех узнать не можно![]()
Неа, не узнает никак . Почему? Кого нет, про тех узнать не можно
Ну нет их по одной из двух причин: или Вы еще молодой совсем (тогда о каких ремонтах речь?) или они на своей Родине и переезжать к Вам не хотят.
Она писала докторскую, нужен был крутой материал, вот и вся либен. И жених свой был - научный рук. еёный, старый пень, известный в Г. ученый, начальник, хотела и себе и жениху крутой подарок сделать и получить большую известность, бабки соответственно. Конечно же было бы умнее, сразу начать с торгов, сказать все как есть, слишком надменные высокого мнения о себе и способностях эти "арийцы", на том и погорела, наверное жалеет, что не с того начала. Кстати, она бывает на сайте под разными никами и мужскими тоже...поглядывает, может и подумывает...не знаю.
кому можно было бы доверить покупку классного Лота...
Даже не знаю, наверное такой же как эта докторша наук, но без лукавых мыслишек![]()
слишком надменные высокого мнения о себе и способностях эти "арийцы
Заносчивых и среди наших полно
Она то у себя юго-западная Г. места красивые холмогорье, сильно напоминает Кавказский рельеф. И ежу понятно, что в Россию не переедет, а так в культурном плане, германская скандинавская культура довольно близки к северо-кавказской, они как бы дальние родственнички по культуре, разница из-за времени, менталитет прикольный у них, воспринимаются как взрослые дети, у меня восприятие всего через призму научного интереса как подопытные, а если жить с ними, тооо тут нужна шлифовка выступающих граней характера мировоззрения, но опять же все индивидуально, и в одном обществе люди разные.
А, подлатать, богатым немцам не проблема, они же "не жадные" "не скупердяи"![]()
Заносчивых и среди наших полно
Это да, особенно в это время их больше, но они видны, предсказуемы что ли, бывают скучноваты.
С немцами интересно лялякать, бесплатная умора, образ мышления своеобразный прикольный типа как работы, наверное образ жизни сформировал такой характер, а может от природы. Пишет немка (коренная) и иные, про те же дела амурные, большая разница, даже не видя не зная, по тексту можно определить что она немка.
Да... я ведь совсем забыла, что и в научном мире бывают такие страсти, не хуже чем Большом театре... и могут отжать (как сказал бы наш тусовщик Моня) , научные идеи...
Тогда конечно, хоть и грустно, нельзя доверять дамам с кабриолетами. А то я уж было подумала, может у неё и правда бескорыстный интерес к науке и учёным,
отправились бы вместе в экспедицию или хороший телескоп приобрели...
Тогда конечно, хоть и грустно, нельзя доверять дамам с кабриолетами.
Бывают, редко, но бывают. Это от соображалки зависит. Знал не мало бизнесвуменш, чиновниц состоятельных, практически у 99% одни и те же проблемы, как шатампованные, не зависимо от территории нацпринадлежности, максимум 1% из них имеют семейную жизнь, самое тяжкое состояние у них наступает с возрастом, когда доходит, что поезд жизни счастья уехал, ужас, что творится в сознании - осознание загубленной жизни.
Была одна знакомая по работе, тож доктор наук, разная начальница, воротила местного масштаба...умела зарабатывать крутиться, как ученый ...лучше промолчать, но добытчица хорошая, муж обычный водитель, строгих нравов и ладили они, дома она простая женщина, на работе волчица, . Мы говорили с ней на эту тему, она благодарна была мужу-водителю, что он ее терпит, то есть, она нашла консенсус, остальные не находят этот консенсусь и платят жизнью загубленной. Такой вот невеселый расклад.
отправились бы вместе в экспедицию или хороший телескоп приобрели...
Конечно и это обсуждалось, с него то и начали. Она предлагала включить меня в германскую экспедицию на БВ через свои знакомства и оттуда стартовать к вершине.
Фактически это означала помочь руководителю экспедиции ...ее знакомый бойфренд старпер по его темам.
Я ей объясняю, что это очень неплохой вариант для ....рядового (азюлянта) беженца, но это не высота, не высокая эффективность.
Давай другой вариант, пусть твои знакомые (на верхах) организуют международную экспедицию в Россию (у немцев денег девать некуда), учитывая, что особая значимость расположена там, история так распорядилась, то есть, идем прямо к цели самой большой вершины, со всеми вытекающими, а на БВ он абсолютно ничего значимого не найдет, это факт, пустая трата сил времени, это дорога в тупик, загубленная научная жизнь сирость и убогость, таких ученых в Г. и в мире не счесть, зачем идти к мелкой сопке, когда есть абсолютная вершина итд итп. И ты и твой профессор вернетесь реальными большими учеными, вы не сойдете с первых полос новостей, с вытекающими дивидендами. Ты получишь имя в большой науке и за пределами Европы, а так, дорога в тупик.
Долго говорили на чистоту....тут же и большая политика всплывает и привычка к привычной среде, уют, лень, боязнь ехать нах руслянд и боязнь потерять шанс , все перемешалось, не смогла принять серьезного решения, слишком зависимы от евростандартов что ли. В итоге, не придумала ничего лучшего кроме как открыто настаивать - передать ей координаты и полное описание, то есть, чтобы они не покидая Г. получить доступ к готовым данным в дальнейшем выдать это за свою работу, то есть, хитроумное воровство. Не смогла найти нормальное решение.